Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Nome: Ricardo
Sexo: Masculino
Localização: Recife

Formulário Não Salva

09-04-2013 12:23

Bom dia a todos!

Não sei se esta dúvida está no lugar certo, mas vamos lá.

Peguei a versão original de um formulário e inseri o menu com div e js, mas não consig.

o script é:

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.1/jquery.min.js"></script>     <script language="JavaScript"> // JavaScript Document   $(function(){         $('#conteudo').hide();         var noticia;            var hash = window.location.hash;         if (hash !='')         {                 noticia = $(hash).html();                 $('.blue li a[href="' + hash + '"]').parent().addClass('ativo');                        } else {                 noticia = $('#conteudo div:first-child').html();                                        $('.blue li:first-child').addClass('current');                  }         $('#noticia').append('<div>' + noticia + '</div>').find('div').slideDown();         $('.blue li a').click(function(){                 $('.blue li a').removeClass('current');                 $(this).addClass('current');                 var ancora = $(this).attr('href');                 var nome = ancora.substr(1, ancora.length);                 noticia = $('#conteudo div[id="' + nome + '"]').html();                 $('#noticia').empty();                 $('#noticia').append('<div>' + noticia + '</div>').find('div').slideDown();         return false();         }) }) </script>   <link href="main.css" rel="stylesheet" type="text/css" />                 <?php /*         Resume form: form_id = 2           Here you can modify the resume form.         This file is a file php mixed with PHP.         The php code is located between  < ?php and ? > tags.         Anything outside these tags is HTML code and can be modified as normal HTML           The form has 3 modes possible: 'view', 'edit' and 'EDIT'                 view - for displaying data, the data that is stored in these fields is displayed, instead         of the form field           edit - the form is displayed for editing the data by the users           EDIT - the form is displayed for editing the fileds by the Admin           How to display data from the individual fields?           - Each Field has a 'Template Tag' which is specified when editing the form.         Use the $DynamicForm->get_template_value($template_tag, $form_id) method to get the data from the field.         For example, this will display the email of the resume:           echo $DynamicForm->get_template_value('EMAIL', 2);           The resume form has 3 sections by default.         To display a section, a call to the display_form_section() method is made. For example, to         print a section 1 section like this:           $DynamicForm->display_form_section($mode, 3, $admin);           How to make all resumes anonymous           Replace this checkbox           <input type="checkbox" value="Y" name="anon" ?php if($DynamicForm->get_value('anon')=='Y') { echo ' checked ';} ? >           With:           <input type="hidden" value="Y" name="anon"  >                       */                   if ($mode != 'view') { // modo de edição, a desenvolvimento do início do <form> e campos ocultos                   ?>                                           <form method="POST" action="<?php echo htmlentities($_SERVER['PHP_SELF']); ?>" name="form1" onsubmit=" form1.savebutton.disabled=true;" enctype="multipart/form-data">                 <input type="hidden" name="mode" size="" value="<?php echo jb_escape_html($mode); ?>">                 <input type="hidden" name="resume_id" size="" value="<?php echo jb_escape_html($DynamicForm->get_value('resume_id')); ?>">                 <input type="hidden" name="user_id" size="" value="<?php echo jb_escape_html($DynamicForm->get_value('user_id')); ?>">                 <?php         }           // begin the Resume Form         ?>   <!--<div class="resume_data" ><div> -->           <div class= "tabs_wrapper">                 <ul class="blue">                         <li><a class="selected" href="#pessoal"><span>Pessoal</span></a></li>                         <li><a  href="#educacao"><span>Educa&ccedil;&atilde;o</span></a></li>                         <li><a  href="#atividade_extra"><span>Atividade Extra</span></a></li>                         <li><a  href="#habilidades"><span>Habilidades</span></a></li>                         <li><a  href="#empregos"><span>Empregos</span></a></li>                     <li><a  href="#apresentacao"><span>Apresenta&ccedil;&atilde;o</span></a></li>                         <li><a  href="#referencias"><span>Refer&ecirc;ncias</span></a></li>                 </ul>         </div>      <div id="noticia"></div>     <div id="conteudo">         <div id="pessoal">                         <?php         // caixa de seleção de candidato a emprego durante a edição do currículo                                 if (($mode!='view') && (JB_RESUME_REQUEST_SWITCH!='NO') ) {                                         ?>                         <input type="checkbox" value="Y" name="anon" <?php if($DynamicForm->get_value('anon')=='Y') { echo ' checked ';} ?> > <?php echo $label["resume_priv_notice"]; ?>                         <?php } ?>                                 <?php   // verificar se há erro, e exibir uma mensagem de erro, há um erro ao salvar                                 if (($error != '' ) && ($mode!='EDIT')) { ?>                         <div>                                 <div><?php  echo "<span class='error_msg_label'>".$label["resume_save_error"]."</span><br> ".$error."";  ?></div>                         </div>                         <?php  } ?>                                             <div  valign="top" >                                                 <?php                                           if ($mode == "EDIT") {                                                 echo "[Section 1]";                                         } // Função JB_display_form irá exibir o formulário do banco de dados                                           $DynamicForm->display_form_section($mode, 1, $admin);                                                                 ?>                           </div>                                 </div>                         <div id="educacao">                 <?php // verificar se existem campos na seção 2                         $sql = "SELECT * FROM form_fields WHERE form_id=2 AND section=2 ";                         $result = JB_mysql_query ($sql);                         if (mysql_num_rows($result)>0) {   // mostra seção 2                         ?>                                         <div>                                 <?php                                         if ($mode == "EDIT") {                                         echo "[Section 2]";                                         }                                         $DynamicForm->display_form_section($mode, 2, $admin);                                 ?>                              </div>                           <?php } ?>                 </div>                   <div  id="atividade_extra">                         <div>                                 <?php                                         if ($mode == "EDIT") {                                         echo "[Section 3]";                                         }   // mostra seção 3                                         $DynamicForm->display_form_section($mode, 3, $admin);                                 ?>                         </div>                 </div>                   <div id="habilidades">                         <div>                                 <?php                                         if ($mode == "EDIT") {                                         echo "[Section 4]";                                 } // mostra seção 4                                         $DynamicForm->display_form_section($mode, 4, $admin);                                 ?>                         </div>                 </div>                   <div id="empregos">                         <div>                                 <?php                                         if ($mode == "EDIT") {                                         echo "[Section 5]";                                 } // mostra seção 5                                         $DynamicForm->display_form_section($mode, 5, $admin);                                 ?>                         </div>                 </div>                   <div id="apresentacao">                         <div>                                 <?php                                         if ($mode == "EDIT") {                                         echo "[Section 6]";                                         } // mostra seção 6                                         $DynamicForm->display_form_section($mode, 6, $admin);                                 ?>                         </div>                 </div>                   <div id="referencias">                         <div>                                 <?php                                         if ($mode == "EDIT") {                                         echo "[Section 7]";                                         } // mostra seção 7                                         $DynamicForm->display_form_section($mode, 7, $admin);                                 ?>                         </div>                 </div>                   <div id="map">                         <div>                                 <?php                                         if ($mode == "EDIT") {                                         echo "[Section 8]";                                         } // mostra seção 8                                         $DynamicForm->display_form_section($mode, 8, $admin);                                 ?>                         </div>                 </div>         </div>                                                                    <?php // botão de salvar  (em modo editar)                                         if ($mode=='edit') { ?>                                                                                         <div colspan="2" bgcolor="#ffffff" align="center">                                                         <input type="hidden" name="save" id="save101" value="">                                                         <input class="form_submit_button" TYPE="SUBMIT"  name="savebutton" value="<?php echo $label['resume_save_button']; ?>" onClick="save101.value='1';">                                                 </div>                                                                                                         <?php } ?>                                                         <?php if ($mode != 'view') { ?>                     </form>                                         <?php } ?>

o formulario e layout estão funcionando muito bem.

Alguma ajuda?

Obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17253
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formulário Não Salva

09-04-2013 16:46

Um formulário tem os campos para enviar os dados, o menu com div é outra coisa. Tem o documento online?
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Nome: Ricardo
Sexo: Masculino
Localização: Recife

Formulário Não Salva

09-04-2013 17:23

Não tenho o doc online, ainda, só em modo local, mas os campos estão funcionando bem, mas na hora de salvar ele diz que falta os dados.
Quando mudo a pagina no tab, ele apaga os dados da pagina anterior.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17253
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formulário Não Salva

09-04-2013 17:50

Não dá para testar esse seu código, porque os dados dependem de outro dados, includes, etc.... Se possível, posta os erros que aparecem no PHP.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Nome: Ricardo
Sexo: Masculino
Localização: Recife

Formulário Não Salva

09-04-2013 20:38

o que eu queria fazer é um formulário de currículo, segue o script otiginal, com tabs, pois é muita informação para uma única pagina, daí penseni em colocar tabs e dividir o CV em partes de interesse.

O erro que aparece, é "não posso salvar os dados" e mostra os campos obrigatório que devem ser preenchidos, mesmo tendo preenchido anteriormente.

script original:

    <?php /*     Resume form: form_id = 2     Here you can modify the resume form.     This file is a file php mixed with PHP.     The php code is located between  < ?php and ? > tags.     Anything outside these tags is HTML code and can be modified as normal HTML     The form has 3 modes possible: 'view', 'edit' and 'EDIT'          view - for displaying data, the data that is stored in these fields is displayed, instead     of the form field     edit - the form is displayed for editing the data by the users     EDIT - the form is displayed for editing the fileds by the Admin     How to display data from the individual fields?     - Each Field has a 'Template Tag' which is specified when editing the form.     Use the $DynamicForm->get_template_value($template_tag, $form_id) method to get the data from the field.     For example, this will display the email of the resume:     echo $DynamicForm->get_template_value('EMAIL', 2);      The resume form has 3 sections by default.     To display a section, a call to the display_form_section() method is made. For example, to     print a section 1 section like this:     $DynamicForm->display_form_section($mode, 3, $admin);     How to make all resumes anonymous     Replace this checkbox     <input type="checkbox" value="Y" name="anon" ?php if($DynamicForm->get_value('anon')=='Y') { echo ' checked ';} ? >     With:     <input type="hidden" value="Y" name="anon"  >     */               if ($mode != 'view') { // editing mode, output the start of the <form> and hidden fields         ?>         <form method="POST" action="<?php echo htmlentities($_SERVER['PHP_SELF']); ?>" name="form1" onsubmit=" form1.savebutton.disabled=true;" enctype="multipart/form-data">         <input type="hidden" name="mode" size="" value="<?php echo jb_escape_html($mode); ?>">         <input type="hidden" name="resume_id" size="" value="<?php echo jb_escape_html($DynamicForm->get_value('resume_id')); ?>">         <input type="hidden" name="user_id" size="" value="<?php echo jb_escape_html($DynamicForm->get_value('user_id')); ?>">         <?php     }     // begin the Resume Form     ?>     <table border="0" cellSpacing="1" cellPadding="5" class="resume_data" >         <tr>             <td colspan="2" >                 <?php       // checkbox for job seeker when editing the resume                     if (($mode!='view') && (JB_RESUME_REQUEST_SWITCH!='NO') ) {                          ?>                 <input type="checkbox" value="Y" name="anon" <?php if($DynamicForm->get_value('anon')=='Y') { echo ' checked ';} ?> > <?php echo $label["resume_priv_notice"]; ?>                 <?php                     }                      ?>             </td>         </tr>         <?php   // check for error, and display an error message is there is an error when saving             if (($error != '' ) && ($mode!='EDIT')) { ?>         <tr>             <td colspan="2"><?php  echo "<span class='error_msg_label'>".$label["resume_save_error"]."</span><br> ".$error."";  ?></td>         </tr>         <?php } ?>         <tr>             <td  valign="top" >                 <?php                      if ($mode == "EDIT") {                          echo "[Section 1]";                     } // JB_display_form function will display the form from the database                     $DynamicForm->display_form_section($mode, 1, $admin);                 ?>             </td>             <?php // check if there are any fields in section 2             $sql = "SELECT * FROM form_fields WHERE form_id=2 AND section=2 ";                 $result = JB_mysql_query ($sql);                 if (mysql_num_rows($result)>0) { // display section 2                  ?>             <td valign="top"  rowspan="2">                 <?php                      if ($mode == "EDIT") {                         echo "[Section 2]";                     }                     $DynamicForm->display_form_section($mode, 2, $admin);                 ?>             </td>             <?php } ?>         </tr>         <tr>             <td>                 <?php                      if ($mode == "EDIT") {                         echo "[Section 3]";                     } // display section 3                     $DynamicForm->display_form_section($mode, 3, $admin);                 ?>             </td>                  </tr>         <?php   // save button (if in edit mode)             if ($mode=='edit') { ?>          <tr>             <td colspan="2" bgcolor="#ffffff">                 <input type="hidden" name="save" id="save101" value="">                 <input class="form_submit_button" TYPE="SUBMIT"  name="savebutton" value="<?php echo $label['resume_save_button']; ?>" onClick="save101.value='1';">             </td>                                    </tr>                      <?php } ?>              </table>     <?php if ($mode != 'view') { ?> </form>     <?php } ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17253
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formulário Não Salva

09-04-2013 21:15

Como eu disse anteriormente, não dá para ver o problema no seu código só com esse código. Para funcionar esse código, depende de vários outros.

Seu código tem consulta, class, e várias outras coisas, que depende delas para ver porque não funciona.

O fato de não salvar, teria que ver para onde os dados vão, se vão para um banco de dados, enfim, teria que analisar todo seu sistema para ver onde está o erro. Ver se a banco de dados, se está fazendo o login certo, etc....
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Nome: Ricardo
Sexo: Masculino
Localização: Recife

Formulário Não Salva

10-04-2013 00:01

Entendi.
Desculpe, é que sou novato nesta área. Vou colocar no servidor e assim que fizer a instalação eu te aviso.
Obrigado mais uma vez.

kklo
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado