Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4
Sexo: Masculino
Localização: brasilia

Duvida no artigo combo Ajax

10-10-2008 11:32

Ola pessoal fiz o download do codigo desse artigo

http://www.codigosnaweb.com/forum/viewtopic.php?t=2108

nele existem 3 combos...consigo carregar o primeiro certinho...o segundo, utilizando ajax tmb carrega, mas o 3 nao carrega, alguem poderia me ajudar ? :-?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Duvida no artigo combo Ajax

10-10-2008 11:56

Esse script tem uma pasta chamada php/ que tem 2 arquivos lá, os 2 devem ter alterações de configuração com o banco de dados, veja se está OK.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4
Sexo: Masculino
Localização: brasilia

Duvida no artigo combo Ajax

10-10-2008 12:17

Eu atualizei sim esses dados,

acho que o erro esta na função mandaID(str) que esta localizada na pagina principal....ela serve para carregar o 3 combo...mas em nenhum local do codigo vejo ele chamando essa função e nao sei bem onde colocar ela.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Duvida no artigo combo Ajax

10-10-2008 12:39

O mandaID é uma função para identificar o navegador, IE ou FF, qual navegador e versão está usando ai?

Veja também se todas tabelas foram criadas.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4
Sexo: Masculino
Localização: brasilia

Duvida no artigo combo Ajax

10-10-2008 13:09

Sim ele primeiro identifica o navegador e logo em seguida chama a pagina que vai carregar o ultimo combo... como essa função nao esta sendo chamada em nenhum lugar acho que e por isso que o combo nao está carregando

estou usando IE6
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Duvida no artigo combo Ajax

10-10-2008 13:16

Tá explicado IE 6 :shock

Tá cheio de bug esse navegador ai, a maioria dos scripts hoje em dia necessita pelo menos do IE7 ou FF para rodar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4
Sexo: Masculino
Localização: brasilia

Duvida no artigo combo Ajax

10-10-2008 13:26

huahuahauauh bom testei...no FF3 resolveu um outro problema que estava tendo no segundo combo....más o 3 continua nao carregando. alguma outra ideia ? :-P
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Duvida no artigo combo Ajax

10-10-2008 16:38

Testei no IE 7 e FF 3, em ambos o script está funcionando normalmente, acredito que você não tenha definido ai a configuração correta do bd.

Alterações que devem ser feitas em:
PaisEstadoCidade.php
php/selecionaCidade.php
php/selecionaEstado.php
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado