Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 108
Nome: Bruno
Localização: portugal
Contato:

Erro ao carregar o site

19-08-2009 06:37

Olá pessoal.
Tenho um site , que qdo corro da o seguinte , so na pagina inicial , ou seja, qdo clico em qq dos links nao da erro nenhum, funciona perfeitamente, mas qdo volto à home page da:

Notice: Undefined index: pagina in c:\programas\easyphp1-8\www\index.php on line 255

Notice: Undefined index: pagina in c:\programas\easyphp1-8\www\index.php on line 260

Notice: Undefined index: pagina in c:\programas\easyphp1-8\www\index.php on line 265

Notice: Undefined index: pagina in c:\programas\easyphp1-8\www\index.php on line 270

As mensagens acima apresentadas reference ao seguinte codigo

<? if($_GET['pagina']=="1") { include("contactos.php"); } else if($_GET['pagina']=="2") { include("empresa.php"); } else if($_GET['pagina']=="3") { include("servicos.php"); } else if($_GET['pagina']=="4") { include("localiza.php"); } else { include("inicial_page.php"); } ?>

os links sao chamados da seguinte maneira: <a href="index.php?pagina=4">

Falta dizer que tou a usar o easyphp 1.8, que utiliza php4.
0
Cumprimentos
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17738
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro ao carregar o site

19-08-2009 07:32

Te indico a usar o Xampp, que é o servidor local que uso, PHP5.

Fora isso testei seu script, e não funcionou aqui pelo seguinte:

- Tag de abertura do php
CORRETO
<?php

- Seu elseif está incorreto, sendo que o mesmo é junto
elseif($_GET['pagina']=="2")

- Além de também não ter os arquivos do include aqui.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 108
Nome: Bruno
Localização: portugal
Contato:

Erro ao carregar o site

19-08-2009 08:06

Isto é estranho pk fiz como disseste em relação à tag e ao elseif
Fiz um unico file de teste para o include, com o seguinte codigo:

<?php echo"ola"; ?>

E qdo chamo os include fica impecavel, mas na homepage continua a aprecer aquilo

Qual a versao do Xampp que recomendas???
Utilizando a programação como fiz , achas que corre la???
Cumprimentos
0
Cumprimentos
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17738
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro ao carregar o site

19-08-2009 08:24

A mais atualizada. Vai na busca Google no topo do fórum e busca por: xampp instalação, dá uma olhada nos tópicos que você encontra o link lá. Ai você baixa de acordo com seu sistema operacional.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 108
Nome: Bruno
Localização: portugal
Contato:

Erro ao carregar o site

19-08-2009 08:30

vou instalar e ja posto na volta depois de testar
0
Cumprimentos
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17738
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro ao carregar o site

19-08-2009 10:12

Flw
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Erro ao carregar o site

20-08-2009 16:16

eu uso o apache2triad. muito bom. nunca me deu problemas. em portugues. aconselho usar. fica ai a dica. vlww
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17738
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro ao carregar o site

20-08-2009 16:47

Já usei muito esse, ai fui para o Xampp porque está com o PHP5
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado