Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 20
Sexo: Masculino
Localização: Portugal
Contato:

Frame não funcionando correctamente

11-01-2008 16:54

OI

Podia-me ajudar nesta frame (contem material adulto), delete o link assim que testar:

http://....?url=....

o problema é que somente aparece a frame de cima, o frame em baixo fica m branco.

Desde já obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17549
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Frame não funcionando correctamente

11-01-2008 17:02

Pelo que ví não tem arquivo no frame de baixo

<frameset rows='150,*' cols='*' frameborder='no' border='0' framespacing='0'>
<frame src='top3.php' name='up' scrolling='no' noresize marginwidth='0' marginheight='0' frameborder='no'>
<frame src='...vazio...' name='down'>

Se está passando o valor via link, não deve ter sido capturado.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 20
Sexo: Masculino
Localização: Portugal
Contato:

Frame não funcionando correctamente

11-01-2008 17:06

Queria que apanhasse este link:
http://....?....

quando adicionasse a :
http://...?url=

Obrigado
0
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 20
Sexo: Masculino
Localização: Portugal
Contato:

Frame não funcionando correctamente

11-01-2008 17:08

o codigo que tenho é este:
<?php $valor = $REQUEST_URI; $url = explode("url=", $valor); ?> <html> <head> <frameset rows='150,*' cols='*' frameborder='no' border='0' framespacing='0'> <frame src='top3.php' name='up' scrolling='no' noresize marginwidth='0' marginheight='0' frameborder='no'> <frame src='<?php echo $url[1]; ?>' name='down'> </script> </head> </html>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17549
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Frame não funcionando correctamente

11-01-2008 17:17

Captura o valor que vem do link assim:
$valor = $_SERVER['QUERY_STRING'];
$separa = explode("url=", $valor);

Ai, no src do frame tenta:
<?php echo $separa[0]; ?>

Tenta o [0] ou [1]
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 20
Sexo: Masculino
Localização: Portugal
Contato:

Frame não funcionando correctamente

11-01-2008 17:25

Já funciona mas somente com o valor 1.
Já agora se puder, pode-me dizer o que estava mal no outro código, pois antigamente funcionava.

O meu muito obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17549
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Frame não funcionando correctamente

11-01-2008 17:32

Teu servidor deve ter feito upgrade para PHP5, ai o $REQUEST_URI não funciona, tem que usar o $_SERVER.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 20
Sexo: Masculino
Localização: Portugal
Contato:

Frame não funcionando correctamente

11-01-2008 17:40

Muito obrigado mesmo.
Realmente voce é uma pessoa 5 estrelas.

Obrigado e felicidades para o novo ano
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17549
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Frame não funcionando correctamente

11-01-2008 19:32

:)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado