Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 7

Dúvida de como tocar música mesmo trocando de página

13-05-2009 08:59

Olá,

Eu estou tentando colocar música no meu web site só que tem um problema, eu não consigo colocar a música para que
fique tocando mesmo com a troca de página, então encontrei o fórum, achei um tutorial que me explica bem isso,

http://www.codigosnaweb.com/forum/Tocar ... _1613.html

Infelizmente ainda não consegui, quando eu coloco o codigo no meu site embaixo do title, o site some, eu também não
acabei entendendo tanto sobre o que colocar no documento_player.html e o principal seria mesma coisa que o index.html né?

meu website: http://www.mixflores.vai.la/

Espero que vocês me ajudem, fico muito grato. Obrigado :)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17501
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida de como tocar música mesmo trocando de página

13-05-2009 12:25

Coloca o script no site e informa o caminho até o documento, provavelmente é tag que não foi fechada corretamente.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 7

Dúvida de como tocar música mesmo trocando de página

13-05-2009 12:46

Então acho que não tinha colocado dentro da tag <script> por isso o site sumia, arrumei mas agora o som não sai, como que faço o untitledfrane-1.html? coloca um embed da música dentro do body é isso ? valeu :kickup
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17501
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida de como tocar música mesmo trocando de página

13-05-2009 12:48

Isso, joga o embed e certifica que o arquivo da música está no mesmo diretório setado no embed.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 7

Dúvida de como tocar música mesmo trocando de página

13-05-2009 14:16

Olha eu fiz assim, no index.html, logo embaixo do title abri <script> coloquei

<frameset rows="0%,100%" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> <frame src="musica.html" scrolling="NO" noresize marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="NO"> <frame src="index.html" name="baixo"> </frameset>

index.html > é a página principal, é a qual vai fica por cima do frame.

musica.html > é a página que contém:

<html> <head> <title></title> <body><embed src="musica.mp3" height="45" width="200" type="application/x-mplayer2" autostart="true" loop="true" volume="100"></embed> </body> </html>

musica.mp3 > é o diretorio da música que é para executar

Bom esta correto? acho que agora dexei tudo mais claro.. Obrigado, e valeu pela força ai! :-P
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17501
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida de como tocar música mesmo trocando de página

13-05-2009 14:37

Aparentemente está ok, mas, musica.mp3 creio ser o arquivo mp3 da música já.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 7

Dúvida de como tocar música mesmo trocando de página

13-05-2009 15:27

Realmente, não sei mais o que fazer, depois de ter colocado tudo certinho, até mudei o formato da música pra wav e mesmo assim não andiantou... Parece que não puxa o frame de baixo e por isso a música não sai.. valeu pela força ! :star
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17501
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida de como tocar música mesmo trocando de página

13-05-2009 15:33

Uma das coisas a ser observada, no documento index com frameset, não deve ter nada mais além das tags principais e o frameset.

<html> <head> title, metas..., frameset </head> <body></body> </html>

Seu frameset

<frameset cols='*,0' framespacing='0' border='0' frameborder='0'> <frame name='dominio' src='http://www.larmix.com.br/mixflores' scrolling='auto' noresize> <frame name='barraSemAdsense' src='' scrolling='no' noresize>

... continua com códigos, isso é um ERRO, já deveria fechar o frameset "</frameset>"

Outra observação, seu site tem 2 frames, sendo que só chama 1 deles. Também não se deve setar o URL completo, somente o documento ou diretório para o frameset.

<frame name='dominio' src='arquivotal.html' scrolling='auto' noresize> <frame name='barraSemAdsense' src='outroarquivo.html' scrolling='no' noresize>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 7

Dúvida de como tocar música mesmo trocando de página

14-05-2009 14:48

Perfeito! Consegui sim, valeu muito pela força. :wink
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado