Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 27
Nome: doug
Localização: belem/pará/brasil
Contato:

Dúvida sobre if para controle

30-06-2010 15:08

estou com uma duvida besta + esta me tirando do sério
no caso eu queria fazer assim

$limite = 3;
$controle = mysql_query("SELECT controle FROM usuario");
if ($controle < $limite)

{
echo "Abortar";
}

else

{
echo "continuar";
}

veja oque estou fazendo errado
aguardo resposta =)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida sobre if para controle

30-06-2010 15:56

Você quer contar o número de resultados na consulta, e se for maior que x não faz nada?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 27
Nome: doug
Localização: belem/pará/brasil
Contato:

Dúvida sobre if para controle

30-06-2010 15:57

isso mesmo =)
como posso fazeR?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dúvida sobre if para controle

30-06-2010 15:59


$total = mysql_num_rows($controle);

Usa $total, para comparar com seu valor fixo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 27
Nome: doug
Localização: belem/pará/brasil
Contato:

Dúvida sobre if para controle

30-06-2010 16:00

valeu mais uma vez era isso mesmo que eu queria =)
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot]