Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Eliminar/Ocultar Frameborder de Lytebox

12-01-2009 09:18

LYTEBOX,
http://globoinfo.com.br/globoinfo_novo/assistencia.php

em dicas ou downloads... clique em leia mais e vai abrir a lytebox.
acontece que nao consigo tirar a frameborder dela.
Tem como?

no lytebox.css tinha..
#lbIframeContainer { padding: 10px; border: 0px;}
add o border 0..
no fim dele também coloquei
frame {border: 0px;}

e no lytebox.js achei...
this.frameArray.push(new Array(imageLink.getAttribute('href'), imageLink.getAttribute('title'), (rev == null || rev == '' ? 'width: 400px; height: 400px; scrolling: no; frameborder: no; border: 0px;' : rev)));

porém nada acontece...

ai está os arquivos:

http://globoinfo.com.br/globoinfo_novo/ ... ytebox.css
http://globoinfo.com.br/globoinfo_novo/ ... lytebox.js

o que posso fazer?
obrigado desde já!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17253
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Eliminar/Ocultar Frameborder de Lytebox

12-01-2009 10:55

O que abre alí é uma iframe, certo?

Tenta

<iframe frameborder="0"...
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Eliminar/Ocultar Frameborder de Lytebox

12-01-2009 11:21

Não... não é assim...
Por exemplo, esse é um link que vai abrir o lytebox
<a rel='lyteframe' title='Copyright © 2003-2007, Markus F. Hay. All rights reserved.' rev='width: 445px; height: 450px; scrolling: auto; border: 0px; frameborder: 0px; margin-top: -100px;' style='color: #888;' href='loja_ver.php?id=".$linha['id']."'>

o lytebox esta naqueles dois arquivos que pus la em cima.. e em cada pagina está setado:
<script type="text/javascript" language="javascript" src="includes/lytebox.js"></script> <link rel="stylesheet" href="includes/lytebox.css" type="text/css" media="screen" />

E modifar o 'iframe', seria como eu fiz no js, tem uma parte que fala disso la... mas alterei e nada mudou...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17253
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Eliminar/Ocultar Frameborder de Lytebox

12-01-2009 11:46

Eu dei uma olhada nesse js e ví que o iframe é criado dinamicamente

var objIframe = this.doc.createElement("iframe");

Você vai notar logo abaixo dessa linha os atributos dele
objIframe.setAttribute('id','lbIframe');
objIframe.setAttribute('name','lbIframe');
objIframe.style.display = 'none';

Basta você adicionar o atributo para o frameborder

objIframe.setAttribute('frameBorder','0');
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Eliminar/Ocultar Frameborder de Lytebox

12-01-2009 13:38

Que legal cara!
Há tempo eu ja tava atras disso...
mto obrigado mesmo.
tem me ajudado mto!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17253
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Eliminar/Ocultar Frameborder de Lytebox

12-01-2009 17:23

:P
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado