Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 422

Incluir Varios Links de Radios

27-08-2009 17:42


<PARAM NAME='Filename' value='http://www.rfm.pt/live/stream_rfm.asx'>

Como eu faço pra incluir varias opçoes de radio dentro do value= ????

Desde Ja agradesço!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Incluir Varios Links de Radios

27-08-2009 17:46

Esse script é de rádio online, correto?

Então você tem a lista de músicas nesse arquivo, ai qual seria a intenção no novo link?
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 422

Incluir Varios Links de Radios

27-08-2009 17:50

a Intenção jogar link de varias radios para que o usuario possa escolher qual radio ele quer escutar
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Incluir Varios Links de Radios

27-08-2009 18:03

Tem uma forma que não sei se daria certo nesse caso, que seria identificar a linha com um id, e passar o value via script. Se precisar de um exemplo só falar.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 422

Incluir Varios Links de Radios

27-08-2009 18:06

Opa pode Mandar Simmm Espero o Exemplo Obrigado Abraços!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Incluir Varios Links de Radios

27-08-2009 18:17

Você tem a linha do script com o valor, então no lugar da linha lá você usa o seguinte

<?php $lista = $_GET['lista']; switch($lista) { case 0: echo "a"; break; case 1: echo "b"; break; default: echo "sem valor"; break; } ?>

Note ai que quando passado 0 mostra a, 1 mostra b, e quando não passar valor mostra sem valor.

A idéia é que em cada echo você coloca a linha relativa a lista desejada.

No select, você usa um onchange recarregando o documento e passando o valor para o script PHP.

<select onchange="location.href=this.value"> <option></option> <option value="0">lista 0</option> ..

Qualquer dúvida só falar
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 422

Incluir Varios Links de Radios

28-08-2009 09:25


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Documento sem título</title> </head>   <body>       <br><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">   function launch(url) {   remote = open(url, "", "width=190,height=190,left=0,top=0"); }   </SCRIPT>       <br>       <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">   function launch(url) {   remote = open(url, "", "width=190,height=190,left=0,top=0"); }   </SCRIPT><table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" bgcolor="#000000" width="150"><tr><td> <table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" bgcolor="#dedebb" width="100%"><tr><td align="left"> <font class="content" color="#363636"><b>Emissão Online</b></font> </td></tr></table></td></tr></table> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#ffffff" width="150"> <tr valign="top"><td bgcolor="#ffffff"> <center>Estação seleccionada:<br> <a HREF=http://http://www.rfm.pt target="_blank">RFM</a><br><br> <OBJECT ID='Player' HEIGHT='50' WIDTH='150' classid='CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95' codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112' standby='Loading Microsoft® Windows® Media Player components...'      type='application/x-oleobject'>                  <?php    $lista = $_GET['lista'];    switch($lista) {    case 0:    echo "<PARAM NAME='Filename' value='http://www.radios.com.br/asx/jpmaringa-br.asx'>";     break;     case 1:     echo "<PARAM NAME='Filename' value='mms://200.222.115.52/oifm_oifm_rio?000000011580-1826233276'>";     break;     }     ?>          <PARAM NAME='ShowControls' VALUE='true'>      <PARAM NAME='ShowStatusBar' VALUE='true'>      <PARAM NAME='Autostart' VALUE='true'>      <PARAM NAME='ShowPositionControls' value='False'>      <PARAM NAME='ShowTracker' value='False'>          <EMBED type='application/x-mplayer2'          pluginspage = 'http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/'          SRC='http://www.rfm.pt/live/stream_rfm.asx'          name='Player'          width='150'          height='60'          AutoStart='true'          showcontrols='' showstatusbar='' showdisplay=''>       </EMBED>      <noembed><a href='http://www.rfm.pt/live/stream_rfm.asx'>Play RFM</a></noembed>          </OBJECT><br><br><form name="form" method="post" action="">      <select name="select" select onchange="location.href=this.value"><option>- Escolher estação -</option><OPTION VALUE="1">BestRock</option><OPTION VALUE="0">RFM</option></select></form>      <a href="javascript:launch('modules.php?name=Internet_Radio3&file=popup&radio=15&num=')">Abrir numa nova janela</a></center>       </td></tr></table> </p>       <p>&nbsp;</p> </body> </html>

inclui select onchange="location.href=this.value"

agora como continuo ??
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Incluir Varios Links de Radios

28-08-2009 09:28

To movendo de HTML para PHP
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Incluir Varios Links de Radios

28-08-2009 09:34

Primeiro peço que veja no seu script, ele chama a lista original em 3 pontos do script.

Agora peço que faça o seguinte teste, cria um arquivo .php e coloca o seguinte:

<?php $lista = $_GET['lista']; switch($lista) { case "0": echo "lista para 0"; break; case "1": echo "lista para 1"; break; default: echo "lista padrão"; break; } ?>

Ao rodar esse script, você vai ver que ele irá mostrar: lista padrão
Agora se você adicionar no final do documento no navegador: ?lista=0 ele irá mostrar: lista para 0

Ou seja, se no seu script tem 3 chamadas da lista, você irá repetir o script acima 3 vezes, no ponto onde a lista é chamada, usando a linha do script no lugar da lista padrão, e usando a mesma linha nos valores lista para 0 e lista para 1, só mudando o URL da nova lista.0
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 422

Incluir Varios Links de Radios

30-08-2009 11:18


<PARAM NAME='ShowControls' VALUE='true'>    <PARAM NAME='ShowStatusBar' VALUE='true'>    <PARAM NAME='Autostart' VALUE='true'>    <PARAM NAME='ShowPositionControls' value='False'>    <PARAM NAME='ShowTracker' value='False'>         <EMBED type='application/x-mplayer2'         pluginspage = 'http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/'       SRC='http://www.rfm.pt/live/stream_rfm.asx' -> Aqui é Onde Carrega o Endereço de Cada Radio Entao Como Faço Pra linkar com Esse Pedaço "<form name="form"         name='Player'         width='150'         height='60'         AutoStart='true'         showcontrols='' showstatusbar='' showdisplay=''>        </EMBED></OBJECT><br><br>        <form name="form" method="post" action=""><select name="select" onChange="form.submit()"><option>- Escolher estação -</option><OPTION VALUE="1">BestRock</option><OPTION VALUE="0">RFM</option></select></form>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Incluir Varios Links de Radios

30-08-2009 11:41

:blush
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 422

Incluir Varios Links de Radios

30-08-2009 13:12

entao eu fiz a pergunta dentro do code

SRC='http://www.rfm.pt/live/stream_rfm.asx' -> Aqui é Onde Carrega o Endereço de Cada Radio Entao Como Faço Pra linkar com Esse Pedaço "<form name="form"

voce nao viu

desde ja obrigado!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Incluir Varios Links de Radios

30-08-2009 14:46

No caso você está usando o switch que indiquei, correto?

Ai ao trocar o option você quer passar o valor para o switch?
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 422

Incluir Varios Links de Radios

30-08-2009 18:24

Sim quero Sim !
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Incluir Varios Links de Radios

30-08-2009 18:29

Então, de acordo com o script que passei, o switch pega o valor de lista, que é passado por link

$lista = $_GET['lista']; switch($lista) { .. 

Se não for passado valor, ele pega o default do switch

Então, o que você precisa é ao mudar a opção do select, a página seja carregada, e manda o valor para lista.

Então o script ficará assim

<select onchange="location.href='teste.php?lista='+this.value"> <option></option> <option value="0">lista 0</option> ...

No script acima, teste.php será o documento que será atualizado, e irá receber o valor de lista, que virá do option selecionado, assim, sendo 0 pegará a linha no switch, 1 a outra linha, etc.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 422

Incluir Varios Links de Radios

30-08-2009 18:58


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Documento sem título</title> </head>   <body>       <br><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">   function launch(url) {   remote = open(url, "", "width=190,height=190,left=0,top=0"); }   </SCRIPT>       <br>       <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">   function launch(url) {   remote = open(url, "", "width=190,height=190,left=0,top=0"); }   </SCRIPT><table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" bgcolor="#000000" width="150"><tr><td> <table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" bgcolor="#dedebb" width="100%"><tr>   <td height="0" align="center"><b><font color="#363636"> Radio Online Kog</font></b></td></tr></table></td></tr></table> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#ffffff" width="150"> <tr valign="top"><td bgcolor="#ffffff"> <center>Estação seleccionada:<br> <a HREF=http://http://www.rfm.pt target="_blank">RFM</a><br><br> <OBJECT ID='Player' HEIGHT='50' WIDTH='150' classid='CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95' codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112' standby='Loading Microsoft® Windows® Media Player components...' type='application/x-oleobject'>          <?php    $lista = $_GET['lista'];    switch($lista) {    case 0:    echo "<PARAM NAME='Filename' value='http://www.radios.com.br/asx/jpmaringa-br.asx'>";     break;     case 1:     echo "<PARAM NAME='Filename' value='mms://200.222.115.52/oifm_oifm_rio?000000011580-1826233276'>";     break;     }     ?>          <PARAM NAME='ShowControls' VALUE='true'>    <PARAM NAME='ShowStatusBar' VALUE='true'>    <PARAM NAME='Autostart' VALUE='true'>    <PARAM NAME='ShowPositionControls' value='False'>    <PARAM NAME='ShowTracker' value='False'>         <EMBED type='application/x-mplayer2'         pluginspage = 'http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/' <?php    $lista = $_GET['lista'];    switch($lista) {    case 0:    echo "SRC='http://www.rfm.pt/live/stream_rfm.asx'";    break;         case 1:    echo "SRC='mms://p.mm.uol.com.br/jovempan'";    break;         }         ?>         name='Player'         width='150'         height='60'         AutoStart='true'         showcontrols='' showstatusbar='' showdisplay=''>        </EMBED>         </OBJECT><br><br><form name="lista" method="post" action=""><select name="select" onChang"location.href='teste.php?lista='+this.value">     <option>- Escolher estação -</option>     <OPTION VALUE="0">Jovem Pan Maringá</option>     <OPTION VALUE="1">Oi Fm Rio De Janeiro</option>     </select></form>     <a href="javascript:launch('modules.php?name=Internet_Radio3&file=popup&radio=15&num=')">Abrir numa nova janela</a></center>   </td></tr></table> </p>       <p>&nbsp;</p> </body> </html>

o script funciona normal nao da nenhum erro mais na hora q voce clica em Jovem Pan Maringá e troca pra Oi Fm Rio De Janeiro ele nao muda nada nem atualiza a pagina so fica selecionado a opçao q voce clicou e nao muda nada/title
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Incluir Varios Links de Radios

30-08-2009 19:01

O documento que está esse script, é teste.php mesmo?
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 422

Incluir Varios Links de Radios

30-08-2009 22:15

é radio.php
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Incluir Varios Links de Radios

30-08-2009 22:19

Então só substituir ai no onchange, trocar o teste.php pelo radio.php, que assim que o select for mudado de opção deve recarregar o documento passando o número correspondente a opção.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 422

Incluir Varios Links de Radios

02-09-2009 13:48

Uma observaçao agora consegui acessar a outra radio pelo ?lista=0 ?lista=1 mais quando eu uso a barra de opçao pra trocar a radio nao troca nao !!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Incluir Varios Links de Radios

02-09-2009 15:56

Passa o link até a página do seu site onde está o script.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 422

Incluir Varios Links de Radios

02-09-2009 17:41

voce quer q eu te passo hospedado em meu site ??

está no meu servidor apache local se quiser hospedo pra voce dar uma olhada ou quer q eu mande o codigo ?

abraços obrigado!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Incluir Varios Links de Radios

02-09-2009 17:45

Sim, se possível hospeda e manda o link.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 422

Incluir Varios Links de Radios

02-09-2009 17:45

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Incluir Varios Links de Radios

02-09-2009 18:23

Tem uma aspas dupla no meu do onchange

onChang"location.href='Radio.php?lista='+this.value">

Correto

<select onchange="location.href='Radio.php?lista='+this.value">
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado