Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Exibir imagem na consulta mysql

17-11-2010 13:46

ola galera tenho um script em php e quero soh exibir uma imagem.

esse eh aonde quero exibir

<?php require_once("config.php"); require_once("db.php");   $db = new db_layer(); $db->getConnection();   ?> <html><head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" /> <title><?php  echo WEBSITE_NAME ?></title> <style type="text/css">   </style></head> <body> <table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="10" cellspacing="0">   <tr>     <td align="center" ><span style="font-family: Tahoma, Verdana, sans-serif; font-size:14px"><strong>Edições<br>     <?php echo WEBSITE_NAME ?></strong></span>       <table border="0" cellpadding="30" cellspacing="0">       <tr>         <td style="font-family: Tahoma, Verdana, sans-serif; font-size:14px">         <?php                 $qry = "select * from mag_name";                 $db->execute_sql($qry,$result,$error_msg);                 if($error_msg <> "")                 {                         echo $error_msg;                 }                 else                 {                         while($row = mysql_fetch_object($result))                         {                         ?>                   <?php                                 $qry_mag_numbers = "select id,description,mag_id,mag_no from mag_numbers where mag_id='".$row->id."'";                                 $db->execute_sql($qry_mag_numbers,$result_mag_numbers,$error_msg);                                 if($error_msg <> "")                                 {                                         echo $error_msg;                                 }                                 else                                 {                                         while($row_mag_numbers = mysql_fetch_object($result_mag_numbers))                                         {                                                 $qry_count = "select count(id) as mag_pages from mag_pages where mag_no_id='".$row_mag_numbers->id."'";                                                 $db->execute_sql($qry_count,$result_count,$error_msg);                                                 $row_page_count = mysql_fetch_object($result_count)                                                 ?>                               <img src="EXIBIR AKI" border="0" width="50" height="50" /><br>                 <a href="Main.php?MagID=<?php echo $row_mag_numbers->mag_id ?>&MagNo=<?php echo $row_mag_numbers->id ?>" target="_blank"><?php echo $row_mag_numbers->description ?></a> <span style="font-family: Tahoma, Verdana, sans-serif; font-size:10px">(<?php echo $row_page_count->mag_pages ?> Páginas)</span><br>                       <?php                                         }                                 }                         }                 }                 ?>         </td>       </tr>     </table> </table> </body></html>

a imagem ta na tabela mag_page que contem as colunas id, mag_no_id e file_name. mag_no_id eh o id do album e file_name eh o endereço da imagem.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Exibir imagem na consulta mysql

17-11-2010 14:55

Se a imagem está na mesma tabela dessa consulta

$qry_count = "select count(id) as mag_pages from mag_pages where mag_no_id='".$row_mag_numbers->id."'"; 

Então, você deve selecionar também o campo da figura, e usar a mesma regra já dentro do while

<?php echo $row_mag_numbers->file_name; ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Exibir imagem na consulta mysql

17-11-2010 15:45

a imagem esta na tabela mag_pages como mostra na figura.

Imagem

e o que me passou nao deu certo. ficou em branco no resultado final.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Exibir imagem na consulta mysql

17-11-2010 16:02

Usa essa query

$query=mysql_query("SELECT .."); while($dados=mysql_fetch_array($query)) { extract($dados); echo "$file_name"; }

Ai você define ai no select de acordo com o que precisa
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Exibir imagem na consulta mysql

17-11-2010 16:53

sim deu certo mas ela pegou o resultado da ultima imagem inserida. como sao varios resultados diferentes relacionados ao mag_no_id nao deu certo

fiz assim

<? $query=mysql_query("SELECT * from mag_pages "); while($dados=mysql_fetch_array($query)) { extract($dados); }                         ?>

ela tem ki mostrar a imagem de acordo com o mag_no_id
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Exibir imagem na consulta mysql

17-11-2010 17:02

Então coloca

SELECT mag_no_id, file_name from mag_pages where mag_no_id='".$row_mag_numbers->id."' 

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Exibir imagem na consulta mysql

17-11-2010 20:44

pode cre. funcionou 100%. mas ela ta pegando a ultima imagem.
como faço pra ela pegar a primeira?
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Exibir imagem na consulta mysql

17-11-2010 20:50

consegui ficou

$query=mysql_query("SELECT mag_no_id, file_name from mag_pages where mag_no_id='".$row_mag_numbers->id."' ORDER BY id DESC"); 

muito obrigado web
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Exibir imagem na consulta mysql

17-11-2010 21:00

Boa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Exibir imagem na consulta mysql

17-11-2010 22:17

outra duvida. no começo do codigo tenho a seguinte consulta.

        <?php         $qry = "select * from mag_name";         $db->execute_sql($qry,$result,$error_msg);         if($error_msg <> "")         {             echo $error_msg;         }         else         {             while($row = mysql_fetch_object($result))             {             ?>

tem duas colunas: id e name. como faço pra chamar os dados da coluna name ?
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Exibir imagem na consulta mysql

17-11-2010 22:22

consegui com

<?php echo $row->name ?>

vlw
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]