Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 11:18

bom dia pessoal estou com uma duvida tenho 2 codigos php que puxa o codigo correto, so que quando eu tento usar com div "css" o comando de gerar colunas nao funciona, os 2 primeiros codigos sao os que funfa e com tabela o 3 e o 4 e os mesmo dos 1 e 2 so que com div, se alguem puder me ajuda!!!
USE A TAG CODE PARA SCIPTS
codigo 1

<?php require ('Conexao/conecta.php'); //echo "ordem = ".$_REQUEST['ordem']; //echo "filtro = ".$_REQUEST['filtrar']; if ($_REQUEST['ordem'] == '') $ordem = "cod_produto"; else $ordem = $_REQUEST['ordem']; if ($_REQUEST['filtrar'] == '') $filtrar = ""; else $filtrar = $_REQUEST['filtrar']; $sql_select = "select prd.cod_produto, prd.nom_produto, emp.nom_fantasia, prd.descricao, prd.valor, prd.quantidade, img.img_descricao from produtos prd join empresas emp on prd.cod_empresa = emp.cod_empresa join imagem img on prd.cod_produto = img.cod_produto where nom_produto like '".$filtrar."%' order by ".$ordem; GeraColunas(3, $sql_select); ?> <?php function GeraColunas($pNumColunas, $pQuery) { // Executa a instrução SQL $resultado = mysql_query($pQuery); // Inicia a tabela echo ("<table width='50' height='50' border='0'>"); // Loops para gerar as colunas for($i = 0; $i <= mysql_num_rows($resultado); ++$i) { for ($intCont = 0; $intCont < $pNumColunas; $intCont++) { $linha = mysql_fetch_array($resultado); if ($i > $linha) { if ( $intCont < $pNumColunas-1) echo "</tr>\n"; break; } // Coloca cada valor do banco de dados em uma variável $codigo = $linha[0]; $produto = $linha[1]; $cod_empresa = $linha[2]; $descricao = $linha[3]; $valor = $linha[4]; if ($intCont == 0) echo "<tr>\n"; // Aqui vai o conteudo, ou seja, exibimos o nome do produto e seu respectivo valor echo "<td align='center' height='50'><b><a href='index.php?local=01'>". $produto ."</a></b> <br /> ". "<img src='ADMIN/fotos/$linha[img_descricao]'" ."</b> <br /> ". $descricao ."</b> <br /> R$ ". $valor ."</td>"; if ($intCont == $pNumColunas-1 ) { echo "</tr>\n"; } else { $i++; } } } // Fim da tabela echo ('</table>'); } ?>

CODIGO 2

<?php require ('Conexao/conecta.php'); //echo "ordem = ".$_REQUEST['ordem']; //echo "filtro = ".$_REQUEST['filtrar']; if ($_REQUEST['ordem'] == '') $ordem = "cod_produto"; else $ordem = $_REQUEST['ordem']; if ($_REQUEST['filtrar'] == '') $filtrar = ""; else $filtrar = $_REQUEST['filtrar']; $sql_select = "select prd.cod_produto, prd.nom_produto, emp.nom_fantasia, prd.descricao, prd.valor, prd.quantidade, img.img_descricao from produtos prd join empresas emp on prd.cod_empresa = emp.cod_empresa join imagem img on prd.cod_produto = img.cod_produto where nom_produto like '".$filtrar."%' order by ".$ordem; GeraColunas(3, $sql_select); ?> <?php function GeraColunas($pNumColunas, $pQuery) { // Executa a instrução SQL $resultado = mysql_query($pQuery); // Inicia a tabela echo ("<table width='50' height='50' border='1'>"); // Loops para gerar as colunas for($i = 0; $i <= mysql_num_rows($resultado); ++$i) { for ($intCont = 0; $intCont < $pNumColunas; $intCont++) { $linha = mysql_fetch_array($resultado); if ($i > $linha) { if ( $intCont < $pNumColunas-1) echo "</tr>"; break; } // Coloca cada valor do banco de dados em uma variável /*$codigo = $linha[0]; $produto = $linha[1]; $cod_empresa = $linha[2]; $descricao = $linha[3]; $valor = $linha[4];*/ if ($intCont == 0) { echo "<tr>\n"; } // Aqui vai o conteudo, ou seja, exibimos o nome do produto e seu respectivo valor echo "<td align='center' height='50'><b><a href='index.php?local=01'>". $linha['nom_produto'] ."</a></b> <br /> ". "<img src='ADMIN/fotos/$linha[img_descricao]'" ."</b> <br /> ". $linha['descricao'] ."</b> <br /> R$ ". $linha['valor'] ."</td>"; if ($intCont == $pNumColunas ) { echo "</tr>"; } else { $i++; } } } // Fim da tabela echo ('</table>'); } ?>

CODIGO 3 agora e os com div 'css', ele funciona so que buga onde eu coloco o numero de colunas se colocar 1 ou 2 ele nao coloca 1 coluna ou 2 coluna e da uns pau doido... olhem onde mostra a quantidade de colunas mostra 5 e ele mostra somete 3 colunas pq?

<head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Documento sem título</title> <style type="text/css"> .espaco_produtos{ width:570px; height:auto; } .lista_produtos{ margin:5px 2px 25px 2px; float:left; width:185px; height:auto; } .produtos_nome a{ text-decoration:none; color:#555; } .produtos_nome{ float:left; width:185px; height:25px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight:bold; font-size:18px; } .produtos_foto{ float:left; width:185px; height:auto; } .produtos_descricao{ float:left; padding:5px 2px 2px 2px; width:185px; height:40px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; color:#000; font-size:14px; } .produtos_preco{ float:left; width:185px; height:20px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; color:#F00; font-weight:bold; font-size:18px; } </style> </head> <?php require ('Conexao/conecta.php'); //echo "ordem = ".$_REQUEST['ordem']; //echo "filtro = ".$_REQUEST['filtrar']; if ($_REQUEST['ordem'] == '') $ordem = "cod_produto"; else $ordem = $_REQUEST['ordem']; if ($_REQUEST['filtrar'] == '') $filtrar = ""; else $filtrar = $_REQUEST['filtrar']; $sql_select = "select prd.cod_produto, prd.nom_produto, emp.nom_fantasia, prd.descricao, prd.valor, prd.quantidade, img.img_descricao from produtos prd join empresas emp on prd.cod_empresa = emp.cod_empresa join imagem img on prd.cod_produto = img.cod_produto where nom_produto like '".$filtrar."%' order by ".$ordem; GeraColunas(5, $sql_select); ?> <?php function GeraColunas($pNumColunas, $pQuery) { // Executa a instrução SQL $resultado = mysql_query($pQuery); // Inicia a tabela echo ('<div class="espaco_produtos">'); // Loops para gerar as colunas for($i = 0; $i <= mysql_num_rows($resultado); ++$i) { for ($intCont = 0; $intCont < $pNumColunas; $intCont++) { $linha = mysql_fetch_array($resultado); if ($i > $linha) { if ( $intCont < $pNumColunas-1) echo "</tr>"; break; } // Coloca cada valor do banco de dados em uma variável $codigo = $linha[0]; $produto = $linha[1]; $cod_empresa = $linha[2]; $descricao = $linha[3]; $valor = $linha[4]; if ($intCont == 0) { echo "<tr>\n"; } // Aqui vai o conteudo, ou seja, exibimos o nome do produto e seu respectivo valor echo ' <div class="lista_produtos"> <div class="produtos_nome"><a href="index.php?local=01">'. $produto .'</a></div> <div class="produtos_foto">'. "<img width='185' height='200' src='ADMIN/fotos/$linha[img_descricao]'>" .'</div> <div class="produtos_descricao">'. $descricao.'</div> <div class="produtos_preco">R$'. $valor .'</div></div> '; /*echo '<div class="lista_produtos"> <div class="produtos_nome"><a href="index.php?local=01">'. $linha['nom_produto'] .'</a></div>'.' <div class="produtos_foto">'. "<img width='185' height='200' src='ADMIN/fotos/$linha[img_descricao]'>" .'</div> <div class="produtos_descricao">'. $linha['descricao'].'</div> <div class="produtos_preco"> R$ '. $linha['valor'] .'</div></div>';*/ if ($intCont == $pNumColunas ) { echo "</tr>"; } else { $i++; } } } // Fim da tabela echo ('</div></div></div>'); } ?>

CODIGO 4 e o mesmo de cima so muda o codigo de mostra com a tabela os 2 jeito funciona so que como o div nao vai pq? alguem pode dar a solução!!!

<head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Documento sem título</title> <style type="text/css"> .espaco_produtos{ width:570px; height:auto; } .lista_produtos{ margin:5px 2px 25px 2px; float:left; width:185px; height:auto; } .produtos_nome a{ text-decoration:none; color:#555; } .produtos_nome{ float:left; width:185px; height:25px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight:bold; font-size:18px; } .produtos_foto{ float:left; width:185px; height:auto; } .produtos_descricao{ float:left; padding:5px 2px 2px 2px; width:185px; height:40px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; color:#000; font-size:14px; } .produtos_preco{ float:left; width:185px; height:20px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; color:#F00; font-weight:bold; font-size:18px; } </style> </head> <?php require ('Conexao/conecta.php'); //echo "ordem = ".$_REQUEST['ordem']; //echo "filtro = ".$_REQUEST['filtrar']; if ($_REQUEST['ordem'] == '') $ordem = "cod_produto"; else $ordem = $_REQUEST['ordem']; if ($_REQUEST['filtrar'] == '') $filtrar = ""; else $filtrar = $_REQUEST['filtrar']; $sql_select = "select prd.cod_produto, prd.nom_produto, emp.nom_fantasia, prd.descricao, prd.valor, prd.quantidade, img.img_descricao from produtos prd join empresas emp on prd.cod_empresa = emp.cod_empresa join imagem img on prd.cod_produto = img.cod_produto where nom_produto like '".$filtrar."%' order by ".$ordem; GeraColunas(5, $sql_select); ?> <?php function GeraColunas($pNumColunas, $pQuery) { // Executa a instrução SQL $resultado = mysql_query($pQuery); // Inicia a tabela echo ('<div class="espaco_produtos">'); // Loops para gerar as colunas for($i = 0; $i <= mysql_num_rows($resultado); ++$i) { for ($intCont = 0; $intCont < $pNumColunas; $intCont++) { $linha = mysql_fetch_array($resultado); if ($i > $linha) { if ( $intCont > $pNumColunas-1) echo "</tr>"; break; } // Coloca cada valor do banco de dados em uma variável /*$codigo = $linha[0]; $produto = $linha[1]; $cod_empresa = $linha[2]; $descricao = $linha[3]; $valor = $linha[4];*/ if ($intCont == 0) { echo "<tr>\n"; } // Aqui vai o conteudo, ou seja, exibimos o nome do produto e seu respectivo valor echo ' <div class="lista_produtos"> <div class="produtos_nome"><a href="index.php?local=01">'. $linha['nom_produto'] .'</a></div> <div class="produtos_foto">'. "<img width='185' height='200' src='ADMIN/fotos/$linha[img_descricao]'>" .'</div> <div class="produtos_descricao">'. $linha['descricao'].'</div> <div class="produtos_preco">R$'. $linha['valor'] .'</div></div> '; if ($intCont == $pNumColunas ) { echo "</tr>"; } else { $i++; } } } // Fim da tabela echo ('</div></div></div>'); } ?>

ai os 4 codigos eles funcionando com tabela e nao funcionando com div se alguem suber ficarei grato pela soluçao de como funcionar com div...

Att João Paulo
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 11:41

assim falto o banco to mando aki...

-- phpMyAdmin SQL Dump -- version 3.2.0.1 -- http://www.phpmyadmin.net -- -- Servidor: localhost -- Tempo de Geração: Set 12, 2011 as 11:26 -- Versão do Servidor: 5.1.37 -- Versão do PHP: 5.3.0 SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO"; -- -- Banco de Dados: `teste1` -- CREATE DATABASE `test1` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci; USE `teste1`; -- -------------------------------------------------------- -- -- Estrutura da tabela `empresas` -- CREATE TABLE IF NOT EXISTS `empresas` ( `cod_empresa` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT COMMENT 'codigo da empresa', `nom_fantasia` varchar(45) NOT NULL COMMENT 'nome fantasia da empresa', `raz_social` varchar(45) NOT NULL COMMENT 'razão social da empresa', `cnpj` varchar(14) NOT NULL COMMENT 'cnpj da empresa', `ins_estadual` varchar(20) DEFAULT NULL COMMENT 'escrição estadual da empresa', PRIMARY KEY (`cod_empresa`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ; -- -- Extraindo dados da tabela `empresas` -- INSERT INTO `empresas` (`cod_empresa`, `nom_fantasia`, `raz_social`, `cnpj`, `ins_estadual`) VALUES (1, 'teste', 'teste', '123', '123'); -- -------------------------------------------------------- -- -- Estrutura da tabela `imagem` -- CREATE TABLE IF NOT EXISTS `imagem` ( `cod_imagem` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `cod_produto` int(11) NOT NULL, `img_descricao` varchar(255) NOT NULL, PRIMARY KEY (`cod_imagem`), KEY `FK_IMAGEM_PRODUTO` (`cod_produto`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=7 ; -- -- Extraindo dados da tabela `imagem` -- INSERT INTO `imagem` (`cod_imagem`, `cod_produto`, `img_descricao`) VALUES (1, 1, 'a428a45be1f6da2d30ea0f3df3d09c98.jpg'), (2, 2, '4af0f655fa42352ff2a8c37309a5e410.jpg'), (3, 3, '43fa2c6813c02cc7a414b36ab6ca058d.jpg'), (4, 4, '2b1acd7bdee93f9cef05c4d13669aca2.jpg'), (5, 5, 'a4971c8fbb84cf944ab7e3dfcff65429.jpg'), (6, 6, 'a813cb18c31962319f0bab18c128dda3.gif'); -- -------------------------------------------------------- -- -- Estrutura da tabela `produtos` -- CREATE TABLE IF NOT EXISTS `produtos` ( `cod_produto` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `cod_empresa` int(11) NOT NULL, `nom_produto` varchar(45) NOT NULL, `descricao` varchar(150) NOT NULL, `valor` double NOT NULL, `quantidade` int(11) NOT NULL COMMENT 'quantidade de unidades desponivel\n', PRIMARY KEY (`cod_produto`), KEY `FK_empresa_produto` (`cod_empresa`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=8 ; -- -- Extraindo dados da tabela `produtos` -- INSERT INTO `produtos` (`cod_produto`, `cod_empresa`, `nom_produto`, `descricao`, `valor`, `quantidade`) VALUES (1, 1, 'Memoria', 'Memoria', 99.99, 1), (2, 1, 'Hard Disk', 'Hard Disk', 99.99, 1), (3, 1, 'CD-Virgem', 'CD-Virgem', 0.99, 100), (4, 1, 'DVD-Virgem', 'DVD-Virgem', 1.99, 100), (5, 1, 'Computador', 'Computador', 1099.99, 5), (6, 1, 'Core 2 Duo', 'Core 2 Duo', 599.99, 5), (7, 1, 'jogo', 'game', 15.99, 5); -- -- Restrições para as tabelas dumpadas -- -- -- Restrições para a tabela `imagem` -- ALTER TABLE `imagem` ADD CONSTRAINT `FK_IMAGEM_PRODUTO` FOREIGN KEY (`cod_produto`) REFERENCES `produtos` (`cod_produto`) ON DELETE NO ACTION ON UPDATE NO ACTION; -- -- Restrições para a tabela `produtos` -- ALTER TABLE `produtos` ADD CONSTRAINT `FK_empresa_produto` FOREIGN KEY (`cod_empresa`) REFERENCES `empresas` (`cod_empresa`) ON DELETE NO ACTION ON UPDATE NO ACTION;

ai para colocar as fotos vcs pegam o php que passei acima joga dentro da pasta ai cria uma pasta admin outra pasta fotos dentro da pasta admin ai coloca os seguintes arquivo dentro da pasta ai o codigo vai funciona so no control c:

a428a45be1f6da2d30ea0f3df3d09c98.jpg
4af0f655fa42352ff2a8c37309a5e410.jpg
43fa2c6813c02cc7a414b36ab6ca058d.jpg
2b1acd7bdee93f9cef05c4d13669aca2.jpg
a4971c8fbb84cf944ab7e3dfcff65429.jpg
a813cb18c31962319f0bab18c128dda3.gif

Ai, se conseguirem me ajuda ficarei grato!!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 13:34

Porque quer usar divs ao invés de tabela?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 16:05

pq o carregamento e mas rapido da div do que da tabela. mas agora estou tentando usar a tabela so que tem um problema...

<head> <div id="pesquisa"> <div id="pesquisa_1"> <div id="pesquisa_2"> <form method="get" action="#"> <input type="text" name="filtrar" id="pesquisa_box" align="middle" /> </div> <div id="pesquisa_3"> <input type="submit" name="icone" value="" id="pesquisa_lupa" /></div> </div></div> </head> <?php require ('Conexao/conecta.php'); if ($_REQUEST['ordem'] == '') $ordem = "cod_produto"; else $ordem = $_REQUEST['ordem']; if ($_REQUEST['filtrar'] == '') $filtrar = ""; else $filtrar = $_REQUEST['filtrar']; $sql_select = "select prd.cod_produto, prd.nom_produto, emp.nom_fantasia, prd.descricao, prd.valor, prd.quantidade, img.img_descricao from produtos prd join empresas emp on prd.cod_empresa = emp.cod_empresa join imagem img on prd.cod_produto = img.cod_produto where nom_produto like '".$filtrar."%' order by ".$ordem; GeraColunas(3, $sql_select); function GeraColunas($pNumColunas, $pQuery) { $resultado = mysql_query($pQuery); echo ("<table width='50' height='50' border='0' cellspacing='25'>"); for($i = 0; $i <= mysql_num_rows($resultado); ++$i) { for ($intCont = 0; $intCont < $pNumColunas; $intCont++) { $linha = mysql_fetch_array($resultado); if ($i > $linha) { if ( $intCont < $pNumColunas-1) echo "</tr>"; break; } $codigo = $linha[0]; $nome_prd = $linha[1]; $nome_emp = $linha[2]; $descricao = $linha[3]; $valor = $linha[4]; if ($intCont == 0) { echo "<tr>\n"; } /*echo " <td align='center' height='50'><font size='4'><b><a href='index.php?local=01'> ". $linha['nom_produto'] ."</font></a><br /> ". "<img width='156' height='170' src='ADMIN/fotos/$linha[img_descricao]'" ."<br /> ". $linha['descricao'] ."<br /><b><font color='#FF0000' size='5'> R$". $linha['valor'] ." </font></b><br /><font color='#666666' size='1'> ". $linha['nom_fantasia'] ."</font></td> ";*/ echo " <td align='center' height='50'><font size='4'><b><a href='index.php?local=01'> ". $nome_prd ."</font></a><br /> ". "<img width='156' height='170' src='ADMIN/fotos/$linha[img_descricao]'" ."<br /> ". $descricao ."<br /><b><font color='#FF0000' size='5'> R$". $valor ." </font></b><br /><font color='#666666' size='1'> ". $nome_emp ."</font></td> "; if ($intCont == $pNumColunas ) { echo "</tr>"; } else { $i++; } } } echo ("</table>"); } ?> quando eu insiro 6 produtos. ele funciona normal! mas quando eu insiro o 7 ou 8 produto ele nao mostra ate eu completar a coluna no caso inserindo o 9 produto assim acontece com o restante depois do 6. mas quando eu pego esse comando aki if ($intCont == $pNumColunas ) { echo "</tr>"; } else { $i++; } } } echo ("</table>"); } ?>

e retiro o "++" do $i ele mostra normal como deveria funcionar so que quando eu uso o sistema de pesquisa q no caso e representado pelo filtrar. se caso tiver mas de 3 prdutos com o nome ele funciona de boa agora se tiver so 1 produto o espaço dos outros 2 do lado fica com os quadrados e o R$ a mostra. se me der a soluçao eu usarei a tabela mesmo so que ta dificil tentar arumar este codigo. no momento estou com 10 produtos no banco. se tirar o ++ ele aparece os 9 em 3 colunas e o 10 em baixo do ou assim

produto 7 produto 8 produto 9
produto 10.

se eu deixa o ++ ele so termina assim.

produto 7 produto 8 produto 9.

se tirar o ++ quando fazer a pesquisa um exemplo eu tenho um produto chamado dvd, faço a busca por "d" de dvd. ele mostra assim

Produto 3 = dvd

produto 3 [] []

ele aparece 2 tabela com o RS do preço em baixo, e se eu deixo o ++ funciona isso so que nao funciona oque eu pedi do produto 7 8 9 10.

se puder ver e me dar uma luz ficarei muito agradecido. eu fis algo a mas ou a menos?

Att Joao Paulo
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 16:13

me passa seu msn para a gente conversa fica melhor de explica. manda no meu gmail. att joao
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 16:19

Tem um script que já postei aqui, para listar os dados em tabela, dá uma olhada
Listar-dados-do-MySQL-em-varias-colunas ... 3_460.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 16:19

assim aproveitando preciso de mas 1 coisa que estou tentandoaki no

echo " <td align='center' height='50'><font size='4'><b><a href='index.php?local=01'> ". $nome_prd ."</font></a><br /> ". "<img width='156' height='170' src='ADMIN/fotos/$linha[img_descricao]'" ."<br /> ". $descricao ."<br /><b><font color='#FF0000' size='5'> R$". $valor ." </font></b><br /><font color='#666666' size='1'> ". $nome_emp ."</font></td> ";

ali no <a href='index.php?local=01'> eu preciso que ele vai abrir o nome com a opçao de clicar so que hora que eu clicar ele vai abrir outra pagina com as informçoes presizo que nesse clique ele pegue toda essa informaçao do select desse determinado produto e leve para outra pagina. se puder me dizer como faço ou como eu procuro ou se tem algum topico nesse forum que ensine ficarei grato tb!!!
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 16:22


$chamada = mysql_query("SELECT * FROM tabela ORDER BY campo ASC"); echo "<table border=1>"; $i=""; while($dados=mysql_fetch_array($chamada)) { $variavel = $dados['seucampo'];

se eu colocar meu seletc com join ai vai funcionar? e esse seucampo seria oque?

vou tentar aki agora colocar meu select e ja te retorno uma msg
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 16:27

Tenta o script que indiquei para fazer a listagem da tabela.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 16:44

USE A TAG CODE PARA SCRIPTS

<?php require ('Conexao/conecta.php'); if ($_REQUEST['ordem'] == '') $ordem = "cod_produto"; else $ordem = $_REQUEST['ordem']; if ($_REQUEST['filtrar'] == '') $filtrar = ""; else $filtrar = $_REQUEST['filtrar']; $sql_select = "select prd.cod_produto, prd.nom_produto, emp.nom_fantasia, prd.descricao, prd.valor, prd.quantidade, img.img_descricao from produtos prd join empresas emp on prd.cod_empresa = emp.cod_empresa join imagem img on prd.cod_produto = img.cod_produto where nom_produto like '".$filtrar."%' order by ".$ordem; $resultado = mysql_query($sql_select); while($dados = mysql_fetch_array($resultado)) { echo "<table border=1>"; $i=""; $variavel = $dados['nom_produto']; $i++; /* o 2 abaixo é um valor muito importante no script ele define o número de colunas que terá o script 2 = duas colunas, 3 = 3 colunas, etc... */ if($i % 2 == 0 ? $valor="</td></tr><tr>" : $valor="</td>") echo "<td>$variavel".$valor; } ?> </table>

nao funcionou apareceu um embaixo do outro em LINHA
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 16:46

Seu script está diferente do que indiquei. Note que seu table está dentro do while, e não fora.

$i=""; Também é criado fora do while. Antes de usar direto no seu script, faça uma consulta simples com base no post que indiquei, só para ver o funcionamento, depois adapte.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 17:12

nao estou conseguindo entender essa parte do codigo
if($i % 2 == 0 ? $valor="</td></tr><tr>" : $valor="</td>") echo "<td>$variavel".$valor; }

como eu adaptaria ele para coloca isso
echo " <td align='center' height='50'><font size='4'><b><a href='index.php?local=01'> ". $linha['nom_produto'] ."</font></a><br /> ". "<img width='156' height='170' src='ADMIN/fotos/$linha[img_descricao]'" ."<br /> ". $linha['descricao'] ."<br /><b><font color='#FF0000' size='5'> R$". $linha['valor'] ." </font></b><br /><font color='#666666' size='1'> ". $linha['nom_fantasia'] ."</font></td> ";

poderia me mostrar como faria o mesmo ja fis isso:
<?php require ('Conexao/conecta.php'); if ($_REQUEST['ordem'] == '') $ordem = "cod_produto"; else $ordem = $_REQUEST['ordem']; if ($_REQUEST['filtrar'] == '') $filtrar = ""; else $filtrar = $_REQUEST['filtrar']; $sql_select = "select prd.cod_produto, prd.nom_produto, emp.nom_fantasia, prd.descricao, prd.valor, prd.quantidade, img.img_descricao from produtos prd join empresas emp on prd.cod_empresa = emp.cod_empresa join imagem img on prd.cod_produto = img.cod_produto where nom_produto like '".$filtrar."%' order by ".$ordem; echo "<table width='50' height='50' border='0' cellspacing='25'>"; $i=""; $resultado = mysql_query($sql_select); while($dados = mysql_fetch_array($resultado)) { $variavel = $dados['nom_produto']; $i++; /* o 2 abaixo é um valor muito importante no script ele define o número de colunas que terá o script 2 = duas colunas, 3 = 3 colunas, etc... */ if($i % 1 == 0 ? $valor="</td></tr><tr>" : $valor="</td>") echo "<td>$variavel".$valor; } ?> </table>

como eu faria para colocar akilo aki dentro eu tento mas vira uma bagunça poderia me dar uma mao?

principalmente como eu colocaria esse codigo la.

"<img width='156' height='170' src='ADMIN/fotos/$linha[img_descricao]'"

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 17:31

Essa linha do if você não se preocupa, não precisa alterar ela, só essa linha que vai mexer

echo "<td>$variavel".$valor;

Note o seguinte, $variavel é um valor que vem da consulta, esse valor, quando for dar o echo, vai ficar dentro do td, ex.:

<td>valor tal</td>

Com base no seu script, ficaria algo assim

echo "<td align='center' height='50'><font size='4'><b><a href='index.php?local=01'>{$linha['nom_produto']}</font></a> <br /> <img width='156' height='170' src='ADMIN/fotos/{$linha['img_descricao']}'> <br /> {$linha['descricao']} <br /> <b><font color='#FF0000' size='5'>R$ {$linha['valor']} </font></b> <br /> <font color='#666666' size='1'>{$linha['nom_fantasia']}</font>".$valor;

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 17:51

Prontinho Funcionou muito obrigado!!!!!

poderia me indicar onde encontro a outra pergunta.

vc me respondo como eu adapava meu codigo ao seu so que eu nen vim no forum olha e acabei adaptando do meu jeito, mas obrigado por tudo cara.
o codigo a baixo vc teria algo para me ajuda???
depois vc retira isso desta pertuga deixa so o codigo de baixo q e o final do que eu fiz.

nao estou conseguindo entender essa parte do codigo Código: Selecionar todos if($i % 2 == 0 ? $valor="</td></tr><tr>" : $valor="</td>") echo "<td>$variavel".$valor; } como eu adaptaria ele para coloca isso Código: Selecionar todos echo " <td align='center' height='50'><font size='4'><b><a href='index.php?local=01'> ". $linha['nom_produto'] ."</font></a><br /> ". "<img width='156' height='170' src='ADMIN/fotos/$linha[img_descricao]'" ."<br /> ". $linha['descricao'] ."<br /><b><font color='#FF0000' size='5'> R$". $linha['valor'] ." </font></b><br /><font color='#666666' size='1'> ". $linha['nom_fantasia'] ."</font></td>


<?php require ('Conexao/conecta.php'); if ($_REQUEST['ordem'] == '') $ordem = "cod_produto"; else $ordem = $_REQUEST['ordem']; if ($_REQUEST['filtrar'] == '') $filtrar = ""; else $filtrar = $_REQUEST['filtrar']; $sql_select = "select prd.cod_produto, prd.nom_produto, emp.nom_fantasia, prd.descricao, prd.valor, prd.quantidade, img.img_descricao from produtos prd join empresas emp on prd.cod_empresa = emp.cod_empresa join imagem img on prd.cod_produto = img.cod_produto where nom_produto like '".$filtrar."%' order by ".$ordem; echo "<table width='50' height='50' border='0' cellspacing='25'>"; $i=""; $resultado = mysql_query($sql_select); while($dados = mysql_fetch_array($resultado)) { $i++; if($i % 3 == 0 ? $valor="</td></tr><tr>" : $valor="</td>") echo "<td align='center' height='50'><font size='4'><b><a href='index.php?local=01'> ". $dados['nom_produto'] ."</a><br /> "."<img width='156' height='170' src='ADMIN/fotos/$dados[img_descricao]'"."<br /><font color='#000000' size='3'> ".$dados['descricao']."</font><br /><font color='#FF0000' size='5'> R$".$dados['valor']."</font><br /><font color='#666666' size='1'> ".$dados['nom_fantasia']."</font>".$valor; } ?> </table>

MUITO OBRIGADO!!! alguem ai precisar e so pedir que estou aki para ajudar!!!! e aprendendo e repasando^^
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 17:56

Qual a outra dúvida?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 22:49


echo "<td align='center' height='50'><font size='4'><b><a href='index.php?local=01'> ". $dados['nom_produto'] ."</a><br />

temos esse codigo

<a href='index.php?local=01'>


quando eu clico emcima ele redireciona para ao meu index e o meu codigo que abre outra pagina juntamentee do include. esse meu corpo da pagina

<?php if (isset($_GET['local'])){ switch ($_GET['local']){ case 01: include "info_prod.php"; break; case 02: include "info_emp.php"; break; case 03: include "lista_prod.php"; break; } }else{ include "lista_prod.php"; } ?>


ai ele puxa o case 1 que e o informaçao do produto. so que quando eu clica emcima do produto eu quero que ele leve o select deste produto para a outra pagina de onde avera outras tabelas que mostrara o restate como faço isso???
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar Colunas php/mysql

12-09-2011 23:14

Se é o que entendi, você tem que colocar um link nessa página aberta no case, esse link deve conter o id do produto, por exemplo:

info.php?produto=10

Ai na página info.php terá um SELECT, que irá mostrar somente dados do produto 10

SELECT colunas FROM suatabela WHERE produto='10'
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Gerar Colunas php/mysql

13-09-2011 00:34

mas como eu faço para conter no select na hora que eu clicar o produto 10 so. exemplo

na hora que eu clicar no produto 10 como ele inportara a informaçao para o outro select que eu cliquei no select sendo que o seletc que uso no momento e akele q lhe passei com join. na hora que eu clicar no produto onde mostra nas colunas uma do lado da outra tipo tenho:

produto7 produto8 produto9
produto10

ai clico no 10 ai o proximo select vai saber que eu cliquei no 10?

vc tem alguma soluçao! e outra pergunta tenho o codigo de colunas e quero colocar que vai mostra 12 produtos por pagina como faço para passar para proxima pagina para mostra o restante e assim por diante ve qual vc tem a resposta mas rapida e me mostra aki, sao as minhas maiores duvidas no momento se puder me ajudar. ficarei grato...

Att João Paulo
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar Colunas php/mysql

13-09-2011 08:13

Se você precisa manter a ordem dos dados e coluna com paginação, usa esse script
Paginacao-mysqlcom-ordenacao-de-dados_33_426.html

Já para mostrar somente um item em uma query, você precisa usar o WHERE na query, por exemplo

SELECT colunas FROM suatabela WHERE essacoluna='10'

Nesse caso se você manda o valor por link

documento.php?valor=10

Você captura assim

SELECT colunas FROM suatabela WHERE essacoluna='{$_GET["valor"]}'
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Gerar Colunas php/mysql

13-09-2011 13:22

ta vamos la vou te passa tudinho como meu site funciona e tu vai me mostra como eu farei isso

vamos começar pelo index:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Ofertas Lem</title> <meta name="author" content="Pegada Digital" /> <meta name="description" content="site de ofertas, para facilita o contato entre empresa e cliente, facilitando a compra" /> <meta name="keywords" content="ofertaslem, lem, luis eduardo magalhães, bahia, ofertas, produtos, luís, eduardo, magalhães, oeste, baiano" /> <meta name="robots" content="index,nofollow" /> <meta http-equiv="content-laguage" content="pt-br" /> <meta name="reply-to" content="contato@ofertaslem.com" /> </head> <body> <?php include ("body.php"); include ("bottom.php"); ?> </body> </html>

agora vamos para o body "corpo":
<html> <head> <!----------- Menu Acordion ----------------> <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script> <script type="text/jscript"> $(document).ready(function(){ $('h2.accordion').click(function(){ $(this).parent().find('div.accordion_info').slideToggle("slow"); }); }); </script> <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script> <script type="text/jscript"> $(document).ready(function(){ $('h1.accordion2').click(function(){ $(this).parent().find('div.accordion_info2').slideToggle("slow"); }); }); </script> <!----------- Termina Menu Acordion ----------------> <!----------- Interligação dos CSS ----------------> <link rel="stylesheet" href="css/css_meio.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/css_topo.css" /> <!----------- Termina as Interligação dos CSS ----------------> </head> <body class="body"> <div id="back_topo"> <!---------- Barra de Icones Superior (redes sociais e login) ----------------> <div id="barra_status"> <a href="http://www.google.com.br"> <img border="0" vspace="3" src="imagens/ico_orkut.png"/></a> <a href="http://www.google.com.br"> <img border="0" vspace="3" src="imagens/ico_twitter.png"/></a> <a href="http://www.google.com.br"> <img border="0" vspace="3" src="imagens/ico_face.png" /></a> <a href = "#" onclick = "document.getElementById('box').style.display='block';document.getElementById('escurecer').style. display='block'"><img border="0" vspace="3" align="right" src="imagens/ico_login.png" /></a><br> <div align="right" id="box" class="box"><a href = "#" onclick = "document.getElementById('box').style.display='none';document.getElementById('escurecer').style. display='none'">×</a><br /><br /> <!----------- Aqui comesa a formatação da tela de login ----------------> <form action="conexao/conecta.php" method="post"> <table width="350" border="0"> <tr> <td class="font_table" align="right">Usuario<input type="text" name="usuario" style="width:270px; height:20px; margin:0px 0px 0px 5px" /></td> </tr> <tr> <td class="font_table" align="right">Senha<input type="password" name="senha" style="width:270px; height:20px; margin:0px 0px 0px 5px" /></td> </tr> <tr> <td class="font_table" height="15px" align="center"><a href="#">Esqueci minha senha</a></td> </tr> <tr> <td align="center"> <a href="#"><img vspace="5" border="0" src="imagens/ico_login_2.png" /></a> <a href="#"><img vspace="5" border="0" src="imagens/ico_cadastrar.png" /></a></td> </tr> </table> </form> <br> </div> <div id="escurecer" class="escurecer"></div></div> <!----------- Aqui termina a Barra de icones superiores ----------------> <a href="#"><div id="topo"></div></a> <!----------- Aqui comesa o Menu Drop Down ----------------> <div id="menu_drop"> <ul id="menu"> <li><a href="#">Informática</a> <ul> <li><a href="#">Computadores</a></li> <li><a href="#">Notebooks</a></li> <li><a href="#">Impressoras</a></li> <li><a href="#">Pen-Driver's</a></li> <li><a href="#">Teclados</a></li> <li><a href="#">Mause</a></li> <li><a href="#">Outros</a></li> </ul> </li> <li><a href="#">Eltrônicos</a> <ul> <li><a href="#">Camêras Digitais</a></li> <li><a href="#">Mp3/Mp4</a></li> <li><a href="#">TV's</a></li> <li><a href="#">Microsystem</a></li> <li><a href="#">Outros</a></li> </ul> </li> <li><a href="#">Eltrodomésticos</a> <ul> <li><a href="#">Geladeiras</a></li> <li><a href="#">Forno Microondas</a></li> <li><a href="#">Freezer</a></li> <li><a href="#">Fogões</a></li> <li><a href="#">Lava Roupas</a></li> <li><a href="#">Outros</a></li> </ul> </li> <li><a href="#">Calçados</a> <ul> <li><a href="#">Tênis</a></li> <li><a href="#">Sapatos</a></li> <li><a href="#">Sandalhas</a></li> <li><a href="#">Outros</a></li> </ul> </li> <li><a href="#">Roupas</a> <ul> <li><a href="#">Calças</a></li> <li><a href="#">Camisas</a></li> <li><a href="#">Vestidos</a></li> <li><a href="#">Outros</a></li> </ul> </li> <li><a href="#">Telefones</a> <ul> <li><a href="#">Fixo</a></li> <li><a href="#">Celulares</a></li> <li><a href="#">Fax's</a></li> <li><a href="#">Centrais</a></li> </ul> </li> <li><a href="#">Brinquedos</a> <ul> <li><a href="#">1 a 3 anos</a></li> <li><a href="#">Masculinos</a></li> <li><a href="#">Femininos</a></li> </ul> </li> <li><a href="#">Outros</a></li> </ul> </li> </div> <!----------- Aqui termina o menu drop down ----------------> <!----------- Aqui comesa, a barra de pesquisa ----------------> <div align="center" id="pesquisa"> <form method="get" action="#"> <input type="text" name="filtrar" style="width:500px; height:20px; border:0;"> <input type="submit" name="pesquisar" vspace="7" value="" style="cursor:pointer; width:30px; height:20px; background:url(imagens/lupa.png); background-repeat:no-repeat; border:0"> </form> </div> <div id="jquery"> <div class="main_view"> <div class="window"> <div class="image_reel"> <a href="#"><img src="imagens/jquery/pg_1.jpg" alt="" /></a> <a href="#"><img src="imagens/jquery/pg_2.jpg" alt="" /></a> <a href="#"><img src="imagens/jquery/pg_3.jpg" alt="" /></a> <a href="#"><img src="imagens/jquery/pg_4.jpg" alt="" /></a> </div> </div> <div class="paging"> <a href="#" rel="1">1</a> <a href="#" rel="2">2</a> <a href="#" rel="3">3</a> <a href="#" rel="4">4</a> </div> </div> </div> <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { //Set Default State of each portfolio piece $(".paging").show(); $(".paging a:first").addClass("active"); //Get size of images, how many there are, then determin the size of the image reel. var imageWidth = $(".window").width(); var imageSum = $(".image_reel img").size(); var imageReelWidth = imageWidth * imageSum; //Adjust the image reel to its new size $(".image_reel").css({'width' : imageReelWidth}); //Paging + Slider Function rotate = function(){ var triggerID = $active.attr("rel") - 1; //Get number of times to slide var image_reelPosition = triggerID * imageWidth; //Determines the distance the image reel needs to slide $(".paging a").removeClass('active'); //Remove all active class $active.addClass('active'); //Add active class (the $active is declared in the rotateSwitch function) //Slider Animation $(".image_reel").animate({ left: -image_reelPosition }, 500 ); }; //Rotation + Timing Event rotateSwitch = function(){ play = setInterval(function(){ //Set timer - this will repeat itself every 3 seconds $active = $('.paging a.active').next(); if ( $active.length === 0) { //If paging reaches the end... $active = $('.paging a:first'); //go back to first } rotate(); //Trigger the paging and slider function }, 7000); //Timer speed in milliseconds (3 seconds) }; rotateSwitch(); //Run function on launch //On Hover $(".image_reel a").hover(function() { clearInterval(play); //Stop the rotation }, function() { rotateSwitch(); //Resume rotation }); //On Click $(".paging a").click(function() { $active = $(this); //Activate the clicked paging //Reset Timer clearInterval(play); //Stop the rotation rotate(); //Trigger rotation immediately rotateSwitch(); // Resume rotation return false; //Prevent browser jump to link anchor }); }); </script> <div id="desktop"> <div id="desktop_left"> <div> <h2 class="accordion">Automotivo</h2> <div class="accordion_info"> <h1 class="accordion2"><a href="#">Auto Falante</a></h1> <div class="accordion_info2"> <a href="#">Descrição</a><br> </div> <a href="index.php?local=01">Toca CD</a><br> <a href="index.php?local=02">DVD Automotivo</a><br> <a href="index.php?local=03">Acessórios</a><br> </div> </div> <div> <h2 class="accordion">Informática</h2> <div class="accordion_info"> <a href="#">PC</a><br> <a href="#">Placa Mãe</a><br> <a href="#">Memória Ram</a><br> <a href="#">Cabos lógicos</a><br> <a href="#">Monitor</a><br> <a href="#">Processador</a><br> </div> </div> <div> <h2 class="accordion">Brinquedos</h2> <div class="accordion_info"> <a href="#">Bonecas</a><br> <a href="#">Carrinhos</a><br> <a href="#">Menores de 3 Anos</a><br> </div> </div> <div> <h2 class="accordion">Câmeras Digitais</h2> <div class="accordion_info"> <a href="#">Câmera Digital</a><br> <a href="#">Filmadora</a><br> </div> </div> <div> <h2 class="accordion">Telefonia</h2> <div class="accordion_info"> <a href="#">Celular</a> <a href="#">Telefone</a> </div> </div></div> <div id="desktop_center"> <div align="center" id="desktop_center2"> <!----------- Aqui são os includes ----------------> <!------------ Navegação Query String ---------------> <?php if (isset($_GET['local'])){ switch ($_GET['local']){ case 01: include "info_prod.php"; break; case 02: include "info_emp.php"; break; case 03: include "lista_prod.php"; break; } }else{ include "lista_prod.php"; } ?> </div></div> <!------------ Termina a Query String ---------------> <!----------- Termina os includes ----------------> <div id="desktop_right"> <div class="propaganda_right"> <img border="0" src="imagens/banner/banner_1.jpg" width="160" height="200"></div> <div class="propaganda_right"> <img border="0" src="imagens/banner/banner_1.jpg" width="160" height="200"></div> </div></div> </body> </html>

agora vomos lista produto e oque vc me ajudou nesse topico apresentando imagens uma do lado da outra:
<?php require ('Conexao/conecta.php'); if ($_REQUEST['ordem'] == '') $ordem = "cod_produto"; else $ordem = $_REQUEST['ordem']; if ($_REQUEST['filtrar'] == '') $filtrar = ""; else $filtrar = $_REQUEST['filtrar']; $sql_select = "select prd.cod_produto, prd.nom_produto, emp.nom_fantasia, prd.descricao, prd.valor, prd.quantidade, img.img_descricao from produtos prd join empresas emp on prd.cod_empresa = emp.cod_empresa join imagem img on prd.cod_produto = img.cod_produto where nom_produto like '".$filtrar."%' order by ".$ordem; echo "<table width='50' height='50' border='0' cellspacing='25'>"; $i=""; $resultado = mysql_query($sql_select); while($dados = mysql_fetch_array($resultado)) { $i++; if($i % 3 == 0 ? $valor="</td></tr><tr>" : $valor="</td>") echo "<td align='center' height='50'><font size='4'><b><a href='index.php?local=01'> ". $dados['nom_produto'] ."</a><br /> "."<img width='156' height='170' src='ADMIN/fotos/$dados[img_descricao]'"."<br /><font color='#000000' size='3'> ".$dados['descricao']."</font><br /><font color='#FF0000' size='5'> R$".$dados['valor']."</font><br /><font color='#666666' size='1'> ".$dados['nom_fantasia']."</font>".$valor; } ?> </table>

agora vamos oque presizo fazer mostrar a informação do produto :
<head> <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script> <script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/lightbox.css" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/css_meio_produto.css"> </head> <div class="nome_produto">TV Scarlat 42" LG</div> <div class="produto_preco"> <div class="produto_foto_link"> <div class="produto_foto"> <img border="0" src="imagens/produto/tv_lg.jpg" width="190"> </div> <div class="produto_mais_foto"> <a href="imagens/image-1.jpg" rel="lightbox[roadtrip]"><a href="imagens/image-2.jpg" rel="lightbox[roadtrip]">+ Fotos</a></div></div> <div class="preco_produto"> <div class="dados_empresa_produto"> <div align="center" class="dados_logo"> <img border="0" vspace="2" src="imagens/logomarca/lg-logo.jpg" height="60"></div> <div class="dados_empresa"> <a href="#"> <b style="color:#666; font-size:12px; padding-right:5px">Telefone:</b><b style="font-weight:inherit; color:#666; font-size:12px">77 3628-0000</b><br> <b style="color:#666; font-size:12px; padding-right:5px">E-mail:</b><b style="font-weight:inherit; color:#666; font-size:12px">seuemailaqui@hotmail.com</b><br> <b style="color:#666; font-size:12px; padding-right:5px">Site:</b><b style="font-weight:inherit; color:#666; font-size:12px">www.seusiteaqui.com.br</b><br> </a> </div></div> <?php require ('Conexao/conecta.php'); //SELECT colunas FROM suatabela WHERE essacoluna='{$_GET["valor"]}' $sql_select = "select prd.cod_produto, prd.nom_produto, emp.nom_fantasia, prd.descricao, prd.valor, prd.quantidade, img.img_descricao from produtos prd join empresas emp on prd.cod_empresa = emp.cod_empresa join imagem img on prd.cod_produto = img.cod_produto where nom_produto='{$_GET["local"]}'" ?> <table width="50" height="50" border="1"> <tr> <td width="50" height="50"><?php echo "<img src='ADMIN/fotos/$sql_select[img_descricao]'";?></td> </tr> <tr> <td><?php echo $sql_select['nom_produto'];?><br /><?php echo $sql_select['descricao'];?><br /><?php echo $sql_select['valor'];?><br /><?php echo $sql_select['quantidade'];?></td> </tr> </table> <div class="produto_valor"> <b style="color:#666; font-size:12px">De R$ 6,499,00</b><br> <b style="color:#F00; font-weight:bold; font-size:18px;">Por R$ 4,498,00</b><br> </div></div> </div> <div class="info_produto"> <div class="info_produto2">Mais iformações sobre o produto</div> <div class="info_produto3"> <div class="info_escrita"><b>Nome: </b>TV LED 47"</div> <div class="info_escrita"><b>Fabricante: </b>LG Eletronics</div> <div class="info_escrita"><b>Cor: </b>Preta</div> </div></div>

agora vamos pegar o body la em navegaçao -- Navegação Query String la onde ele junta tudo as php em 1 so e que o index puxa. so que como lhe falei quando eu clicar em 1 produto la no list produto
"<td align='center' height='50'><font size='4'><b><a href='index.php?local=01'> ". $dados['nom_produto'] ."</a><br />

ai quando eu clico ele redireciona para a inf produto que no caso ele continua na pagina do index vai no body procura o local la no codigo e = ao case case 01 redireciona para list produto
que local=01 e o codigo que fara isso entende. agora oque eu tenho que fazer aki no codigo <a href='index.php?local=01'> para quando eu clica ele me manda so a informaçao do produto que pedir em uma outra pagina chamada inf produto. usando akele meu select pois eu ja adpatei akele codigo do get nele no mysql ele lista tudo que eu quero so que no php ele nao ta funcionando . se puder me ajuda de novo ficarei grato....

Att Joao Paulo
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar Colunas php/mysql

13-09-2011 13:41

Não vou nem olhar seu código porque não dá para entender só de olhar, tem que conhecer a estrutura, é isso que estou te indicando. Começa pelo básico, não tenta adaptar algo que funciona direto no seu script sem entender.

Cria 2 arquivos, um com um link

<a href='index.php?local=01'>...

Supondo que 01 seja um id do produto, salvo em uma tabela MySQL, e outro com a consulta, só para obter os dados dese id

O arquivo que mostra os dados do id 01 ficaria tipo assim

<?php $dbhost="localhost"; /* servidor */ $dbuser=""; /* usuário do banco de dados */ $dbpasswd=""; /* senha do banco de dados */ $dbname=""; /* nome do banco de dados */ $conexao = @mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpasswd) or die ("não foi possível a conexão, verifique os dados."); $db = @mysql_select_db($dbname) or die ("não foi possível o acesso ao banco de dados $dbname."); $query=mysql_query("SELECT suascolunas FROM suatabela WHERE id='{$_GET["local"]}'"); while($dados=mysql_fetch_array($query)) { extract($dados); // modifique abaixo a exibição dos dados como necessário echo "$id<br />"; } ?>

Depois que você entender esse código ai você consegue adaptar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Gerar Colunas php/mysql

13-09-2011 15:43

montei so que nao foi olha vou lhe passar. o teste feito
banco de dados teste tabela teste, colunas id e nome.

arquivo com nome teste.php
<?php $dbhost="localhost"; /* servidor */ $dbuser="root"; /* usuário do banco de dados */ $dbpasswd="123"; /* senha do banco de dados */ $dbname="teste"; /* nome do banco de dados */ $conexao = @mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpasswd) or die ("não foi possível a conexão, verifique os dados."); $db = @mysql_select_db($dbname) or die ("não foi possível o acesso ao banco de dados $dbname."); $query=mysql_query("SELECT id, nome FROM teste WHERE id='{$_GET["local"]}'"); while($dados=mysql_fetch_array($query)) { extract($dados); // modifique abaixo a exibição dos dados como necessário echo "$id<br />"; } ?>

arquivo teste1.php
<?php $dbhost="localhost"; /* servidor */ $dbuser="root"; /* usuário do banco de dados */ $dbpasswd="123"; /* senha do banco de dados */ $dbname="teste"; /* nome do banco de dados */ $conexao = @mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpasswd) or die ("não foi possível a conexão, verifique os dados."); $db = @mysql_select_db($dbname) or die ("não foi possível o acesso ao banco de dados $dbname."); $query=mysql_query("SELECT id, nome from teste"); while($dados=mysql_fetch_array($query)) { ?> <a href='teste2.php?local=01'><?php echo $dados['id'];?></a><br /> <?php } ?>

arquivo teste2.php
<?php if (isset($_GET['local'])){ switch ($_GET['local']){ case 01: include "teste.php"; break; } }else{ include "teste.php"; } ?>

ele funciona mas ou menos quando eu clico no id 1 ele abre o id so que quando eu clico no id 2 ele abre o id 1????
ja tentei usar o teste e o teste1 sem o teste2 ai quando eu clico em 1 nao abre nd o teste 2 e como se ele puxase tudo para a pagina do teste2 so para isso que ele server Ok. fico no aguardo testa ai esse codigo e pequeno e simples.

att joao paulo
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar Colunas php/mysql

13-09-2011 16:17

No teste1.php você deixou o id fixo

<a href='teste2.php?local=01'><?php echo $dados['id'];?></a><br />

Teria que ser

<a href='teste2.php?local=<?php echo $dados['id'];?>'><?php echo $dados['id'];?></a><br />
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Gerar Colunas php/mysql

13-09-2011 16:31

agora ele mostra o numero 1 quando eu clico no 1 e quando eu clico no codigo 2 ele noa mostra ndtem ams alguma coisa
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar Colunas php/mysql

13-09-2011 17:04

Você usar o arquivo teste2.php

Nota ai que você tem um case, e não tem nada para 2
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado