Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

Formulário em site que encaminha para caixa de e-mail

28-06-2011 08:52

Bom dia!

Eu quero fazer um formulário simples apenas com as informações de login e senha que ao clicar no botão o cliente consiga acessar a caixa de e-mails dele diretamente do site, sem ter que acessar outra página diferente....como se fosse um link que redireciona para os e-mails conforme login e senha fornecidos...isso apenas para os usuários do site que sejam funcionários da empresa...algum exemplo de como eu poderia fazer isso?

Obrigada
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17635
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formulário em site que encaminha para caixa de e-mail

28-06-2011 10:14

Isso depende da autenticação que tem no seu sistema. O formulário só teria que enviar os dados login e senha para uma página de autenticação, onde fosse comparar os dados com os do banco de dados.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

Formulário em site que encaminha para caixa de e-mail

28-06-2011 14:28

eu achei este tutorial mas não consegui sair do chão...

http://webinhost.com.br/blog/tutoriais/ ... m-seu-site
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17635
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formulário em site que encaminha para caixa de e-mail

28-06-2011 16:56

Infelizmente não sei como funciona esse tipo de sistema. Chegou a instalar esse sistema ai?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

Formulário em site que encaminha para caixa de e-mail

30-06-2011 17:04

instalei sim...criei o banco...segui o passo a passo e nada....dá erro de conexão....achei que ia ser tão simples, rsrs
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17635
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formulário em site que encaminha para caixa de e-mail

30-06-2011 17:18

Vá em um arquivo chamado db.inc.php, está dentro da pasta config/

Você vai encontrar essa linha

$rcmail_config['db_dsnw'] = 'mysql://USUÁRIO DO BANCO DE DADOS (Ex.: usuario_email):SENHA DO USUÁRIO DO BANCO DE DADOS@localhost/BANCO DE DADOS (Ex.: usuario_email)'; 

E nela que você coloca os dados de conexão com o banco de dados, por exemplo

$rcmail_config['db_dsnw'] = 'mysql://joao:123456@localhost/bancodedados';
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

Formulário em site que encaminha para caixa de e-mail

30-06-2011 17:31

sim...eu fiz isso...conferi mil vezes....fiz e refiz...eheheh....continua sem conectar com o banco
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17635
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formulário em site que encaminha para caixa de e-mail

30-06-2011 17:33

Então você não tem criado ai o banco, ou, você não deu permissão ao usuário para o banco de dados. Testei aqui assim e foi sem problema para uma tela de login.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

Formulário em site que encaminha para caixa de e-mail

04-07-2011 18:30

achei uma outra alternativa...

<form action="http://webmail.dominio.com.br/roundcube/" method="post" name="form"> <input type="hidden" value="5d8fc91e4097beaf848970f64a305968" name="_token"/> <input type="hidden" value="login" name="_action" /> <input id="rcmlogintz" type="hidden" value="-3" name="_timezone" /> <input id="rcmloginurl" type="hidden" value=""  name="_url" />   <table border="0" align="center" summary=""><tbody><tr><td class="title"><label for="rcmloginuser"> <span class="tabelaWebmail">Usuário</span></label> </td> <td><input name="_user" id="rcmloginuser" autocomplete="off" type="text" /><INPUT TYPE=hidden NAME="dominio_login" class=\"input\" VALUE="dominio.com.br" ><span class="tabelaWebmail">@dominio.com.br</span></td> </tr> <tr><td class="title"><label for="rcmloginpwd"><span class="tabelaWebmail">Senha</span></label> </td> <td><input name="_pass" id="rcmloginpwd" autocomplete="off" type="password" /></td> </tr> </tbody> </table>                                   <p style="text-align:center;"><input type="submit" class="button mainaction" value="Entrar" /></p> </form>

tão simples...eheheh
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17635
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formulário em site que encaminha para caixa de e-mail

04-07-2011 18:54

Boa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 1
Sexo: Masculino

Formulário em site que encaminha para caixa de e-mail

22-10-2011 16:29

Olá pessoal

Eu encontrei uma solução, um módulo que estou usando em meu site, que permite a personalização e o acesso direto ao webmail Roundcube e Horde.

Uso em vários sites e super simples de editar o formulário. Só que é pago, custa R$ 20,00

O link é este para comprar:
Módulo Joomla login acesso direto no Roundcube e Horde
http://www.control.servidornacional.inf ... rttpl=cart

Script login direto no Roundcube
http://www.control.servidornacional.inf ... rttpl=cart

Script login direto no Horde
http://www.control.servidornacional.inf ... rttpl=cart

Eu uso no site:
DNA - como módulo do Joomla
http://www.dnamultimarcas.com/dna/index ... &Itemid=11

Bancários - como página avulsa
http://www.bancariose.com.br/email/login.php
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17635
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formulário em site que encaminha para caixa de e-mail

22-10-2011 20:31

Bem interessante. Só o preço que subiu para R$ 30,00
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado