Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

É possível ter 2 onload em uma tag body ?

17-12-2007 16:33

Olá gostaria de saber se posso ter 2 onLoad="" em uma tag <body>
Por exemplo:

<body onload="script1();" onload="script2();>
ou
<body onload="script1(); script2();>

Obrigado desde já!
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

É possível ter 2 onload em uma tag body ?

17-12-2007 18:03

consegui!
Apenas retirei o espaço e ficou assim
Exemplo:

<body onload="script1();script2();">
VALEU!
:)
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

É possível ter 2 onload em uma tag body ?

17-12-2007 18:18

ah sim, isso mesmo que eu ia dizer ¨whist¨
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado