Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 189
Sexo: Masculino
Localização: Portugal - Algarve
Contato:

Formulario nao fica com valores ao voltar

15-04-2008 05:17

Ois pessoal, tenho um formulario que quando faço submit ele chama um outro ficheiro que faz umas diversas consultas a uma Base de dados, devido a ter campos de select directos da base de dados.

O que acontece é quando faço o submit e ele entre tanto num dos processos dá erro, quando faço voltar ele perde todos os conteudos inseridos anteriormente.

Anlguem sabes como poderei resolver essa situação?

Ou necessitava de fazer algo:
pt_register('POST','Nome');
pt_register('POST','Matricula');
pt_register('POST','Km');
pt_register('POST','cartcodigo');
pt_register('POST','cartdesmag');
pt_register('POST','cartoutro');
pt_register('POST','danosespelhos');.......
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formulario nao fica com valores ao voltar

15-04-2008 12:32

Uma forma seria enviar os dados abrindo uma nova janela usando o target blank.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado