Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Encrypt in VB.NET and Decrypt in PHP and Vice Versa

12-02-2013 20:45

Ora muito boa tarde....estou a partir pedra a mais d uma semana e nao saio do mesmo sem preceber....estou a procura de um pograma que me faça

Encrypt in VB.NET and Decrypt in PHP and Vice Versa

encontrei isto

http://www.suhailkaleem.com/2010/02/13/ ... ice-versa/


Funciona tudo bem..mas nao percebo nada de como esta a ser feito...


alguem tem um pograma destes com as linhas comentadas e bem explicado?

obrigado..

PS: tambem podem explicar este claro
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Encrypt in VB.NET and Decrypt in PHP and Vice Versa

12-02-2013 21:36

Não teria como comentar o script, para o autor colocar os comentários no código?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Encrypt in VB.NET and Decrypt in PHP and Vice Versa

12-02-2013 22:40

Quer dizer que nao consegues me comentar aquele codigo ou arranjar algu que me faça o encrepet e decrepet?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Encrypt in VB.NET and Decrypt in PHP and Vice Versa

12-02-2013 22:49

Em linguagens a melhor forma de aprender é pesquisando as funções.

A parte em PHP não é complicada. Para entender esse código, você tem que estudar as funções usadas. Por exemplo, o autor nomeou duas funções com nomes próprios que ele escolheu, encryptRJ256() e decryptRJ256().

O autor também usa o mcrypt_encrypt http://php.net/manual/en/function.mcrypt-encrypt.php
Essa função permite você criptografar ou decriptografar um texto, baseado em uma chave. Como mostra os exemplos no link acima.

Usa no topo essas duas linhas

ini_set('display_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);

Ambas linhas você pode facilmente desvendar o funcionamento delas no site do PHP.

Já em VB não entendo nada.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado