Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Erro ao Criar Tabela

21-07-2009 21:50

fala galera beleza?! seguinte tenho um script e nele tem um arquivo de instalação. install.php. nele coloco as informações do meu banco de dados e tbm do admin do painel de controle. pelo que do arquivo install.php ele vai criar 3 tabelas. o problema eh que ele da o seguinte erro depois de colocar as informações. Unable to create vehicle_inventory table

oque seria isso?? e realmente no BD ele nao cria esta tabela. sera que tem algum erro? segui a risca o readme. vou postar o install.php para analise, desde ja agradeço.

CREATE TABLE $dbvin (id INT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, ccode NUMERIC(15), added NUMERIC(10), updated NUMERIC(10), viewed NUMERIC(10), numimages NUMERIC(2), stock CHAR(20), vin CHAR(30), year NUMERIC(4), make CHAR(20), model CHAR(30), condition CHAR(4), category CHAR(20), mileage CHAR(9), price CHAR(15), exterior CHAR(30), interior CHAR(30), body CHAR(20), doors CHAR(1), engine CHAR(40), fuel CHAR(20), trans CHAR(20), stereo CHAR(40), comments TEXT )

EDITADO: Deixei só o necessário
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro ao Criar Tabela

21-07-2009 22:10

Eu tentei rodar aqui no phpmyadmin, e ví que o problema é o: condition, aparentemente deve ser uma palavra reservada do MySQL, renomeia ou troca essa linha.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Erro ao Criar Tabela

21-07-2009 22:56

deu certo. vlw web. agora ta instalado, mas acho que vou ter problemas futuros pois em algum lugar alguma coisa vai querer gravar dados no item condition neh entao vou ter ki procurar e mudar tbm. mas vlwww.

PS. vc eh o cara. hehehehehe
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro ao Criar Tabela

21-07-2009 22:58

Sim, faz uma verificação em todo sistema em busca de UPDATES ou INSERTS nesse campo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Erro ao Criar Tabela

21-07-2009 23:00

sim sim vou fazer. tenho o EF Find que procura palavras em arquivos. vai dar certo. vlw WEB
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Erro ao Criar Tabela

21-07-2009 23:32

agora da outro erro.

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home2/site/public_html/cpanel.php on line 138

nesta linha 138 tem while($data = mysql_fetch_array($result)) {
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Erro ao Criar Tabela

21-07-2009 23:35

desculpe o flood mas arrumei. // nele. hehheheheh vlw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro ao Criar Tabela

22-07-2009 08:13

Blz :erm
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado