Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

Dúvida no contador de cliques no link

13-07-2009 20:02

aew galera minha dúvida é o sobre o contador de cliques!

http://www.codigosnaweb.com/forum/viewtopic.php?t=298
pois no servidor que estou ( Free) eu criei a pasta e tal mas ele criar assim /dados e não assim dado/ como descrito no script do codigosnaweb ,o resto eu fiz tudo certinho ,mas no final quando clico no link pra começar a contar ele vai pra outra janela(o link que cliquei) mas não carrega a página e nem mostra quantos cliques !!!! tenho outro script que achei na net!!

cliques.php
<? $arquivo = "cliques.txt"; $ler = fopen($arquivo, "r"); $mostrar = fread($ler,filesize($arquivo)); // mostrar recebe o conteudo do arquivo $lines = explode("#",$mostrar); echo ("$mostrar"); ?>

exe.php
<? $arquivo = "cliques.txt"; $editar = fopen($arquivo, "r+"); //abre leitura e escrita do txt $soma = fread($editar, filesize("cliques.txt")); // Lê bytes de um arquivo $soma +=1; //Somando +1 nos arquivo $editar =fopen($arquivo, "r+"); fputs($editar, $soma); //escreve um conteudo no Arquivo ?>

esse no caso e bem menor do que tem aqui! e também dá o mesmo erro! no caso ele conta o clique mas não mostra e nem a url funciona!!!


obrigado!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida no contador de cliques no link

13-07-2009 20:20

Esse script é um pouco antigo, então vou testar ele novamente para ver se tem algum problema nele.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

Dúvida no contador de cliques no link

13-07-2009 20:22

hum... vlw web :)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida no contador de cliques no link

13-07-2009 20:49

Testei aqui, vejamos algumas observações.

A pasta base, ou seja, a pasta onde estará os scripts deve ser: dados/ mesmo.

Uma outra observação é a permissão, que deve ser a indicada na pasta base, 777

No click.php foi adicionado o seguinte, logo na primeira linha

// evita problema de header
ob_start();

// pega a URL clicada
extract($_GET);

Outra observação

Essa linha
$temps="24";

Está relacionada a essa
SetCookie("pagevue","$fichier",time()+$temps*3600,"/","",0);

Note que mudei o valor original para 3600 segundos = 1 hora

Ou seja, o script vai multiplicar 24 por 3600, ou seja, ficará ativo por 24 horas.

Outra observação, sai a linha do header e entra o seguinte
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://<?=$url;?>" />

Com isso já vai estar contando e redirecionando corretamente.

Agora as alterações para o arquivo admin.php

Adicione na primeira linha

extract($_GET);

Troque
echo "<form action='admin.php' method='POST'>
por
echo "<form action='admin.php' method='GET'>

Troque
<input type='text' name='passe'>
por
<input type='text' name='passe' value=''>
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

Dúvida no contador de cliques no link

13-07-2009 21:35

cara agora o código ia funcionar! pq ele relamente começou a cotar e redirecionar certinho! mas como não pude criar a pasta
dados/ e sim /dados ! ele nao funcionou ..........que pena! :(

obrigado pela dedicação! :wink
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

Dúvida no contador de cliques no link

13-07-2009 21:40

ah um coisa ( ja que o contator de cliques não funcionou comigo :( ) tem como ao inves de marcar pela visita marcar pelo clique? tipo quando a página é vizualizada ele marca + 1 ,tem com fazer pra marcar +1 só quando clicar? vlw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida no contador de cliques no link

13-07-2009 21:58

Se você não pode criar dados, crie o nome que for possível, ai varre todas as páginas e troca a palavra dados pelo nome da pasta que conseguiu.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

Dúvida no contador de cliques no link

13-07-2009 22:30

boa dica!! no caso se eu coloquei do seu jeito e nao funcionou comigo! depois alterei todas as paginas que tinhas o nome dados/ e coloquei /dados e tbm nao funcionou só nao testei colocar dados !mas tá blz arrumei um código e com o que vc disse nos post anteriores (Testei aqui, vejamos algumas observações.) eu consegui fazer um script funcionar ( no caso outro modelo encontrei na net pesquisando)e ele funciona perfeitamente! agora eu queria fazer um sistema de IF

exemplo:


<?php $arquivo = "cliques.php"; // Arquivo onde irá ficar o valor do contador $abre = fopen($arquivo, "r"); // Abre o arquivo como somente leitura $abre_e_le = fread($abre, filesize($arquivo)); // Le o arquivo if( >= 1 and <= 15) { // verifica o resultado se for entre 1 e 15 echo "<img src=\"004.png\">"; fclose($abre); // Fecha o Arquivo "; ?>

e nesse jeito? vlw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida no contador de cliques no link

13-07-2009 22:51

$abre_e_le seria o valor não é?

Se sim ele deveria estar no if

if($abre_e_le >= 1 and $abre_e_le <= 15) { // verifica o resultado se for entre 1 e 15
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

Dúvida no contador de cliques no link

14-07-2009 10:41

+ou - ! porque ele ia abrir o arquivo .lê o arquivo e verificar se o valor dentro do arquivo está entre 1 e 15 !creio que o valor segundo este código é:

<? $arquivo = "cliques.txt"; $ler = fopen($arquivo, "r"); $mostrar = fread($ler,filesize($arquivo)); // mostrar recebe o conteudo do arquivo $lines = explode("#",$mostrar); echo ("$mostrar"); ?>

no caso acho que o valor seria $mostra ??
e ficaria assim?

<? $arquivo = "cliques.txt"; $ler = fopen($arquivo, "r"); $mostrar = fread($ler,filesize($arquivo)); // mostrar recebe o conteudo do arquivo $lines = explode("#",$mostrar); echo ("$mostrar"); if($mostrar >= 1 and $mostrar <= 15) { echo "<img src=\"1.png\">"; } else if($mostrar >= 16 and $mostrar <= 30) { echo "<img src=\"2.png\">"; } ?>

certo?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida no contador de cliques no link

14-07-2009 10:45

Se $mostra tem o valor numérico está certo. Agora só testar ai.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

Dúvida no contador de cliques no link

14-07-2009 11:37

funcionou!! tah ficando legal uhu agora falta definir um click por dia!! será que tem como com este artigo? > http://www.codigosnaweb.com/forum/viewt ... 189#p12189 vlw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida no contador de cliques no link

14-07-2009 12:34

Vai testando ai, tendo problema só postar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

Dúvida no contador de cliques no link

14-07-2009 14:12

olá eu fiz direitinho (aparentemente) coloquei como você disse no artigo e a mensagem até aparece porem deixa votar novamente!e era pra votar uma vez por dia no caso!

vlw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida no contador de cliques no link

14-07-2009 14:52

Qual tempo você definiu? Viu se o arquivo está sendo criado certo, com o URL clicado? Porque se não for criado o sistema tenta criar novamente, por isso conta novo clique.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

Dúvida no contador de cliques no link

14-07-2009 15:16

eu fiz pra 1 hora e no caso agora fiz com outro código e funcionou! bem agora falta definir se existir ele mostra a mensagem ,se nao ele mostra o link pra clikar tipo

exemplo

<? $nome_do_cookie = "nome"; if(isset($_COOKIE[$nome_do_cookie])) { echo "voce ja votou! "; } else { echo "voce não votou!"; //<<<<< aqui quero botar o link pra votar! } ?>

agora se ele verificar e caso existir o cookie ele nao mostra o link, e se ele verificar e caso não exista o cookie ele mostra o link! tem como???

vlw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida no contador de cliques no link

14-07-2009 15:24

Você tem que ver ai o nome do cookie criado, se ele estiver setado:

if(isset($_COOKIE['cookie_que_foi_criado'])) { // faz tal coisa } else { // faz outra coisa }

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

Dúvida no contador de cliques no link

14-07-2009 15:41

???????? o seu código não é igual a esse que postei?

<? $nome_do_cookie = "nome"; if(isset($_COOKIE[$nome_do_cookie])) { echo "voce ja votou! "; } else { echo "voce não votou!"; //<<<<< aqui quero botar o link pra votar!( AQUI ) } ?>

e no caso eu quero colocar esse link <a href="script.php?url=www.eclipsedownload.blogspot.com" target="_blank">votar!</a> onde tem (AQUI)

eu já coloquei dos seguintes modos:
echo "<a href="script.php?url=www.eclipsedownload.blogspot.com" target="_blank">votar!</a>";

e

echo <a href="script.php?url=www.eclipsedownload.blogspot.com" target="_blank">votar!</a>

ambos deram erro!!!

vlw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida no contador de cliques no link

14-07-2009 16:10

Esse contador está muito bugado, em breve estarei fazendo um outro, ai posto o link aqui.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

Dúvida no contador de cliques no link

14-07-2009 16:10

ok então fico no aguardo!!


vlw :wink
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

Dúvida no contador de cliques no link

14-07-2009 16:19

aew web testei com uma imagem e funcionou ,so com o link que está dando erro! ...... :o fwl
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida no contador de cliques no link

14-07-2009 16:31

Então, eu estudei o script do contador, e a base dele estava errada, devia trabalhar armazenando o IP, eu fiz umas mudanças lá nos principais arquivos, menos no admin.php que parecia estar OK. Depois testa lá o script original.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

Dúvida no contador de cliques no link

14-07-2009 17:01

aew web deu tudo certinho ele funcionou! porem o admin.php ( tbm naum ligo muito pra esse) não pega! e se eu botar o link dentro do

<?php if(isset($_COOKIE['oip'])) { echo "O cookie existe"; } else { echo "O cookie já não existe ou não foi criado"; echo "<a href="click.php?url=www.codigosnaweb.com" target="_blank">codigosnaweb.com</a>"; } ?>

ele ainda nao funciona!!!! afffff................stress :bomb
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida no contador de cliques no link

14-07-2009 17:05

Mas, nem mostrou nenhuma das duas frases?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

Dúvida no contador de cliques no link

14-07-2009 17:12

sim mostrou!! as frase no meu servidor ele mostrou os arquivos .DAT de cada url que cliquei ( no caso dadoswww.codigosnaweb.com.dat e dadoswww.google.com.dat)mostrou os cliques de cada um tudo certinho!!! só quando coloco o link dentro ( onde fica as mensagens ) que ele da erro ou seja igual ao outro fora isso ( o erro do admin que não funcionou)esse script tah 10 muito bom e organizado!!! flw
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot]