Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Função php para sumir linhas

28-10-2011 09:42

opa bom dia, sera que vc saberia me dizer como eu faço para sumir linha vou dar um exemplo:

tenho uma tabela com 5 linhas por padrao quero que esconda 3 linhas ai vai ter um botao para fazer aparecelas e outro para ocultalas novamente?


se suber e puder me ajudar ficarei grato!!!

MOVIDO DE PHP PARA JAVASCRIPT
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Função php para sumir linhas

28-10-2011 09:47

Está falando linhas de tabela em HTML ( table, tr, td ) ? Se for, você tem que usar JS ou jQuery, segue um exemplo em jQuery

<script src="jquery.js"></script> <script> $(document).ready(function() { // esconde as 3 primeiras linhas ao carregar $('#tr1,#tr2,#tr3').hide(); // ao clicar no botão button... $('#button').click(function() { // se as linhas estão visíveis... if( $('#tr1,#tr2,#tr3').is(':visible') ) { $('#tr1,#tr2,#tr3').hide(); // esconde as linhas } else { // caso contrário... $('#tr1,#tr2,#tr3').show(); // mostra as linhas } // fim do if }); // fim do click }); // fim do ready </script> <form> <input type="button" id="button" value="clique"> </form> <table> <tr id="tr1"><td>1</td></tr> <tr id="tr2"><td>2</td></tr> <tr id="tr3"><td>3</td></tr> <tr id="tr4"><td>4</td></tr> <tr id="tr5"><td>5</td></tr> </table>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Função php para sumir linhas

30-10-2011 11:15

opa amigo, funciono perfeitamente. Obrigado
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Função php para sumir linhas

03-11-2011 15:25

ocorreu um problema, tenho aki bem assim vou usar meus codigos como exemplo:
<script src="js/jquery.js"></script> <script> $(document).ready(function() { // esconde as 3 primeiras linhas ao carregar $('#tr1,#tr2,#tr3,#tr4,#tr5').hide(); // ao clicar no botão button... $('#button').click(function() { // se as linhas estão visíveis... if( $('#tr1,#tr2,#tr3,#tr4,#tr5').is(':visible') ) { $('#tr1,#tr2,#tr3,#tr4,#tr5').hide(); // esconde as linhas } else { // caso contrário... $('#tr1,#tr2,#tr3,#tr4,#tr5').show(); // mostra as linhas } // fim do if }); // fim do click }); // fim do ready </script> <br /> <form> <input style="color:#06600; font-size:18px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; background-color:transparent; border:0; cursor:pointer;" type="button" id="button" value="Veja mais Repostas"> </form> <?php $selectres = mysql_query("SELECT * FROM cad_res WHERE cod_anu = '".$codanu."'"); while($resp = mysql_fetch_array($selectres)){ $empresp = mysql_query("SELECT * FROM cad_emp WHERE cod_emp = '".$resp['cod_emp']."'"); while($resemp = mysql_fetch_array($empresp)){ $nome_empres = $resemp['fantasia']; } ?> <table width="630" cellspacing="5"> <tr id="tr1"> <td class="table_proposta_1" bgcolor="#006600" colspan="2" width="460"> <?php if($solifin == "0"){ echo $nome_empres; } else{ echo "A Empresa deu a seguinte proposta:"; } ?></td> </tr> <tr id="tr2"> <td class="table_proposta" width="170">Valor da Proposta</td> <td class="table_proposta" width="460">R$<?php echo number_format($resp['val_pro'], 2, ",", "."); ?></td> </tr> <tr id="tr3"> <td class="table_proposta" width="170">Prazo de Entrega</td> <td class="table_proposta" width="460"><?php echo $resp['pra_dat'] ?></td> </tr> <tr id="tr4"> <td class="table_proposta" width="170">Formas de Pagamento</td> <td class="table_proposta" width="460"><?php echo $resp['for_pag']; ?></td> </tr> <tr id="tr5"> <td class="table_proposta" width="170">Mais Informações</td> <td class="table_proposta" width="460"><?php echo $resp['inf_res']; ?><strong></strong></td> </tr> <?php } ?> </table>

so que quando ele chama mas que 1 resposta ele so oculta a ultima postada no forum pq ?
tipo tenho 1 unica resposta o tr1 ali emcima o primeiro deveria sumir ele nao some, ai o restante some. so que quando tenho mas que 1 resposta ele mostra todas respostas so oculta a ultima postada no banco..

se suber oque tem de problema no script la emcima eu ficarei grato.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Função php para sumir linhas

03-11-2011 16:03

Não entendi. Seu código está definido para mostrar ou ocultar todas as linhas.

$('#tr1,#tr2,#tr3,#tr4,#tr5')...

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Função php para sumir linhas

03-11-2011 16:07

para ocultar tudo e quando eu clica em veja respota ele mostra
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Função php para sumir linhas

03-11-2011 16:08

Mas isso o script já faz. Você tem que ver ai na sua consulta, o que quer mostrar ou não, dependendo do valor.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Função php para sumir linhas

03-11-2011 16:16

noa tipo tenho 2 php um ele mostra a pergunta vou postar aki so apra vc ver oque eestou fazendo

php1:
<?php if(!isset($_SESSION['loginsession']) AND !isset($_SESSION['senhasession'])) { echo"<script>var segundos = 5; setInterval(function() { document.getElementById('segundos').innerHTML = --segundos; if(segundos==0) { location.href='index.php'; } }, 1000); </script> <div align='center' style='margin:20% 0 0 0'>Nada foi digitado, Verifique!<span id='segundos'>5</span></div>"; unset($_SESSION['loginsession']); unset($_SESSION['senhasession']); exit; } else{ $login = $_SESSION['loginsession']; $senha = $_SESSION['senhasession']; $sql_acesso = mysql_query("SELECT * FROM cad_log WHERE usuario = '$login' AND senha = '$senha'"); while($sql = mysql_fetch_array($sql_acesso)){ extract($sql); } $sql_select = mysql_query("SELECT * FROM cad_emp WHERE cod_emp = '$cod_emp'"); while($valor = mysql_fetch_array($sql_select)){ $nome_emp = $valor['fantasia']; $pago = $valor['des_pag']; } } if($pago == "0"){ echo"<script>var segundos = 5; setInterval(function() { document.getElementById('segundos').innerHTML = --segundos; if(segundos==0) { location.href='index.php'; } }, 1000); </script> <div align='center' style='margin:20% 0 0 0'>Pagamento não indentificado, entre em contato com ACELEM!<span id='segundos'>5</span></div>"; unset($_SESSION['loginsession']); unset($_SESSION['senhasession']); exit; } else{ if($niv_log == "0" or $niv_log == "1" or $niv_log == "2" ){ if($niv_log == "1" or $niv_log == "2"){ $verifica = date("G:i"); $verifica1 = date("d/m/Y"); $select = mysql_query("SELECT * FROM acesso WHERE hora = '$verifica' AND data = '$verifica1'"); $verificahora = mysql_num_rows($select); if($verificahora == 0 ){ $inserir = mysql_query("INSERT INTO acesso (usuario, senha, data, hora, pagina, pagina1) VALUES ('$usuario', '$senha', '$data', '$hora', '$pagina', '$pagina1')"); } } ?> <?php $solicitacao = mysql_query("SELECT * FROM cad_anu WHERE cod_anu='{$_GET["transferir"]}'"); while($soli = mysql_fetch_array($solicitacao)){ $codanu = $soli['cod_anu']; $maisinf = $soli['mais_inf']; $soliemp = $soli['cod_emp']; $soliqua = $soli['quant']; $solicat = $soli['cod_cat']; $solisug = number_format($soli['anu_sug'], 2, ",", "."); $anu_dat = $soli['anu_dat']; $solipag = $soli['anu_pag']; $solihor = $soli['anu_hor']; $solilim = $soli['dat_limt']; $solides = $soli['anu_des']; $fin_anu = $soli['fin_anu']; $soliinf = $soli['anu_inf']; $solifin = $soli['final']; } $empresa = mysql_query("SELECT * FROM cad_emp WHERE cod_emp = '".$soliemp."'"); while($emp = mysql_fetch_array($empresa)){ $emp_cod = $emp['cod_emp']; $nom_emp = $emp['fantasia']; $emp_cat = $soli['cod_cat']; } $categoria = mysql_query("SELECT * FROM cad_cat WHERE cod_cat = '".$solicat."'"); while($cat = mysql_fetch_array($categoria)){ $cat_cod = $cat['cod_cat']; $nom_cat = $cat['cat_des']; } ?> <div><center><span>Solicitação</span></center></div> <div class="criar_solicitacao"> <table width="630" cellspacing="5" border="0"> <tr id="tr1"> <td class="table_proposta_1" bgcolor="#006600" colspan="2" width="460"> <?php $selectres = mysql_query("SELECT * FROM cad_res WHERE cod_anu = '".$codanu."'"); while($respond = mysql_fetch_array($selectres)){ $codresanu = $respond['cod_anu']; } if($data > $fin_anu AND $codresanu == $codanu){ $update = mysql_query("UPDATE cad_anu SET final='0' WHERE cod_anu = '".$codanu."'"); echo $nom_emp; } else{ echo "A Empresa Solicitou o seguinte:"; } ?> </td> </tr> <tr> <td class="table_proposta_1" width="180">Categoria</td> <td class="table_proposta" ><?php echo $nom_cat; ?></td> </tr> <tr> <td class="table_proposta_1" bgcolor="#666666">Nome do Produto</td> <td class="table_proposta" bgcolor="#CCCCCC" ><?php echo $solides; ?></td> </tr> <tr> <td class="table_proposta_1" bgcolor="#666666">Descrição</td> <td class="table_proposta" bgcolor="#CCCCCC" ><?php echo $soliinf; ?></td> </tr> <tr> <td class="table_proposta_1" bgcolor="#666666">Quantidade</td> <td class="table_proposta" bgcolor="#CCCCCC" ><?php echo $soliqua; ?> Und</td> </tr> <tr> <td class="table_proposta_1" bgcolor="#666666">Valor Sugerido</td> <td class="table_proposta" bgcolor="#CCCCCC" >R$ <?php echo $solisug; ?></td> </tr> <tr> <td class="table_proposta_1" bgcolor="#666666">Formas de Pagamento</td> <td class="table_proposta" bgcolor="#CCCCCC" ><?php echo $solipag; ?></td> </tr> <tr> <td class="table_proposta_1" bgcolor="#666666">Data Limite para Compra</td> <td class="table_proposta" bgcolor="#CCCCCC" ><?php echo $solilim; ?></td> </tr> <tr> <td class="table_proposta_1" bgcolor="#666666">Mais Informações</td> <td class="table_proposta" bgcolor="#CCCCCC"><?php echo $maisinf; ?></td> </tr> </table> <?php include('esconde.php'); ?> <br /> <hr /> <?php if($solifin == "1" ){ ?> <a href = "#" onclick = "document.getElementById('box').style.display='block';document.getElementById('escurecer').style. display='block'"><center><img border="0" src="../imagens/butons/responder.png" /></center></a><br> <div align="right" id="box" class="box"><a href = "#" onclick = "document.getElementById('box').style.display='none';document.getElementById('escurecer').style. display='none'">×</a><br /><br /> <!----------- Aqui comesa a formatação da tela de login ----------------> <table title="Proposta" border="0"> <tr> <td width="400px" colspan="2"><b style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; color:#063; font-size:25px">Proposta</b> <hr /></td> </tr> <tr> <td width="400px" colspan="2"><label>Categoria </label><input disabled="disabled" value="<?php echo $cat['cat_des']; ?>" style="width:100px" type="text" /></td> </tr> <tr> <td width="400px"><label> Valor da Proposta </label><input style="width:250px" type="text" /></td> <td width="400px"><label> Condiçãode Pagamento </label><input style="width:200px" type="text" /><br /></td> </tr> <tr> <td colspan="2" width="400px"><label> Prazo de Entrega </label><input style="width:250px" type="text" /></td> </tr> <tr> <td align="center" colspan="2" width="400px"><label>Outras Informações </label><br /> <textarea cols="80" rows="10"></textarea></td> </tr> <tr> <td align="center" width="400px" colspan="2"><input type="submit" value="Enviar"/><input type="reset" value="Limpar" /></td> </table> </div> </div> <div id="escurecer" class="escurecer"></div></div> <!---------------------Termina a box ------------------------> </div> </div> <?php } else{ echo "<center> Topico Fechado (".$fin_anu.")</center>"; } ?> <?php } else{ echo"<script>var segundos = 5; setInterval(function() { document.getElementById('segundos').innerHTML = --segundos; if(segundos==0) { location.href='index.php'; } }, 1000); </script> <div align='center' style='margin:20% 0 0 0'>Você não tem permissão para acessar esta area! Entre em contato com a Administração.<span id='segundos'>5</span></div>"; unset($_SESSION['loginsession']); unset($_SESSION['senhasession']); exit; } } ?>

AI ALI ELE TEM o include esconde
que o esconde e este aki:
<script src="js/jquery.js"></script> <script> $(document).ready(function() { // esconde as 3 primeiras linhas ao carregar $('#tr1,#tr2,#tr3,#tr4,#tr5').hide(); // ao clicar no botão button... $('#button').click(function() { // se as linhas estão visíveis... if( $('#tr1,#tr2,#tr3,#tr4,#tr5').is(':visible') ) { $('#tr1,#tr2,#tr3,#tr4,#tr5').hide(); // esconde as linhas } else { // caso contrário... $('#tr1,#tr2,#tr3,#tr4,#tr5').show(); // mostra as linhas } // fim do if }); // fim do click }); // fim do ready </script> <br /> <form> <input style="color:#06600; font-size:18px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; background-color:transparent; border:0; cursor:pointer;" type="button" id="button" value="Veja mais Repostas"> </form> <?php $selectres = mysql_query("SELECT * FROM cad_res WHERE cod_anu = '".$codanu."'"); while($resp = mysql_fetch_array($selectres)){ $empresp = mysql_query("SELECT * FROM cad_emp WHERE cod_emp = '".$resp['cod_emp']."'"); while($resemp = mysql_fetch_array($empresp)){ $nome_empres = $resemp['fantasia']; } ?> <table width="630" cellspacing="5"> <tr id="tr1"> <td class="table_proposta_1" bgcolor="#006600" colspan="2" width="460"> <?php if($solifin == "0"){ echo $nome_empres; } else{ echo "A Empresa deu a seguinte proposta:"; } ?></td> </tr> <tr id="tr2"> <td class="table_proposta" width="170">Valor da Proposta</td> <td class="table_proposta" width="460">R$<?php echo number_format($resp['val_pro'], 2, ",", "."); ?></td> </tr> <tr id="tr3"> <td class="table_proposta" width="170">Prazo de Entrega</td> <td class="table_proposta" width="460"><?php echo $resp['pra_dat'] ?></td> </tr> <tr id="tr4"> <td class="table_proposta" width="170">Formas de Pagamento</td> <td class="table_proposta" width="460"><?php echo $resp['for_pag']; ?></td> </tr> <tr id="tr5"> <td class="table_proposta" width="170">Mais Informações</td> <td class="table_proposta" width="460"><?php echo $resp['inf_res']; ?><strong></strong></td> </tr> <?php } ?> </table>

que no caso e so as resposta so que eu so quero que as resposta aparecam quando eu clicar em veja mais resposta caso contrario ele nao apareça nenhuma resposta. ai acontece akilo que te falei se eu tiver 1 resposta ele esconde normal agora se tiver mas que uma ele ele so esconde a ultima postada no banco.

se puder me ajuda te agradeço
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Função php para sumir linhas

03-11-2011 16:41

Tem como passar o link do funcionamento desse script online?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Função php para sumir linhas

03-11-2011 17:03

http://nossaidea.com.br/facilita/

usuario admin
senha 123456

ai vai aprecer compra e venda
seleciona venda logo em seguida vai aparecer um menu lateral mas por padrao ja vai vir aberto e so selecionar o produto computador ai tu vai ver o botao veja mas resposta ai e so clica e vera o erro

mas se nao no menu lateral solicitaçoes relacionadas. ou entao depois de logado
http://nossaidea.com.br/facilita/vendas ... ansferir=1

ele vai te leva para a pagina certa e para o outro topico que avia lhe falado do contagen de dia se nao ouver postagem ele nao fehca o topico e aprece o erro o link e esse

http://nossaidea.com.br/facilita/vendas ... ansferir=3


vlw pela ateçao se puder me ajuda te agradeço
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Função php para sumir linhas

03-11-2011 20:11

Não entendi praticamente nada. Faz o seguinte. Eu postei um exemplo funcionando. Veja no seu código pelo código fonte, ou seja, não vê a consulta que gera os dados, mas sim o que é gerado de HTML após a consulta. Ai você compara com o jQuery que chama as linhas.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Função php para sumir linhas

03-11-2011 22:51

nesse link depois de logado quando vc clica em veja mais resposta ele so expande 1 e ele tinha que esconder todas as respostas e ele ta escondendo apenas 1 mas o pq disso ?
http://nossaidea.com.br/facilita/vendas ... ansferir=1
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Função php para sumir linhas

03-11-2011 23:17

Olha pelo código fonte HTML, tem 2 trr1, isso está dando conflito.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Função php para sumir linhas

04-11-2011 13:14

ja troquei um dos trr1 por tr6 so que continua e agora sera oque ????
sera que poderia me dar uma luz
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Função php para sumir linhas

04-11-2011 13:19

Já viu ai que seus trs se duplicam, é normal isso?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Função php para sumir linhas

04-11-2011 14:33

se duplicam como assim nao entendi a parte deles duplicarem ?
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Função php para sumir linhas

04-11-2011 14:42

tipo assim esse codigo tem a select ai tem o {

entra oque vem da select fecha }

ai oque tiver no banco ele vai mostra criando novas tabelas, mas pq ele so esconde 1 resultado?

se ele duplica a tabela com os TR que esta la no codigo funçao ele nao teria que esconde-los?

ese e o script da pagina
<script> $(document).ready(function() { // esconde as 3 primeiras linhas ao carregar $('#trr1,#tr2,#tr3,#tr4,#tr5').hide(); // ao clicar no botão button... $('#button').click(function() { // se as linhas estão visíveis... if( $('#trr1,#tr2,#tr3,#tr4,#tr5').is(':visible') ) { $('#trr1,#tr2,#tr3,#tr4,#tr5').hide(); // esconde as linhas } else { // caso contrário... $('#trr1,#tr2,#tr3,#tr4,#tr5').show(); // mostra as linhas } // fim do if }); // fim do click }); // fim do ready </script> <br /> <form> <input style="color:#06600; font-size:18px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; background-color:transparent; border:0; cursor:pointer;" type="button" id="button" value="Veja mais Repostas"> </form> <table width="630" cellspacing="5"> <tr id="trr1"> <td class="table_proposta_1" bgcolor="#006600" colspan="2" width="460"> Ofertaslem</td> </tr> <tr id="tr2"> <td class="table_proposta" width="170">Valor da Proposta</td> <td class="table_proposta" width="460">R$100,00</td> </tr> <tr id="tr3"> <td class="table_proposta" width="170">Prazo de Entrega</td> <td class="table_proposta" width="460">10/10/2011</td> </tr> <tr id="tr4"> <td class="table_proposta" width="170">Formas de Pagamento</td> <td class="table_proposta" width="460">avista</td> </tr> <tr id="tr5"> <td class="table_proposta" width="170">Mais Informações</td> <td class="table_proposta" width="460">eu tenho<strong></strong></td> </tr> <table width="630" cellspacing="5"> <tr id="trr1"> <td class="table_proposta_1" bgcolor="#006600" colspan="2" width="460"> Ofertaslem</td> </tr> <tr id="tr2"> <td class="table_proposta" width="170">Valor da Proposta</td> <td class="table_proposta" width="460">R$130,00</td> </tr> <tr id="tr3"> <td class="table_proposta" width="170">Prazo de Entrega</td> <td class="table_proposta" width="460">10/11/2011</td> </tr> <tr id="tr4"> <td class="table_proposta" width="170">Formas de Pagamento</td> <td class="table_proposta" width="460">avista</td> </tr> <tr id="tr5"> <td class="table_proposta" width="170">Mais Informações</td> <td class="table_proposta" width="460">1<strong></strong></td> </tr> </table><br /> <hr /> <center> Topico Fechado (01/11/2011)</center>

os tr duplica so que o resultado muda ate ai esta certo mas pq ele nao esconde todos ? e alguma funçao no codigo ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Função php para sumir linhas

04-11-2011 15:32

Esse código ai está seguindo a lógica. Você tem duas tabelas ai, duas sequências de trs...

Quando o documento carrega, esconde todos trs, das duas tabelas

$('#trr1,#tr2,#tr3,#tr4,#tr5').hide();

Ali no if está para mostrar ou esconder todas as linhas ao mesmo tempo, das duas tabelas.

if( $('#trr1,#tr2,#tr3,#tr4,#tr5').is(':visible') ) {

Com esse código que você postou é exatamente isso que estou vendo aqui.

Sua consulta deve estar gerando uma tabela por laço do while, então gera 2 resultados.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Função php para sumir linhas

04-11-2011 15:54

E por while mesmo so q eu crie somente uma tabela com uma sequencia de tr so q como a dois resultado ele geraduas tabelas e deveria esconder as duas nao ou eu tenho q modificar alguma coisa oque eu presiao modificar? se puder me ajuda agradeço
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Função php para sumir linhas

04-11-2011 17:49

Você deveria gerar um resultado só, para gerar somente as linhas trs... uma vez.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Função php para sumir linhas

04-11-2011 22:22

Como eu gero um resultado so se eu nescecito mas de uma resposta me de um codigo de exemplo. obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Função php para sumir linhas

04-11-2011 22:28

Talvez seja melhor para você esse código do link abaixo

Abrir-link-em-uma-div-facil-com-jQuery_3_6304.html

Com ele você pode carregar exatamente o documento que precisa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Função php para sumir linhas

26-12-2012 16:34

estou tentando com form agora como faço para sumir ao clicar no buton

tentei assim mas nao foi
<script src="Js/jquery-1.8.3.min.js"></script> <script> $(document).ready(function() { // ao clicar no botão button... $('#button').click(function() { // se as linhas estão visíveis... if( $('#oi').is(':visible') ) { $('#oi').hide(); // esconde as linhas } }); // fim do click }); // fim do ready </script> <?php if(isset($_POST['Login'])){ require('conexao/loga.php'); } ?> <form id="oi" enctype="multipart/form-data" method="post"> <br /> Login: <input name="usuario" type="text" /><br /> Senha: <input name="senha" type="password" /><br /> <input id="button" name="Login" type="submit" value="Logar-se" /> </form></center>

como faço o mesmo?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Função php para sumir linhas

26-12-2012 16:42

Mas no caso você quer sumir com o formulário?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Função php para sumir linhas

27-12-2012 11:45

ja consegui fis com php
pq assim quando eu clicar em logar queria que sumise o formulario e aparece uma gif carregando.

ai eu fiz se "if(!isset($_POST['buton'])){" ai quando tive clicado ele some

muito Obrigado vlw :)
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado