Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Enviando dados do input radio para o BD

02-08-2009 18:48

eu fiz um for usando akele script que seleciona um radio e abre mais campos... mais quando eu colokei pra inserir no banco de dados os campos que abriram pelo radio, são incluidos em branco.

Vou por um exemplo:

<html> <head> <title>Selecionar 1 e os 2</title> <script language="javascript"> cont= new Array(); cont[0] = ''; cont[1] = '<label for="ncampo"><br>Titulo 2: <input name="titulo" type="text"><br>Nome 2: <input name="nome" type="text"><br>Noticia 2: <input name="noticia" type="textarea">'; cont[2] = '<label for="ncampo"><br>Titulo 2: <input name="titulo" type="text"><br>Nome 2: <input name="nome" type="text"><br>Noticia 2: <input name="noticia" type="textarea"><br>Titulo 3: <input name="titulo" type="text"><br>Nome 3: <input name="nome" type="text"><br>Noticia 3: <input name="noticia" type="textarea">'; function inserir(id,n){ document.getElementById(id).innerHTML = cont[n]; } </script> </head> <body> <form method="post" action="?acao=inserir"> Titulo: <input name="titulo" type="text"><br> Nome: <input name="nome" type="text"><br> Noticia: <input name="noticia" type="textarea"> Quantas noticias deseja inserir? <input type="radio" name="sel" id="sel1" value="1" checked="checked" onclick="inserir('ncampo', '0')" /><label for="sel1">1</label><br /> <input type="radio" name="sel" id="sel2" value="2" onclick="inserir('ncampo', '1')" /><label for="sel2">2</label><br> <input type="radio" name="sel" id="sel3" value="3" onclick="inserir('ncampo', '2')" /><label for="sel3">3</label> <div id="ncampo"> </div> <div id="ncampo"> </div> <input name="Submit" type="submit" value="Enviar"> </form> </body> </html>

Este foi um exemplo que fiz agora pq o que estou usando usa muitos campos e é muito grande, mas está quase igual só está menor... quando seleciona os radios aparece os campos bunitinho... mais não inclui os dados do campo 2 e 3...
como eu soluciono isso?
0
Editado pela última vez por web em 02-08-2009 18:59, em um total de 1 vez.
Razão: Movido de Javascript para PHP
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Enviando dados do input radio para o BD

02-08-2009 19:01

Pelo que vejo é porque seus inputs não tem o: value=""
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Enviando dados do input radio para o BD

02-08-2009 19:07

mais value não é pra aparecer um valor no campo?
value="" serio o mesmo de nada não?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Enviando dados do input radio para o BD

02-08-2009 19:09

Se você não passa um parâmetro, você não pode receber. É obrigatório em um input: name, value e type. No caso como o value vai ser preenchido pelo usuário, deixa vazio.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Enviando dados do input radio para o BD

02-08-2009 19:28

bom colokei os value="" e mesmo assim não deu...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Enviando dados do input radio para o BD

02-08-2009 19:41

Aqui eu testei e funcionou, peguei o valor desse input: <input name="titulo" type="text" value=""> dessa forma:
echo $_POST['titulo'];
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Enviando dados do input radio para o BD

02-08-2009 20:34

sim os valores nome titulo e noticia funcionam... mais o nome titulo e noticia 2 e 3 não...

Bom dexa queto essa forma ta dando muita dor de cabeça.. vou usar akele metodo de separa os valores com virgula mesmo.
Obrigado a ajuda aew!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Enviando dados do input radio para o BD

02-08-2009 21:22

Não vai funcionar, porque você colocou um type que não existe para input

<input name="noticia" type="textarea">
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Enviando dados do input radio para o BD

02-08-2009 21:26

não não, como eu disse isso eu inventei aki pra fazer o post, e isso ai foi somente um exemplo...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Enviando dados do input radio para o BD

02-08-2009 21:32

Os inputs que são adicionados estão funcionando, se você quizer eu posto online um exemplo. O que deve estar acontecendo ai é você ter repetido nome de inputs, ou, não ter colocado o value.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Enviando dados do input radio para o BD

02-08-2009 23:49

resolvi isso ja.. colokei pra colocar mais de 1 e separar por virgula é até mais facil pra quem vai postar..
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado