Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5
Sexo: Masculino

Integrar o PagSeguro Ao Site para pagamentos

08-04-2012 14:57

Olá Boa Tarde estou com este script mas tenho uma certa dificuldade nas funções, esta dando error com esse código fonte para me facilitar os pagamento no pagseguro.
e resolvi pedir uma força aos colaboradores e leitores do codigosnaweb pois se auguem poder me ajuda ficarei muito grato este sistema me facilitará bastante e os demais mas tem uns erros Fatal error: Function name must be a string in C:\wamp\www\pagamentos\index.php online 70 que não consegui identificar e também Fatal error: Function name must be a string in C:\wamp\www\pagamentos\index.php on line 31 agradecido por me orientar me ou me ajudar acertar já tentei de varias formas Aqui esta o script.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<?php require_once('funções.php'); ?>
<title>pagseguro</title>
<style type="text/css">
<!--
.body {
font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
color: #1CA051;
background-color: #F0F0F0;
}
#box #formulario table {
background-color: #F0F0F0;
color: #333;
border-top-color: #666;
border-right-color: #666;
border-bottom-color: #666;
border-left-color: #666;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<?php if(isset($_POST['enviar'])){
$id_produtos = $_POST['id'];
$descricao_produtos = $_POST['descricao'];
$valor_produtos = $_POST['valor'];

on line 31 $sql_cadastrar = $executa("INSERT INTO botao_pagseguro(id_produtos, descricao_produtos, valor) VALUES('$id_produtos','$descricao_produtos','$valo r_produtos')");
echo "<script>alert('Cadastrado Com Sucesso!')</script>";
echo "<script>window.location = 'index.php'</script>";
}
?>

<div class="body" id="box">
<div id="formulario">
<h1 align="center" class="body">Cadastrar Pagamentos no Cartão.</h1>
<p align="center"><img src="pagseguro_pagam_online1.png" width="593" height="151" alt="pagseguro" /></p>

<br />
</div><!---id formulario--->
<br />

<form action="" enctype="multipart/form-data" name="formulario" id="formulario" method="post">
<table width="500" border="0" align="center">
<tr>
<th colspan="11" align="left" scope="col"><strong> ID DO ITEM</strong> <input type="text" name="id" id="id" /></th>
</tr>
<tr>
<td colspan="11"><strong> DESCRIÇÃO</strong> <input type="text" name="descricao" id="descricao" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="11"><strong> VALOR R$</strong> <input type="text" name="valor" id="valor" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="11"><input type="submit" name="enviar" value="Enviar" class="enviar"/></td>
</tr>
<tr class="body">
<td colspan="11" align="center"><strong>LISTA DE PAGAMENTOS</strong></td>
</tr>
<tr>
<td width="126"><strong>ID</strong></td>
<td width="158"><strong>DESCRIÇÃO</strong></td>
<td width="73"><strong>VALOR</strong></td>
<td width="115"><strong>PAGAR</strong></td>
</tr>
<?php
on line 70 $sql_listar = $executa("SELECT * FROM botao_pagseguro ORDER BY id DESC");
$cotando = $contagem($sql_listar);
while($resultado_produtos = $ver_array($sql_listar)){
$id = $resultado_produtos['id_produtos'];
$descricao = $resultado_produtos['descricao'];
$valor = $resultado_produtos['valor'];
?>
<tr>
<td><?php echo $id ?></td>
<td><?php echo $descricao ?></td>
<td><?php echo $valor ?></td>
<td> <form target="pagseguro" method="post" action="https://pagseguro.uol.com.br/checkout/c ... ="pag_form">
<p>
<input type="hidden" name="email_cobranca" value="meuE-mail@gmail.com" />
<input type="hidden" name="tipo" value="CBR" />
<input type="hidden" name="moeda" value="BRL" />
<input type="hidden" name="item_id" value="<?php echo $id; ?>" />
<input type="hidden" name="item_descr" value="<?php echo $descricao;?>" />
<input type="hidden" name="item_quant" value="1" />
<input type="hidden" name="item_valor" value="<?php echo $valor; ?>" />
<input type="hidden" name="frete" value="0" />
<input type="hidden" name="peso" value="0" />
<input type="image" name="submit" src="https://p.simg.uol.com.br/out/pagseguro ... r-azul.gif" alt="Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!" class="btn_pag" />
</p>
<p><span class="compre_aqui">Para Pagar clique no botão do PagSeguro</span></p>
</form></td>
</tr>
<?php
}
?>
<tr>
<td><p><strong>Registros Encontrados</strong><p bgcolor="#009900" align="center"><?php echo $cotando ?></p></td></td>
</tr>
</table>

<center><img src="todos_animado_125_150.gif" width="125" height="150" alt="cartao" /></center>
<br />


</div><!---id box--->



</body>
</html>


desculpe me pessoal sou novato e estou iniciando pois estou precisando muito deste sisteminha funcionando.
Ficarei muito grato ok e uma boa tarde estarei no aguardo.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Integrar o PagSeguro Ao Site para pagamentos

08-04-2012 15:55

Supondo que você tem os bancos de dados e tabelas tudo correto, um dos erros está aqui

$sql_listar = $executa("SELECT * FROM botao_pagseguro ORDER BY id DESC");

Nesse caso, você usa o mysql_query para executar o comando

$sql_listar = mysql_query("SELECT * FROM botao_pagseguro ORDER BY id DESC");
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5
Sexo: Masculino

Integrar o PagSeguro Ao Site para pagamentos

08-04-2012 16:40

olá web obrigado por me ajudar e eu já tenho o db no caso acertando $sql_listar = $executa por $sql_listar = mysql_query pararia de dar error on line 31 $sql_cadastrar = $executa?

como falei sou novato em php estou iniciando Ficarei muito grato por essa ajuda.
Atenciosamente Calianosaqua.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Integrar o PagSeguro Ao Site para pagamentos

08-04-2012 16:41

Tecnicamente sim, mas como disse teria que verificar se não há erros no seu bd. Testa e verifique.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5
Sexo: Masculino

Integrar o PagSeguro Ao Site para pagamentos

08-04-2012 16:47

meu db esta assim

-- Banco de Dados: `pagseguro`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `botao_pagseguro`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `botao_pagseguro` (
`di` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`id_produtos` varchar(255) DEFAULT NULL,
`descricao` varchar(255) DEFAULT NULL,
`valor` double(10,2) DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`di`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `botao_pagseguro`
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Integrar o PagSeguro Ao Site para pagamentos

08-04-2012 17:02

Sim, mas tem que rodar o script com a alteração, para ver se fica correto.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5
Sexo: Masculino

Integrar o PagSeguro Ao Site para pagamentos

08-04-2012 17:13

fiz os teste e ainda dando error
Atenção: mysql_num_rows () espera de parâmetros 1 para ser recurso, booleano dado em C: \ wamp \ www \ pagamentos \ index.php on line 71

Atenção: mysql_fetch_array () espera de parâmetros 1 para ser recurso, booleano dado em C: \ wamp \ www \ pagamentos \ index.php on line 72

que seria aqui a onde esta em vermelho.
<?php
$sql_listar = mysql_query("SELECT * FROM botao_pagseguro ORDER BY id DESC");
$cotando = $contagem($sql_listar);
while($resultado_produto = $ver_array($sql_listar)){

$id = $resultado_produto['id_produto'];
$descricao = $resultado_produto['descricao'];
$valor = $resultado_produtos['valor'];
?>
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Integrar o PagSeguro Ao Site para pagamentos

08-04-2012 17:32

A estrutura básica de uma consulta é assim

$query=mysql_query("SELECT ..."); while($dados=mysql_fetch_array($query)) { extract($dados); echo "$coluna1 $coluna2 ..."; }

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5
Sexo: Masculino

Integrar o PagSeguro Ao Site para pagamentos

09-04-2012 19:36

olá web boa noite fiz os testes como você recomendou mas como falei sou novato em php pois ficaria assim?

e continua com error Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\pagamentos\indexpag.php on line 71

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\pagamentos\indexpag.php on line 72.


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<?php require_once('funcoes.php'); ?>
<title>pagseguro</title>
<style type="text/css">
<!--
.body {
font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
color: #1CA051;
background-color: #F0F0F0;
}
#box #formulario table {
background-color: #F0F0F0;
color: #333;
border-top-color: #666;
border-right-color: #666;
border-bottom-color: #666;
border-left-color: #666;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<?php if(isset($_POST['enviar'])){
$id_produto = $_POST['id'];
$descricao_produto = $_POST['descricao'];
$valor_produtos = $_POST['valor'];

$sql_cadastrar = $executa("INSERT INTO botao_pagseguro(id, descricao, valor) VALUES('$id', '$descricao', '$valor')");
echo "<script>alert('Cadastrado Com Sucesso!')</script>";
echo "<script>window.location = 'index.php'</script>";
}
?>

<div class="body" id="box">
<div id="formulario">
<h1 align="center" class="body">Cadastrar Pagamentos no Cartão.</h1>
<p align="center"><img src="pagseguro_pagam_online1.png" width="593" height="151" alt="pagseguro" /></p>

<br />
</div><!---id formulario--->
<br />

<form action="" enctype="multipart/form-data" name="formulario" id="formulario" method="post">
<table width="500" border="0" align="center">
<tr>
<th colspan="11" align="left" scope="col"><strong>&nbsp;ID DO ITEM</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="id" id="id" /></th>
</tr>
<tr>
<td colspan="11"><strong>&nbsp;DESCRIÇÃO</strong>&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="descricao" id="descricao" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="11"><strong>&nbsp;VALOR R$</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input type="text" name="valor" id="valor" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="11"><input type="submit" name="enviar" value="Enviar" class="enviar"/></td>
</tr>
<tr class="body">
<td colspan="11" align="center"><strong>LISTA DE PAGAMENTOS</strong></td>
</tr>
<tr>
<td width="126"><strong>ID</strong></td>
<td width="158"><strong>DESCRIÇÃO</strong></td>
<td width="73"><strong>VALOR</strong></td>
<td width="115"><strong>PAGAR</strong></td>
</tr>
<?php
$query = mysql_query("SELECT * FROM botao_pagseguro ORDER BY id DESC");
$cotando = $contagem($query);
while($dados=mysql_fetch_array($query)) {
extract($dados);
echo "$id $descricao $valor";
?>
<tr>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td> <form target="pagseguro" method="post" action="https://pagseguro.uol.com.br/checkout/c ... ="pag_form">
<p>
<input type="hidden" name="email_cobranca" value="calianosaqua@gmail.com" />
<input type="hidden" name="tipo" value="CBR" />
<input type="hidden" name="moeda" value="BRL" />
<input type="hidden" name="item_id" value="<?php echo $id; ?>" />
<input type="hidden" name="item_descr" value="<?php echo $descricao;?>" />
<input type="hidden" name="item_quant" value="1" />
<input type="hidden" name="item_valor" value="<?php echo $valor; ?>" />
<input type="hidden" name="frete" value="0" />
<input type="hidden" name="peso" value="0" />
<input type="image" name="submit" src="https://p.simg.uol.com.br/out/pagseguro ... r-azul.gif" alt="Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!" class="btn_pag" />
</p>
<p><span class="compre_aqui">Para Pagar clique no botão do PagSeguro</span></p>
</form>
================================
<!-- INICIO FORMULARIO BOTAO PAGSEGURO -->
<form target="pagseguro" action="https://pagseguro.uol.com.br/checkout/v ... action=add" method="post">
<input type="hidden" name="receiverEmail" value="calianosaqua@gmail.com" />
<input type="hidden" name="currency" value="BRL" />
<input type="hidden" name="itemId" value="1" />
<input type="hidden" name="itemDescription" value="Todo o Brasil" />
<input type="hidden" name="itemQuantity" value="1" />
<input type="hidden" name="itemAmount" value="100.00" />
<input type="hidden" name="itemWeight" value="" />
<input type="hidden" name="itemShippingCost" value="0.00" />
<input type="image" src="https://p.simg.uol.com.br/out/pagseguro ... -pagar.gif" name="submit" alt="Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!" />
</form>
<!-- FINAL FORMULARIO BOTAO PAGSEGURO -->
</td>
</tr>
<?php
}
?>
<tr>
<td><p><strong>Registros Encontrados</strong><p bgcolor="#009900" align="center"><?php echo $cotando ?></p></td></td>
</tr>
</table>
&nbsp;
<center><img src="todos_animado_125_150.gif" width="125" height="150" alt="cartao" /></center>
<br />


</div><!---id box--->



</body>
</html>


e tenho uma funtion.php que céria assim.

<?php
$execulta = mysql_query;
$ver_array = mysql_fetch_array;
$ver_assoc = mysql_fetch_assoc;
$conecta = mysql_connect;
$seleciona_db = mysql_select_db;
$contagem = mysql_num_rows;

$conexao = $conecta('localhost','root','');
$seleciona_db('pagseguro');
?>

e o db esta assim.

-- Estrutura da tabela `botao_pagseguro`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `botao_pagseguro` (
`di` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`id_produtos` varchar(255) DEFAULT NULL,
`descricao` varchar(255) DEFAULT NULL,
`valor` double(10,2) DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`di`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `botao_pagseguro`

se não for pedir muito poderia me dizer o que esta erado nesses script por favor.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Integrar o PagSeguro Ao Site para pagamentos

09-04-2012 20:04

Como você está começando, não adianta pegar um script já pronto para alterar. Você tem que pegar um script básico e estudar ele.

Eu vou deixar um script aqui bem básico só para você testar a conexão e exibição dos dados

<?php $dbhost="localhost"; /* servidor */ $dbuser=""; /* usuário do banco de dados */ $dbpasswd=""; /* senha do banco de dados */ $dbname=""; /* nome do banco de dados */ $conexao = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpasswd) or die ("não foi possível a conexão, verifique os dados."); $db = mysql_select_db($dbname) or die ("não foi possível o acesso ao banco de dados $dbname."); $query=mysql_query("SELECT..."); while($dados=mysql_fetch_array($query)) { extract($dados); // modifique abaixo a exibição dos dados como necessário echo "$dados.... <br />"; } ?>

Já no seu script, na parte da consulta, você parece buscar o id

$query = mysql_query("SELECT * FROM botao_pagseguro ORDER BY id DESC");

sendo que no banco de dados que deve estar criado, não tem id

`di` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `id_produtos` varchar(255) DEFAULT NULL, `descricao` varchar(255) DEFAULT NULL, `valor` double(10,2) DEFAULT NULL, PRIMARY KEY (`di`)

Primeiramente você deve observar essas colunas.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado