Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Erro no localhost sem conexão

28-08-2009 17:50

Pessoal esse código está com nome de chutar.php, e quando coloco ele para abrir na página fica desse jeito olha!

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\AppServ\www\chutar.php on line 3

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\AppServ\www\chutar.php on line 3

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\chutar.php on line 4
0:0:11h


E eu percebi que no código nem tem conexão de mysql, como login: root, senha, e se é localhost, alguem poderia acrescentar para min na página ?

<? ob_start(); $VerifSocio = mysql_query("SELECT * FROM dados_usuarios WHERE Login='$login_usuario'"); $MS = mysql_fetch_array($VerifSocio); if($MS['Socio'] == "Sim"){ $tempo = '600';//Tempo de chute para usuários associados }else{ $tempo = '700';//Tempo de chute para usuários não-associados } $tempo_atual2 = mktime(date("m-d-Y H:i:s")); $tempo_permitido2 = $tempo; if($_COOKIE['chute']=="") { $tempo_entrada2 = mktime(date("m-d-Y H:i:s")); $tempo_cookie2 = '3600'; // em segundos setcookie("chute", "$tempo_entrada2", time()+($tempo_cookie2)); } else { $tempo_gravado2 = $_COOKIE['chute']; $tempo_gerado2 = $tempo_atual2-$tempo_gravado2; $fim2 = $tempo_permitido2-$tempo_gerado2; if($fim2 <= 0) { echo "GOOOOOOOL"; } else { //echo "$fim"; } } ?> <div id="chute"> </div> <script language="Javascript"> var segs2 = <?php if($fim2=="") { echo $tempo_permitido2+1; } else { echo "$fim2"; } ?>; var ts2 = segs2*10; tuw2(); function tuw2(){ segs2 = parseInt(ts2 / 10); segs2 = segs2 % 3600; minutes2 = parseInt(segs2 / 60); segs2 = segs2 % 60; if(ts2>0){ document.getElementById("chute").innerHTML = "0" + ":" + minutes2 + ":" + segs2 + "h"; ts2 = ts2-1; setTimeout("tuw2()", 100) } else { window.top.location.href='marcar_gol.php';// //document.getElementById("div1").innerHTML = 'Você já pode chutar!'; } } </script>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17245
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro no localhost sem conexão

28-08-2009 18:11

Adiciona o seguinte logo após o ob_start()

$conexao = mysql_connect("localhost", "login", "senha") or die(mysql_error()); $db = mysql_select_db("bancodedados");

0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Erro no localhost sem conexão

28-08-2009 18:24

Outra coisa, alguem poderia fazer um sistema de cadastro para min, com time a escolher e time a secar, e com as tabelas para min criar no mysql ? desde já agradecido!

Cadastro é para jogo de futebol !
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17245
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro no localhost sem conexão

28-08-2009 18:26

Eu não tenho pronto, mas te indico esse para você estudar e adaptar.

http://www.codigosnaweb.com/forum/Siste ... 3_503.html
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Erro no localhost sem conexão

28-08-2009 20:03

Espero que alguem faça para min, aguardo respostas :D

cadastro conterá,

Login: Senha: Repetir senha: Nome: E-mail: Sexo: ( Tabela selecionando masculino ou feminino ) Data de nascimento: Dia / Mês / Ano ( Tabela para selecionar :D ) País: ( Tabela para selecionar :D, Obs: Com todos paises do mundo! ) Estado: ( Tabela para selecionar :D, todos estados brasileiros! ) Cidade: ( Aqui o usuário digitará o nome da cidade! ) Time: - ( Time que você atuará, uma tabela tipo para selecionar! faça todos times brasileiros ) Secar: - ( Escolher time para secar, faça tipo uma tabela com todos times brasileiros! CEP: Camisa: - ( Número da camiseta do jogador, de 1 a 11 para escolher! ) Pergunta secreta: Resposta secreta:

Alguem poderia fazer para min com gente leza ? e me passa as tabelas ao criar no banco de dados MySQL!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17245
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro no localhost sem conexão

28-08-2009 20:19

huhuahuhau :(
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado