Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 66
Sexo: Masculino
Localização: Duque de Caxias / RJ
Contato:

Erro em uma página

14-02-2008 18:01

Oi Pessoal,

não sei resolver isso, então decidi postar aqui

Na página esta dando o seguinte erro:

Warning: include(/estrutura/galeria/galeria/galeria.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/estoques/public_html/scripts/Testes/portal/estrutura/principal.php on line 17

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/estrutura/galeria/galeria/galeria.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/estoques/public_html/scripts/Testes/portal/estrutura/principal.php on line 17

é numa galeria teste q tenho, já procurei o arq. Acho q ele esta duplicando a (/estrutura/galeria/galeria/galeria.php), pq a segunda galeria não tem
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro em uma página

14-02-2008 18:38

o arquivo que tem o include aparentemente é o principal.php, certo?

se sim, onde está a pasta estrutura?
/home/estoques/public_html/scripts/Testes/portal/estrutura/principal.php

Em qual dessas pastas está o arquivo galeria?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 66
Sexo: Masculino
Localização: Duque de Caxias / RJ
Contato:

Erro em uma página

15-02-2008 18:58

Na pasta estrutura tem este arq principal.php e ele está assim:

Erro das linhas 17 e 35

include("$pasta/galeria/galeria.php");

Tirei esta $pasta, funcionou, mostrou as fotos, mas quando clico nela entra uma outra página indicado www.estoquesites.com/estrutura/galeria/galeria.php, só que o certo seria
http://www.estoquesites.com/scripts/Tes ... aleria.php e não acho esta conf para acertar. já olhei toda a conf e está correta.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro em uma página

15-02-2008 23:42

É que o include carrega todo conteúdo de um outro documento no atual, não importanto o diretório, por exemplo, tenho:

root/pasta/chamada.php

e tenho:

root/pasta/outrapasta/arquivo.php

se vou chamar o arquivo.php a partir do chamada.php uso:
outrapasta/arquivo.php

Só que você tem que observar que quando chama o arquivo.php tudo que tem nele passa a ser carregado na pasta pasta/ e não na outrapasta/

O que você tem que fazer é setar os links do arquivo.php para que sejam direcionados corretamente para a pasta correta.

Ou seja, voltar um diretório anterior ( ../documento... ), etc...
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 66
Sexo: Masculino
Localização: Duque de Caxias / RJ
Contato:

Erro em uma página

19-02-2008 22:05

Já verifiquei os arqs de configurações mas não encontrei nenhum com aquela conf tudo com www.estoquesites.com/scripts/Testes/portal....
0
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 66
Sexo: Masculino
Localização: Duque de Caxias / RJ
Contato:

Erro em uma página

19-02-2008 22:31

OI pessoal,

Já encontrei o erro, foi num arq que o script estava embolado.

Muito obrigada pela colaboração, foi muito útil .

Valeu.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro em uma página

20-02-2008 17:19

¨smiley¨
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado