Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 10

Formulario com telas

24-09-2009 14:33

Olá pessoal
Desculpe mais uma vez mas estou com uma grande duvida aqui

O que eu preciso e o seguinte..

E um campo feito com perguntas

E ir salvando os campos selecionado ou preenchis ..
e ir por páginas ...

TELA 1 ( SALVA OS CAMPOS SELECIONADOS OU PREENCHIDOS )
TELA 2 ( A MESMA ETAPA )
TELA 3 ( A MESMA ETAPA )
TELA 4 ( REPOSTA FINAL E CADA DADO QUE FOI SALVO NAS TELAS ANTERIORES SER JOGADO EM UM ARQUIVO EM BRANCO EM TXT para ser impresso)

EX: TELA 1
------------------------------------------------------

CADASTRO - TELA 1 (index.php)

NOME |_________________________|

IDADE |___|

SEXO F () M ()

TELEFONE |___|__________________|

(BOTAO) Clique aqui para ir a tela 2

--------------------------------------------------------
Tela 2 index2.php

QUAL O SEU TIPO DE CARRO?

|_| Pele seca
|_| Pele oleosa
|_| Pele normal
|_| Pele mista
|_| Pele madura

(Botão)
-------------------------------------------------------

Tela 3 ( index3.php)

O QUE MAIS TE ENCOMODA EM SUA PELE?

ACNE |_|
MANCHAS |_|
AMBAS, ACNE E MANCHAS |_|

--------------------------------------------------------

Tela 4 ( A ultima página ) ( index4.php)

SUA DICA DE TRATAMENTO É? TELA QUATRO
(Isso a baixo são as respostas )
( Se a pessoa marcou todos os primeiros campos na tela 4 vai aparece
uma resposta ex:

Você tem uma pele oleosa ( Função )
( Porque ela selecinou todos os campos1)

Você tem a pele seca
( Ela selecinou os campos 2)

Tipo e um resultado

DESEJA IMPRIMIR SEU TRATAMENTO? SIM ( ) NAO ( )

--------------------------------------------

Qual minha maior dificuldade.
E salva todos os campos digitados em um arquivo DOC ou txt .. ou ate mesmo em uma página HMTL

ex:

NOME: ______ nome da pessoa que digitou______
idade: ____ idade que a pessoa selecinou ____

Você tem a pele
Resultado do tratamento : ___ resultado do tratamento que apareceu na tela 4____

E SALVA CADA FUNÇÃO PARA SER IMPRESSA

E VAI POR AI ..

e muito complicado para mim que so muito novato em php..

teria alguem por favor me ajuda ... :help
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17511
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formulario com telas

24-09-2009 14:46

MOVIDO: de JavaScript para PHP

Seria formulário com etapas, eu já postei no fórum, só não lembro onde. Vou tentar resumir para você.

1ª página

<form...> <input type="text" name="nome" value=""> </form>

Note que passo o nome

2ª página

<form...> <input type="hidden" name="nome" value="<?php echo $_POST['nome']; ?>"> <input type="text" name="email" value=""> </form>

Note que recebo o nome no input hidden e agora peço o email

3ª página

<form...> <input type="hidden" name="nome" value="<?php echo $_POST['nome']; ?>"> <input type="hidden" name="email" value="<?php echo $_POST['email']; ?>"> <input type="text" name="apelido" value=""> </form>

Agora pego o nome e email, jogo no input hidden, e peço agora o apelido

E por aí vai. No final, você coloca a página para capturar todos os campos, hidden e text
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 10

Formulario com telas

24-09-2009 15:12

Nossa muito obrigado ..
o final, você coloca a página para capturar todos os campos, hidden e text
Mas como faço esse comando ?
Teria como voce me da uma demostração ?

OBRIGADO ! :kickup
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17511
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formulario com telas

24-09-2009 15:20

Seguindo o meu exemplo, vamos supor que a 3ª seja a última, então você cria a página final, que irá mostrar os dados todos.

Nessa página tem que ter a captura dos valores, por exemplo

// Extrai todos os campos enviados pelo método POST extract($_POST); // Mostra os dados echo "Foram enviados: $nome, $email e $apelido.";

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 10

Formulario com telas

24-09-2009 17:06

So uma duvida para novatos .. tipo eu ..

exemplo

Eu fiz esse seguinte codigo .

<input type="checkbox" name="campo" value="1" onclick="Mostra('campo1')"> Pele seca <div id="campo1" style="display:none;">Mais comum a partir dos 35 anos de idade. Fina e sensível, com tendência a escamações.Pouco brilho, devido a falta de umidade natural. Tendência a apresentar rugas precoces ao redor de olhos e boca.</div>

La na pagina de resultado..

Se eu selecionei esse campo ..

Como faço para somente ele aparecer ..so a resposta ..... no caso se for selecionado ..
( somente o selecionado )
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17511
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formulario com telas

24-09-2009 17:10

Supondo que você extraiu todos os campos com o extract, ficaria assim:

if($campotal!="") { echo $campotal; }

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 10

Formulario com telas

24-09-2009 20:44

Amigo, muito obrigado.
Mas não é de fato a solução.

E o ultimo problema que to tendo ..

O QUE PRECISA SABER E ..

como crio um script .. que ex

RESPOSTA SELECIONADA

|_| PELE OLEOSA

OK ;;

E QUE CRIO UM SCRIPT .. SE EU CLICAR NESSE |_| PELE OLEOSA ..

TENHA UM SCRIPT QUE DE UM RESULTADO ... ( E QUE EU EDITE ESSE RESULTADO )
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17511
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formulario com telas

24-09-2009 22:23

O input, no caso checkbox tem um name, quando você marca o checkbox, esse você captura o valor desse checkbox pelo name, como te mostrei no if. Se você quer em uma próxima tela ter a opção de editar esse checkbox, basta quando tiver valor, ou seja, o name do checkbox como mostrado no exemplo for diferente de vazio, você coloca dentro do echo o mesmo checkbox com o valor já checado.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 10

Formulario com telas

25-09-2009 09:35

Não e isso.
Que preciso e da uma resposta ..

por exemplo se todos os campos TXTOLEOSA , TXTACNE

faze com que cada marcação tenha uma resposta diferente ..

se a pessoa marca esses dois no final vai aparece uma resposta..

e como posso te fala .. um resultado diferente para cada marcação ..

E Na etapa 4 vai sair uma resposta ...
sobre TXTOLEOSA.. TXTACNE

SE apessoa selecioinou TXTSECA E TXTMANCHAS

vai sair outra resposta diferente ..

quero sabe como faço isso ..

TIPO .. SAIR UMA REPOSTA PARA CADA TIPO DE CAMPO

E COMO SE FOSSE UM PERGUNTA E REPOSTA..

Tem como você me mostra um exemplo de codigo ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17511
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formulario com telas

25-09-2009 09:45

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 10

Formulario com telas

25-09-2009 10:09

iixi to ferrado
tem um exemplo nao ..

preciso mostra isso hoje .. :help :plus
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17511
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formulario com telas

25-09-2009 11:23

Estuda esse exemplo

<form method="POST"> <input type="checkbox" name="campo1" value="1"> 1 <input type="checkbox" name="campo2" value="2"> 2 <input type="submit"> </form> <?php if($_POST) { extract($_POST); // Para os 2 campos marcados if($campo1!="" && $campo2!="") { echo "os 2 campos foram marcados"; } // Para o campo1 marcado if($campo1!="") { echo "o campo1 foi marcado"; } } ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado