Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 91
Sexo: Masculino

FUNÇÃO LOAD (JS)

19-09-2012 12:59

O seguinte conflito ocorre ao abrir a página com duas funções load: desconfiguração das funções css.

<script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $("#featured a").click(function(e) { e.preventDefault(); $("#alvo").load($(this).attr("href")); $('#featured ul').roundabout({ easing: 'easeOutInCirc', duration: 100 }); }); </script>


A FUNÇÃO NO BODY:
<a href=\"#\" onClick=\"abrirPag('batizado.php');\">

E A DIV FEATURED CONFORME O NIVO SLIDER.

Ou seja, utilizar a função LOAD para carregar os BANNERS, uma função nova que abre links FEATURED e UM JAVA SCRIPT BEM ESTRUTURADO.

MOVIDO PARA JAVASCRIPT
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

FUNÇÃO LOAD (JS)

19-09-2012 13:54

Tem como postar o link da página com problema?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 91
Sexo: Masculino

FUNÇÃO LOAD (JS)

14-10-2012 10:44

RSULTADO DO LINK EH UMA URL PELA METADE!

http://www.algumacoisa.org/bqimoveis/%5C%22#\%22
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

FUNÇÃO LOAD (JS)

14-10-2012 10:49

No primeiro script, você postou um código em jQuery, mas não tem chamada para a biblioteca agora no url. Usa só jQuery para abrir os links, e tira o Ajax.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 91
Sexo: Masculino

FUNÇÃO LOAD (JS)

26-10-2012 15:40


<head> <title>QUID DESIGNS</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/htm; charset=utf-8" /> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $("#principal a").click(function(e) { e.preventDefault(); $("#principal").load($(this).attr("href")); }); }); </script> </head> <body> <div id="prinicpal" class="container_12 clearfix"><a href=\"#\" onClick=\"abrirPag('batizado.php');\">BATIZADO</a></div> </body> </htm>

OU SEJA A DIV CARREGA OS LINKS NA MESMA PÁGINA!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

FUNÇÃO LOAD (JS)

26-10-2012 16:16

Sim.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 91
Sexo: Masculino

FUNÇÃO LOAD (JS)

26-10-2012 22:58

A ESTRUTURA EH A SEGUINTE:

HEAD -> HAVERÁ UMA FUNÇÃO PARA O A HREF
BODY -> ABRIGA DIVS
DIV -> ABRIGA LINKS QUE DEVEM SER ABERTOS NA MESMA PÁGINA!

É MOLE?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

FUNÇÃO LOAD (JS)

27-10-2012 10:34

Veja se a resposta desse seu post abaixo é a mesma daqui
Funcao-para-div_3_7558.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado