Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166

Duvidas Session login

24-09-2009 13:20

Pessoal estou com a seguinte dúvida sobre login de usuário, é o seguinte na página de adminsitração do site eu coloquei um codigo que fica aparecendo o usuario logado no momento até ai tudo bem, só que quando o usuario com nivel de admin, acessa a pagina para conferir, editar ou cadastrar novos usuarios, o nome que aparece como logado é trocado pelo ultimo nome cadastrado no banco, me parece que a rotina que eu criei para selecionar os usuarios cadastrados esta inteferindo na outra rotina. segue os scripts abaixo.

rotina que aparece o nome do usu logado

<?php @session_start(); if (isset($_SESSION['cp_login']) && isset($_SESSION['cp_senha'])){    $login_usuario = $_SESSION['cp_login']; } else {    header("Location:../mn_admin/login.php");    exit(); }     $sql_busca = "SELECT * FROM tb_user WHERE cp_login = '$login_usuario' limit 1";     $exe_busca = mysql_query($sql_busca) or die (mysql_error());     if ($dados = mysql_fetch_array($exe_busca)){     extract($dados); } <?php echo $cp_nome;?>

rotina que lista os usuarios cadastrados

<?php     $seleciona = mysql_query("Select * from tb_user order by cp_login asc, cp_nome asc") or die(mysql_error());     $conta = mysql_num_rows($seleciona);        //acima nós selecionamos a tabela ?> <div id="submenu">     <a href="add_usu" title="Adiconar &Uacute;suario">Adicionar &Uacute;suario</a> </div> <p><h1>Usu&aacute;rios Cadastrados <strong>(<?php echo $conta; ?>)</strong> </h1></p>         <table id="myTable" summary="Usuarios Cadastrados">             <thead>                 <tr>                   <th scope="col">Ativo</th>                   <th scope="col">Nome</th>                   <th scope="col">E-mail</th>                   <th scope="col">Login</th>                   <th scope="col">N&iacute;vel</th>                   <th scope="col">Status</th>                   <th scope="col">A&ccedil;&otilde;es</th>                 </tr>             </thead>             <tbody> <?php     while ($dados = mysql_fetch_array($seleciona))     {         extract($dados);                  if($cp_nivel=="1"){             $nivel = "Admin";         }         elseif($cp_nivel=="2"){             $nivel = "Membro";         }         if($cp_ativo == "S"){             $status = "../imgs/icons/ativado.gif";             $title_image = "Ativado";         }else{             $status = "../imgs/icons/desativado.gif";             $title_image = "Desativado";         }?>         <tr>             <td><?php echo $cp_ativo; ?></td>             <td><?php echo $cp_nome; ?></td>             <td><?php echo $cp_email; ?></td>             <td><?php echo $cp_login;?></td>             <td><?php echo $nivel; ?></td>             <td><img src="<?php echo $status; ?>" alt="<?php echo $title_image; ?>"  /></td>             <td>             <a href="alt_usu&ID=<?php echo $ID; ?>" title="Editar &Uacute;suario"><img src="../imgs/icons/editar.gif" alt="Editar" /></a>&nbsp;             <a href="pg_usu&acao=deleta&ID=<?php echo $ID; ?>" onClick="if(confirm('Tem certeza que quer excluir este &Uacute;suario ?')){return true;}else{return false;}" title="Excluir T&oacute;pico"><img src="../imgs/icons/deleta.gif" alt="Deletar" /></a>             </td>             </tr>          <?php }?>          </tbody>         </table>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Duvidas Session login

24-09-2009 13:31

Fora esse erro

    extract($dados); } <?php echo $cp_nome;?>

Os 2 scripts estão no mesmo documento?

Verifica também se não está usando variáveis iguais para os 2 scripts.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166

Duvidas Session login

24-09-2009 14:16

Vlw era isso mesmo, eu fiz o sequinte tirei aquela rotina que buscava o login no banco e e inclui a um session com o nome tbm, ai é só puxar o nome pela session.

vlw
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado