Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Espaço entre texto e borda

26-01-2009 20:21

Olá pessoal,

Tenho uma div com um span dentro, a div não tem estilo nenhum, mas o span tenho um texto com fonte tamanho 15 pixels, cor verde, e uma borda verde tbem...

O problema é que o espaço entre o texto e a borda que foi atribuido automaticamente é maior do que eu quero, então gostaria de diminuir este espaço sem diminuir o tamanho da fonte...

Já tentei colocar padding-bottom: -1pixel

Mais num vai... Alguém tem outra soluçao? :X
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Espaço entre texto e borda

27-01-2009 14:59

Outra coisa, tenho um UL:

<ul>
<li>Hada</li>
<li>Web</li>
</ul>

E quero que os li's tenham margem de 1 pixel ao topo, o estilo está assim:

ul {
margin:0;
padding:0;
}
li {
margin-top:1px;
}

No firefox, opera e google chrome está normal, com 1 pixel de espaço, mas no internet explorer o espaço é bem maior, de 5 pixels mais ou menos.

Alguém sabe como resolvo isso?

Ps: Coloquei aqui pra não criar outro tópico! :P

Abrass.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Espaço entre texto e borda

28-01-2009 10:13

Você não especificou bem qual das bordas, esquerda, topo,...

Se possível faz um print relatando o problema.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Espaço entre texto e borda

28-01-2009 11:37

O problema do primeiro post já resolvi, só preciso resolver o do segundo post.

Tipo...

Tenho um <ul> normal:

<ul>
<li>Web</li>
<li>Hada</li>
</ul>

Setei margin:0; e padding:0; para ambos, no firefox, opera e google chrome eles ficam normal, os <li>, sem espaço nenhum entre ambos, mais no internet explorer aparece um margin-top de 5 pixels...

Queria saber como remover isso sem ter que usar hacks css...
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Espaço entre texto e borda

28-01-2009 22:56

Consegui solucionar todos os problemas!!!

Valeu...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Espaço entre texto e borda

29-01-2009 19:43

Opa, estava meio sem tempo, mas, bom que conseguiu.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado