Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 75

Fazer loop e pegar média

14-10-2010 09:46

Olá pessoal eu gostaria de fazer o loop de um determinado valor e pegar a sua média.

Por exemplo, tenho a seguinte função abaixo e gostaria de colocar esse valor em loop e o repetisse 3 vezes e fosse retornado a média dele.

var velocidade = parseInt(tamanho_imagem / tempo * 1000);

Tentei da seguinte forma abaixo mas não deu certo.

for (velocidade = 1; velocidade <= 3; velocidade++)
{
velocidade += velocidade;
}

alert (velocidade);


Alguém poderia me dizer como que faço para dar certo ?!
0
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 75

Fazer loop e pegar média

14-10-2010 10:22

Para um melhor entendimento, abaixo está a função inteira.
$(document).ready(function() { var tamanho_imagem = 512000; // 500Kb = 512000 bytes var img = new Image(); $('form#megaupload').submit(function() { var url = $("input#megaupload").val(); var time_fim = (new Date).getTime(); var tempo = time_fim - time_inicio; var velocidade = parseInt(tamanho_imagem / tempo * 1000); $.ajax( { type:"POST", url:"enviar-dados-download-megaupload.php", data:{velocidadeNet:velocidade, megaupload:url}, success: function(atual){ $('div#megaupload-link').html($(atual).find('div#megaupload-link').html()); } }) return false; }); var time_inicio = (new Date()).getTime(); img.src = "http://localhost/ciep/img/imagem-teste-velocidade.jpg?t=" + time_inicio; })

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Fazer loop e pegar média

14-10-2010 10:42

Não entendi a lógica, mas, esse valor dentro do for tem que ser neutro, tipo

<script> window.onload = function() { valor = 0; for(velocidade = 1; velocidade <= 3; velocidade++) { valor+=velocidade; } alert(valor); } </script>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 75

Fazer loop e pegar média

14-10-2010 10:53

Porque essa função é para medir a velocidade da conexão do usuário.

Se eu dou um submit minha velocidade é uma, se dou outro submit minha velocidade é outra e assim por diante. Claro que essas velocidades são próximas uma das outras.

Então eu gostaria de que essa velocidade se repetisse 3 vezes então pegaria as 3 somaria e dividiria essa soma por 3 e pegaria e média, e usava ela como velocidade do usuário.

Entendeu ?!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Fazer loop e pegar média

14-10-2010 11:15

Não entendi porque a velocidade muda no submit, em todo caso, seria melhor armazenar a velocidade com um cookie ou session. Assim mesmo com o refresh ficaria a mesma.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]