Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 17

Função select radio funciona no FF e no IE8 fica estranho

24-07-2009 13:02

Abaixo está minha função que cria novas linhas com campos tipo input text em uma tabela.

Essa função funciona de forma estranha no IE8 , no Firefox funciona beleza.

Quando seleciono uma das 'input radio' no IE não acontece nada, na verdade acontece, mas só depois que seleciono a segunda 'input radio',
ou seja, cico na primeira opção nada acontece, ai eu clico na segunda opção e a coisa funciona e vice versa com essas duas 'input radios'.

NO FF ISSO NÃO ACONTECE, ESTÁ PERFEITO, MAS NO IE8 OCORRE ESSE PROBLEMA, o que está ocorrendo??
//Função para endereço function LocalEntrega(tipo){ if(tipo==1){ var vertabela = document.getElementById('cadastro').rows.length; //se tiver criado uma vez não cria mais. if (vertabela > 8) { //se a tabela cadastro já tiver campos de endereço essas linhas serão excluidas para que as novas entrem document.getElementById("cadastro").deleteRow(4); document.getElementById("cadastro").deleteRow(4); document.getElementById("cadastro").deleteRow(4); document.getElementById("cadastro").deleteRow(4); document.getElementById("cadastro").deleteRow(4); } proxIndice = document.getElementById('cadastro').rows.length-4; //pega o local exato da nova linha //nome do campo var titulo = new Array(5); titulo[0] = "ped_entrend"; titulo[1] = "ped_entrnum"; titulo[2] = "ped_entrbairro"; titulo[3] = "ped_entrcep"; titulo[4] = "ped_entrrefer" //descrição do campo var campo = new Array(5); campo[0] = "Endereço:"; campo[1] = "Número:"; campo[2] = "Bairro:"; campo[3] = "CEP:"; campo[4] = "Referência:"; //o que vai dentro do campo var conteudo = new Array(5); conteudo[0] = document.getElementById('endereco').innerHTML; conteudo[1] = document.getElementById('numero').innerHTML; conteudo[2] = document.getElementById('bairro').innerHTML; conteudo[3] = document.getElementById('cep').innerHTML; conteudo[4] = document.getElementById('referencia').innerHTML; for (var x=0; x < 5;x++) { novaLinha = document.getElementById('cadastro').insertRow(proxIndice+x); var novasCelulas = new Array(2); //criamos um array definindo quantas celulas queremos newField = document.createElement('input'); newField.type = 'text'; newField.name = titulo[x]; newField.value = conteudo[x]; for(var i=0;i<novasCelulas.length;i++) novasCelulas[i] = novaLinha.insertCell(i); novasCelulas[1].appendChild(newField); novasCelulas[0].className = 'nome'; novasCelulas[1].setAttribute('colspan','3'); //novaLinha.className = 'nome'; var nome = document.getElementById('cadastro').rows[proxIndice+x].cells[0].innerHTML = campo[x]; } } if(tipo==2) { var vertabela = document.getElementById('cadastro').rows.length; //se tiver criado uma vez não cria mais. if (vertabela > 8) { document.getElementById("cadastro").deleteRow(4); document.getElementById("cadastro").deleteRow(4); document.getElementById("cadastro").deleteRow(4); document.getElementById("cadastro").deleteRow(4); document.getElementById("cadastro").deleteRow(4); } proxIndice = document.getElementById('cadastro').rows.length-4; //pega o local exato da nova linha var titulo = new Array(5); titulo[0] = "ped_entrend"; titulo[1] = "ped_entrnum"; titulo[2] = "ped_entrbairro"; titulo[3] = "ped_entrcep"; titulo[4] = "ped_entrrefer"; var campo = new Array(5); campo[0] = "Endereço:"; campo[1] = "Número:"; campo[2] = "Bairro:"; campo[3] = "CEP:"; campo[4] = "Referência:"; for (var x=0; x < 5;x++) { novaLinha = document.getElementById('cadastro').insertRow(proxIndice+x); var novasCelulas = new Array(2); //criamos um array definindo quantas celulas queremos newField = document.createElement('input'); newField.type = 'text'; newField.name = titulo[x]; for(var i=0;i<novasCelulas.length;i++) novasCelulas[i] = novaLinha.insertCell(i); novasCelulas[1].appendChild(newField); novasCelulas[0].className = 'nome'; novasCelulas[1].setAttribute('colspan','3'); var nome = document.getElementById('cadastro').rows[proxIndice+x].cells[0].innerHTML = campo[x]; } } }


<td class="nome">Local de Entrega:</td> <td colspan="3"><input name="ped_entrega" type="radio" onchange="javascript:LocalEntrega(this.value)" value="1" /> O mesmo do cadastro acima <br /> <input name="ped_entrega" onchange="javascript:LocalEntrega(this.value)" type="radio" value="2" /> Outro </td>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17239
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Função select radio funciona no FF e no IE8 fica estranho

24-07-2009 13:16

Quando postar script, posta funcionando. Cria um documento em seu servidor, e posta o script funcionando e manda o link.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 17

Função select radio funciona no FF e no IE8 fica estranho

24-07-2009 14:23

Ok, verdade, assim fica mais fácil...

tente nos dois navegadores, clicando nas opções Fisica ou Juridica ocorre a função.

veja o que acontece no firefox e no IE8 ... no IE nada acontece
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Untitled Document</title> <script language="javascript"> function TipoCadastro(tipo){ if(tipo==2) { proxIndice = document.getElementById('cadastro').rows.length-7; novaLinha = document.getElementById('cadastro').insertRow(proxIndice); document.getElementById('cadastro').rows[2].cells[0].innerHTML = "Razão Social:" ; document.getElementById('cadastro').rows[3].cells[0].innerHTML = "CNPJ"; var novasCelulas = new Array(5); newField = document.createElement('input'); newField.type = 'file'; newField.name = 'arquivo[]'; for(var i=0;i<novasCelulas.length;i++) novasCelulas[i] = novaLinha.insertCell(i); novasCelulas[1].appendChild(newField); }else{ document.getElementById('cadastro').rows[2].cells[0].innerHTML = "Nome:" ; document.getElementById('cadastro').rows[3].cells[0].innerHTML = "CPF"; } } </script> </head> <body> <table id="cadastro"> <form name="form" action="cadastro.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> <tr> <td width="99"></td> <td width="171">Cadastro de informações</td> </tr> <tr> <td></td> <td nowrap="nowrap">Pessoa Física: <input name="tipo_cadastro" onchange="javascript:TipoCadastro(this.value)" type="radio" value="1" checked /> Jurídico: <input name="tipo_cadastro" onchange="javascript:TipoCadastro(this.value)" type="radio" value="2" /></td> </tr> <tr> <td id="nome">Nome:</td> <td><input name="nome_razao" /></td> </tr> <tr> <td id="cpf">CPF:</td> <td><input name="cpf_cnpj" /></td> </tr> <tr> <td>CEP:</td> <td><input name="cep" /></td> <td><a href="javascript:busca_cep()">Buscar CEP</a></td> <td><div id="retorno_cep"></div></td> </tr> <tr> <td>Endereço:</td> <td><input name="endereco" /></td> <td>Nº <input name="n_end" /></td> </tr> <tr> </tr> <tr> <td>Município:</td> <td><input name="municipio" /></td> </tr> <tr> <td>UF:</td> <td><input name="uf" /></td> </tr> <tr> <td>DDD:</td> <td><input name="ddd" /></td> </tr> <tr> <td>Telefone:</td> <td><input name="telefone" /></td> </tr> <tr> <td>Celular:</td> <td><input name="celular" /></td> </tr> <tr> <td></td> <td>Cadastro de Acesso:</td> </tr> <tr> <td>Login</td> <td><input name="username" /></td> <td width="224">Digite um nome de usuário válido</td> </tr> <tr> <td>Senha</td> <td><input name="password" type="password" /></td> </tr> <tr> <td>Confirmar senha</td> <td><input name="password2" type="password" /> </td> </tr> <tr> <td>Email:</td> <td><input name="email" /></td> </tr> <tr> <td>Confirmar Email</td> <td><input name="email2" /></td> </tr> <tr> <td></td> <td> <input type='submit' value='Enviar' name='enviar'></td> </tr> </form> </table> </body> </html>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17239
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Função select radio funciona no FF e no IE8 fica estranho

24-07-2009 15:50

O problema parece ser o evento no radio, tenta o onclick
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 17

Função select radio funciona no FF e no IE8 fica estranho

24-07-2009 20:04

Deu certo, exatamente isso!!


Troquei para onclick funcionou legal!!
obrigado!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17239
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Função select radio funciona no FF e no IE8 fica estranho

24-07-2009 20:09

:smile
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot], web