Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Include numa pagina

10-04-2012 14:41

tenho um site onde tenho os include
<?php if (isset($_GET['pg'])){ switch ($_GET['pg']){ case 01: include "home.php"; break; case 02: include "quem_somos.php"; break; case 03: include "evangeliza.php"; break; case 04: include "galeria.php"; break; case 05: include "galeria_img.php"; break; } }else{ include "home.php"; } ?>

esse codigo fica na index so que acima disso possuo um rotator de imagem e um player de musica so que esse include ele nao funciona corretamente pois todas fes que clico em algo e que e chamado por ele ele carrega a pagina toda o rotator volta para primeira foto e a musica começa do inicio novamente, gostaria de saber oque eu posso fazer para quando eu clicar la em galeria ele abrir o galeria.php no meio da pagina sem recaregar oque ja esta caregado??

como faço isso? tem possibilidade?


fico no aguardo se possivel me ajudar agradeço desde ja!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Include numa pagina

10-04-2012 14:43

Você pode usar iframe, assim, o arquivo carrega em uma mini janela dentro da página, ou, pode usar jQuery, para carregar o arquivo dentro de uma div.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Include numa pagina

10-04-2012 15:09

voce poderia me dar dois exemplos tipo manda o exemplos assim

pagina onde nao vai recaregar (talvez onde vai o iframe ou jquery) <div class="meio"> <?php if (isset($_GET['pg'])){ switch ($_GET['pg']){ case 01: include "home.php"; break; case 02: include "quem_somos.php"; break; case 03: include "evangeliza.php"; break; case 04: include "galeria.php"; break; case 05: include "galeria_img.php"; break; } }else{ include "home.php"; } ?> </div> pagina continua sem recaregar

ai onde eu coloco o iframe ou jquery, ai voce me manda o codigo de como eu teria que fazer qual codigo eu colocaria la onde nao vai recaregar?

tem como me mandar o exemplo?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Include numa pagina

10-04-2012 15:19

A base é essa

Abrir-link-pelo-href-com-jQuery_3_4614.html

Nesse exemplo, você vai usar o href para passar a referência, 01, 02, etc...

...arquivo_do_switch.php?pg=01
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Include numa pagina

10-04-2012 16:11

http://www.guerreirosdaultimahora.com.br/test/
<?php include('../conexao/conecta.php'); include('../conexao/paginacao/ps_pagination.php'); ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Guerreiros da Ultima Hora</title> <script type="text/JavaScript"> $(document).ready(function() { $("#base").find("a").click(function() { $("#conteudo").load(this.href); return false; }); }); </script> <center> <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/musicas/player_mp3_maxi.swf" width="200" height="20"> <param name="movie" value="http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/musicas/player_mp3_maxi.swf" /> <param name="bgcolor" value="#b6e3ff" /> <param name="FlashVars" value="mp3=http://nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/musicas/Abracame.mp3&bgcolor1=b6e3ff&bgcolor2=b6e3ff&loop=1&autoplay=1&showstop=1&showvolume=1&buttoncolor=0f4fff&slidercolor1=0f4fff&slidercolor2=0f4fff" /> </object> </center> <script type="text/javascript" src="../js/jquery.js"></script> <script type="text/javascript" src="../js/jquery-latest.js"></script> <!--<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>--> <script> var jq = jQuery.noConflict(); </script> <script type="text/javascript" src="../js/prototype.js"></script> <script type="text/javascript" src="../js/jcarousel.js"></script> <script type="text/javascript" src="../js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script> <script type="text/javascript" src="../js/lightbox.js"></script> <script type="text/javascript"> jq(function(){ jq(".carosel").jCarouselLite({ btnNext: ".next", btnPrev: ".prev", visible: 1, auto: 5000, speed: 2000 }) }) </script> <!-- ===== Bloquear botão direito do mouse ===== --> <script language=JavaScript> <!-- var mensagem=""; function clickIE() {if (document.all) {(mensagem);return false;}} function clickNS(e) {if (document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) { if (e.which==2||e.which==3) {(mensagem);return false;}}} if (document.layers) {document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;} else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;} document.oncontextmenu=new Function("return false") // --> </script> <link rel="stylesheet" href="../css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" /> <style type="text/css"> *{margin:0; padding:0;} .back{background-color:#b6e3ff; } .topo{width:900px; height:304px; background-image:url(imagens/topo.png); margin:auto;} .menu{background-image:url(imagens/menu.png); width:840px; height:50px; margin:auto;} .menu ul{list-style:none;} .menu ul a{text-decoration:none;} .menu ul li{float:left; width:135px; height:30px; text-align:center; padding:10px 0;} .menu ul a li{text-decoration:none; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; color:#000066; font-size:23px;} .menu ul a li:hover{color:#FF6633;} .admin{cursor:default;} .pesquisa{width:169px; height:23px; position:absolute; margin:14px 0 0 197px; border:none; font-size:15px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;} .ok{width:40px; height:27px; margin:12px 0 0 380px; border:none; background:none; cursor:pointer; background-image:url(imagens/button_ok.png);} .desktop{background-color:#FFF; width:840px; height:auto; margin:20px auto; padding:10px;} .slider{width:815px; height:343px; margin:10px auto;} .meio{width:815px; height:auto; margin:5px auto; } .exibe{width:815px; height:auto; margin:30px auto; border:none; } .rodape{width:840px; height:20px; margin:auto; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px;} .rodape a{text-decoration:none; font-size:16px; color:#F30;} .ti_evan{border:none; color:#F30; text-decoration:none; } <!--Jcarosel --> #carosel{width:824px;} #carosel img{width:824px; height:343px;} #carosel .prev{float:left; width:49px; height:343px; border:0; margin:0 0 ; } #carosel a.prev{ z-index:12; background-image:none; text-decoration:none; } #carosel a.prev:hover{ background-image:url(imagens/button_prev.png);} #carosel .next{float:left; width:49px; height:343px; border:0; margin:0 775px ;} #carosel a.next{ z-index:12; background-image:none; text-decoration:none; } #carosel a.next:hover{ background-image:url(imagens/button_next.png);} <!-- Quem Somos --> .quemsomos{ width:800px; height:auto; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;} .evangeliza{ width:800px; height:auto; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;} .titulo{ color:#F30; font-size:25px;} .texto{ text-align:left; font-size:22px; color:#009; font-style:italic;} .imagem{border:none; } </style> </head> <body class="back"> <div class="topo"></div> <div class="menu"> <ul> <a href="index.php?pg=01"><li>Início</li></a> <a href="index.php?pg=02"><li>Quem somos</li></a> <a href="index.php?pg=04"><li>Galeria</li></a> </ul> <form action="" enctype="multipart/form-data" method="get"> <input class="pesquisa" name="filtrar" type="text" /> <input class="ok" name="" value="" type="submit" /> </form> </div> <div class="desktop"> <div class="slider"> <div class="jcarrousel"> <div id="carosel"> <a href="#" style="position:absolute;" class="prev">&nbsp </a> <a href="#" style="position:absolute;" class="next">&nbsp </a> <div class="carosel"> <ul> <?php $select = mysql_query("SELECT * FROM slider"); while($sel = mysql_fetch_array($select)){?> <li><a href="../imagens/slider/<?php echo "".$sel['img_slider']."" ?>" rel="lightbox[roadtrip]" title="IMAGEM 1"><img src="../imagens/slider/<?php echo "".$sel['img_slider']."" ?>" alt=""/></a></li> <?php } ?> </ul> </div><!--carosel classe--> </div><!--carosel div--> </div> </div> <div id="conteudo"></div> <div id="base"> <a href="home.php">abre 1</a> <a href="galeria.php">abre 2</a> </div> <!-- <div class="meio"> <?php /* if (isset($_GET['pg'])){ switch ($_GET['pg']){ case 01: include "home.php"; break; case 02: include "quem_somos.php"; break; case 03: include "evangeliza.php"; break; case 04: include "galeria.php"; break; case 05: include "galeria_img.php"; break; } }else{ include "home.php"; } */ ?> </div> --> </div> </div> <div align="center" class="rodape"> <b>© 2011 - Evangeliza - Todos direitos reservados | Desenvolvido por:<a href="http://www.nossaidea.com.br" target="_blank"> Nossa Idea </a></b> </div> </body> </html>


ficaria assim so que ele nao abre na mesma pagina to fazendo algo de errado nao estou entendendo ???

poderia me explicar claramente!

Obrigado desde ja
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Include numa pagina

10-04-2012 16:46

fiz um teste melhor http://www.guerreirosdaultimahora.com.b ... /index.php


index.php
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Documento sem título</title> </head> <center> <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/musicas/player_mp3_maxi.swf" width="200" height="20"> <param name="movie" value="http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/musicas/player_mp3_maxi.swf" /> <param name="bgcolor" value="#b6e3ff" /> <param name="FlashVars" value="mp3=http://nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/musicas/Abracame.mp3&bgcolor1=b6e3ff&bgcolor2=b6e3ff&loop=1&autoplay=1&showstop=1&showvolume=1&buttoncolor=0f4fff&slidercolor1=0f4fff&slidercolor2=0f4fff" /> </object> </center> <script type="text/JavaScript"> $(document).ready(function() { $("#base").find("a").click(function() { $("#conteudo").load(this.href); return false; }); }); </script> <body> <div id="conteudo"></div> <div id="base"> <a href="doc1.html">abre 1</a> <a href="doc2.html">abre 2</a> </div> </body> </html>

doc1.html
oi

doc2.html
oi2


coloquei so o player da musica para testar!

oque eu tenho que fazer para quando clicar em abre1 ele abri sem a musica para ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Include numa pagina

10-04-2012 16:49

Nesse seu último exemplo, você não colocou o jquery.js
O player funcionou nos principais navegadores aqui, IE, Chrome, Opera e Firefox.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Include numa pagina

10-04-2012 17:04


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Documento sem título</title> </head> <center> <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/musicas/player_mp3_maxi.swf" width="200" height="20"> <param name="movie" value="http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/musicas/player_mp3_maxi.swf" /> <param name="bgcolor" value="#b6e3ff" /> <param name="FlashVars" value="mp3=http://nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/musicas/Abracame.mp3&bgcolor1=b6e3ff&bgcolor2=b6e3ff&loop=1&autoplay=1&showstop=1&showvolume=1&buttoncolor=0f4fff&slidercolor1=0f4fff&slidercolor2=0f4fff" /> </object> </center> <script type="text/javascript" src="../js/jquery.js"></script> <script type="text/JavaScript"> $(document).ready(function() { $("#base").find("a").click(function() { $("#conteudo").load(this.href); return false; }); }); </script> <body> <div id="base"> <a href="doc1.html">abre 1</a> <a href="doc2.html">abre 2</a> <div id="conteudo"></div> </div> </body> </html>


aki o codigo como ficou agora quero saber como eu faço para apercer o pg na frente tipo no include eu fazia assim

<ul> <a href="index.php?pg=01"><li>Início</li></a> <a href="index.php?pg=02"><li>Quem somos</li></a> <a href="index.php?pg=04"><li>Galeria</li></a> </ul> <?php if (isset($_GET['pg'])){ switch ($_GET['pg']){ case 01: include "home.php"; break; case 02: include "quem_somos.php"; break; case 03: include "evangeliza.php"; break; case 04: include "galeria.php"; break; case 05: include "galeria_img.php"; break; } }else{ include "home.php"; } ?>

e nesse aki vai ficar como ??? no php quando nao tinha clicado em nd no final ele abria por padrao o home.php

e o restante era pg= algum numero nos case. e para fazer isso como eu faço agora ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Include numa pagina

10-04-2012 17:24

O pg você vai passar via href. Vai obter no arquivo que tem o switch, e assim vai abrir a página.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Include numa pagina

10-04-2012 17:44

nao entendi teria como me mandar um exemplo o switch vai ter que ficar em uma pagina separada?
me da um exemplo monta um codigo simples isso puxa isso isso faz isso etc...

tem como ???
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Include numa pagina

10-04-2012 17:47

Faz 2 arquivos, um com o jquery e os links, o outro com o include que puxa o arquivo, na mesma pasta.

O arquivo do link, vai carregar o arquivo do include, vai passar o pg, carregando o arquivo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Include numa pagina

10-04-2012 17:53

olha

index.php
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Documento sem título</title> </head> <center> <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/musicas/player_mp3_maxi.swf" width="200" height="20"> <param name="movie" value="http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/musicas/player_mp3_maxi.swf" /> <param name="bgcolor" value="#b6e3ff" /> <param name="FlashVars" value="mp3=http://nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/musicas/Abracame.mp3&bgcolor1=b6e3ff&bgcolor2=b6e3ff&loop=1&autoplay=1&showstop=1&showvolume=1&buttoncolor=0f4fff&slidercolor1=0f4fff&slidercolor2=0f4fff" /> </object> </center> <script type="text/javascript" src="../js/jquery.js"></script> <script type="text/JavaScript"> $(document).ready(function() { $("#base").find("a").click(function() { $("#conteudo").load(this.href); return false; }); }); </script> <body> <div id="base"> <a href="doc1.html">abre 1</a> <a href="doc2.html">abre 2</a> <div id="conteudo"></div> </div> </body> </html>

test.php
<?php if (isset($_GET['pg'])){ switch ($_GET['pg']){ case 01: include "doc1.html"; break; case 02: include "doc2.html"; break; } }else{ include "doc1.html"; } ?>

agora no index oque eu faço para ele caregar automatico quando eu abrir a pagina ele solicitar o test pois o herf ele so solicita se clicado???
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Include numa pagina

10-04-2012 17:54

Você pode chamar o arquivo no próprio jQuery, logo depois de

$(document).ready(function() {

coloca

$("#conteudo").load("arquivotal.php");
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Include numa pagina

10-04-2012 17:58

ele abre o arquivo e fecha

http://www.guerreirosdaultimahora.com.b ... /index.php
clica em abre 1


ai vou ter que fazer assim ???
<div id="base"> <a href="index.php?pg=02">abre 1</a> <a href="doc2.html">abre 2</a> <div id="conteudo"></div> </div> </body> </html>

"index.php?pg=02"
ou como eu vou fazer eu add ele realmente puxou o test.php para a pagina mas como eu faço para quando clicar em abre 1 ele usar o pg ???
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Include numa pagina

10-04-2012 18:01

Pelo que entendi, esse documento principal com os links é o index. E você tem link para abrir o index novamente.

O arquivo que tem os includes deveria ter outro nome. Caso contrário vai recarregar a si mesmo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Include numa pagina

10-04-2012 18:06

index.php
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Documento sem título</title> </head> <center> <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/musicas/player_mp3_maxi.swf" width="200" height="20"> <param name="movie" value="http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/musicas/player_mp3_maxi.swf" /> <param name="bgcolor" value="#b6e3ff" /> <param name="FlashVars" value="mp3=http://nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/musicas/Abracame.mp3&bgcolor1=b6e3ff&bgcolor2=b6e3ff&loop=1&autoplay=1&showstop=1&showvolume=1&buttoncolor=0f4fff&slidercolor1=0f4fff&slidercolor2=0f4fff" /> </object> </center> <script type="text/javascript" src="../js/jquery.js"></script> <script type="text/JavaScript"> $(document).ready(function() { $("#conteudo").load("test.php"); $("#base").find("a").click(function() { $("#conteudo").load(this.href); return false; }); }); </script> <body> <div id="base"> <a href="doc1.html">abre 1</a> <a href="doc2.html">abre 2</a> <div id="conteudo"></div> </div> </body> </html>

doc1.html
oi

doc2.html
oi2

test.php
<?php if (isset($_GET['pg'])){ switch ($_GET['pg']){ case 01: include "doc1.html"; break; case 02: include "doc2.html"; break; } }else{ include "doc1.html"; } ?>

agora ate aki quando ele abre a pagina ele carega o doc1.html

mas o problema e quando eu clico em abre2 eu quero que aparece na barra do url
http://www.guerreirosdaultimahora.com.b ... .php?pg=01

index.php?pg=01
que no caso e igual a doc1.html
ou quando eu clicar em outro aprece qualquer outra opçao entende?
como eu faria issu aparece
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Include numa pagina

10-04-2012 18:10

São duas coisas diferentes nesse caso. Se você usar jQuery, sempre vai manter o URL da barra de endereço fixo, já que está passando o documento a ser aberto para div. Já se quer mudar o URL, teria que usar o modo que você estava usando antes.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Include numa pagina

10-04-2012 18:13

humm mas esse modo que estava usando antes nao tem jeito de fazer a pagina nao recaregar ???

pois olha eu tenho o sistema de busca o sistema de busca grava la emcima na url o sistema de paginaçao que comprei com voce acredito que tbm grava la em cima como vou fazer isse codigo interagir com o outro
sem que o topo nao recarrege?

tem como?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Include numa pagina

10-04-2012 18:15

Se você quer mudar o URL, então o documento vai ter que carregar. O mais próximo seria usar frame. De qualquer forma, você teria o URL sempre fixo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Include numa pagina

10-04-2012 18:21

e nao teria um codigo que eu colocaria no top vamos supor para nao recaregar o topo somente ai quando chegase na div meio que e onde fica o include ele recaregase ???

tu nao teria um exemplo do tipo??

se tiver e puder me passa
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Include numa pagina

10-04-2012 18:24

Pelo que entendi, o player tem que ficar fixo, mesmo recarregando o documento, certo?

Se sim, você pode usar o frameset

<frameset rows="40,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="player.html" name="topo" frameborder="no" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
<frame src="principal.html" name="baixo" frameborder="no" marginwidth="0" marginheight="0">
</frameset>

O problema dele é que o URL mostrado no navegador sempre vai ficar fixo. O documento do topo ficará sempre fixo, e navegação é feita somente na parte baixa do frame. Não conheço outra alternativa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot]