Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 6

Erro no Contador de Cliques

05-10-2009 03:43

Preciso de ajuda. :mad
Esta dando erro no contador de cliques deste artigo.
http://www.codigosnaweb.com/forum/viewt ... f=15&t=298

Os erros ao clicar são esses.
Abraço e ate breve.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/portalsv/public_html/click.php:1) in /home/portalsv/public_html/click.php on line 10

Warning: fopen(/dados/j.mp/Aw5Vk.dat) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/portalsv/public_html/click.php on line 14

Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/portalsv/public_html/click.php on line 15

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/portalsv/public_html/click.php on line 16

Warning: fopen(/dados/j.mp/Aw5Vk.dat) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/portalsv/public_html/click.php on line 19

Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/portalsv/public_html/click.php on line 20

Warning: fseek(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/portalsv/public_html/click.php on line 22

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/portalsv/public_html/click.php on line 24
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro no Contador de Cliques

05-10-2009 07:44

Você criou a pasta dados/ com permissão 777?

Porque a cada clique no link, tem que ser criado um arquivo .dat, que irá armazenar o número de cliques, e aparentemente no seu caso o script não tá tendo permissão para isso.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 6

Erro no Contador de Cliques

05-10-2009 10:24

A pasta ta criada com permissão 777 sim.
Ela tem que ficar no raiz do WWW certo.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro no Contador de Cliques

05-10-2009 10:29

Isso, por exemplo, você coloca na pasta raiz os arquivos do artigo direto, e cria a pasta dados/ com as permissões. Está testando em servidor online ou local?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 6

Erro no Contador de Cliques

05-10-2009 10:40

On line. Host www.clickidc.com.br.
Eu fiz tudo dessa forma, mas não vai.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro no Contador de Cliques

05-10-2009 10:44

Em que lugar específico está o contador? Já observou também se o arquivo é criado na pasta dados?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 6

Erro no Contador de Cliques

05-10-2009 10:50

Eu lembro quando eu tinha Forum, respostas rápidas.

Esta tudo no diretorio raiz.
o script php esta dentro de um xhtml, de uma olhada.
http://www.portalsantavitoria.com/?factory=baixar
Ele já ate direciona para ser baixado o arquivo, mas não cria o arquivo na pasta e não retorna os cliques.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro no Contador de Cliques

05-10-2009 10:55

O script se basea na url completa a partir do www, ex: www.site.com acho que é por isso que o seu não funciona.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 6

Erro no Contador de Cliques

05-10-2009 11:01

Como eu devo proceder então?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro no Contador de Cliques

05-10-2009 11:11

Esse script é para contar cliques em URL, do tipo www.site.com, não da forma que está usando, passando arquivos.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 6

Erro no Contador de Cliques

05-10-2009 11:16

Agora entendi, vou ter que buscar outra alternativa, alguma ideia?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro no Contador de Cliques

05-10-2009 12:06

Faz uma busca no Google search no topo da página por: contador download
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 1

Erro no Contador de Cliques

07-10-2009 09:33

Olá bom dia estou iniciando no php não sei quase nada, tentei fazer um contador de visitas com arquivo.dat mais não funcionou, se alguem puder me ajudar eu agradeço.

<?php $fp = fopen("contador.dat","r"); $numero = fgets($fp,255); $numero++; echo "Você é o nosso visitante número:$numero"; fclose($fp); $fp = fopen("contador.dat","w+"); fwrite($fp,$numero); fclose($fp); ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro no Contador de Cliques

07-10-2009 12:15

Abre o contador.dat e coloca: 0 a partir dai ele começa a contar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 9

Erro no Contador de Cliques

28-10-2009 02:38

No caso o contador que ele alega ter erro, so funciona com sites externos, estilo www.site.com.br mas e se ele quiser por exemplo, q conte e exiba os cliques de tal pagina

www.site.com.br/interna/canal/1.htm
www.site.com.br/interna/canal/2.htm

o link ficaria

http://www.site.com.br/click.php?url=ww ... anal/1.htm

mas ele so redireciona e contabiliza se for

http://www.site.com.br/click.php?url=ww ... ite.com.br

Obrigadoo.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro no Contador de Cliques

28-10-2009 17:46

O problema ai é porque o script pega o URL passado pelo link para criar um documento txt, que é onde é contabilizado o número de acessos. Se for usar documentos com extensão, tem que passar uma função para trocar / "barra" por _ "underline", para que o script aceite.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 9

Erro no Contador de Cliques

30-10-2009 18:19

E como fazer isso? poderia ajudar a todos q assim como eu queriam fazer isso, para site interno e nao externo :)

Obrigado desde já.
:help
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro no Contador de Cliques

30-10-2009 18:27

Você tá mandando o URL, só que ele vem com : / e . só que que na hora de criar o txt tá conflitando, então se baseia por esse replace que vou deixar de exemplo

Vê ai no click.php, logo depois do extract, e adapta ele.

<?php $url = "http://www.codigosnaweb.com/pasta/link.html"; $url = str_replace("://", "-", $url); $url = str_replace(".", "-", $url); $url = str_replace("/", "-", $url); echo $url; ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 9

Erro no Contador de Cliques

02-11-2009 17:49

E como ficaria entao, juntando os dois?
click.php

<?php extract($_GET); //arquivo $base="dados/".$url.".dat"; if($_COOKIE['oip']=="") { $tempo_cookie = "10"; // tempo em segundos - 60 para um minuto $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; // pega o IP setcookie("oip", $ip, time()+($tempo_cookie)); // cria o cookie // cria if(!file_exists("$base")) { $fp=fopen("$base","w"); fputs($fp,"0"); fclose($fp); } $fp=fopen("$base","r+"); $nb=fgets($fp,10); $nb++; fseek($fp,0); fputs($fp,$nb); fclose($fp); } else { //echo $_COOKIE['oip']; } ?> <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://<?=$url;?>" />

+
<?php $url = "http://www.codigosnaweb.com/pasta/link.html"; $url = str_replace("://", "-", $url); $url = str_replace(".", "-", $url); $url = str_replace("/", "-", $url); echo $url; ?>

Qual o resultado dos dois?
( Não sei implementar. )
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro no Contador de Cliques

02-11-2009 17:54

Sem um conhecimento básico da linguagem fica complicado.

No conta click, você vê que são extraidos os valores do link "GET"

extract($_GET);

Logo abaixo, é usado o $url, que será o nome do arquivo que armazena a contagem, estilo:

$base="dados/".$url.".dat";

Esse $url, é o que você passa pelo link. O que indiquei foi passar aquelas funções pelo valor do URL, mas, você tem que ter um conhecimento básico em PHP, por isso indico que leia alguns artigos ou vídeos do fórum.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 9

Erro no Contador de Cliques

02-11-2009 18:13

vc ja postou o script inteiro, mas funcionando somente para site externos sem as /

nao tem como postar um, ja modificado pra quem deseja usar internamente?

grato
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro no Contador de Cliques

02-11-2009 19:22

Dá uma olhada no post original que fiz umas mudanças

http://www.codigosnaweb.com/forum/Conta ... 5_298.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 9

Erro no Contador de Cliques

02-11-2009 19:29

Deu certo o script novo, obrigado :D

Dps pago uma breja hauahuahauahau
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro no Contador de Cliques

02-11-2009 19:30

:;-)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado