Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Limit no sql

25-11-2010 17:14

gostaria de limitar os resultados em apenas 2. mas ja tentei nos SELECTS o comando LIMIT 2. mas nao deu certo. gostaria de saber onde devo colcoar.

Grato

<?php require_once("digital/config.php"); require_once("digital/db.php"); $db = new db_layer(); $db->getConnection(); ?> <link href="digital/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <?php $qry = "select * from mag_name order by id"; $db->execute_sql($qry,$result,$error_msg); if($error_msg <> "") { echo $error_msg; } else { while($row = mysql_fetch_object($result)) { ?> <?php $qry_mag_numbers = "select id,description,mag_id,mag_no from mag_numbers where mag_id='".$row->id."'"; $db->execute_sql($qry_mag_numbers,$result_mag_numbers,$error_msg); if($error_msg <> "") { echo $error_msg; } else { while($row_mag_numbers = mysql_fetch_object($result_mag_numbers)) { $qry_count = "select count(id) as mag_pages from mag_pages where mag_no_id='".$row_mag_numbers->id."'"; $db->execute_sql($qry_count,$result_count,$error_msg); $row_page_count = mysql_fetch_object($result_count) ?> <? $query=mysql_query("SELECT mag_no_id, file_name from mag_pages where mag_no_id='".$row_mag_numbers->id."' ORDER BY id DESC"); while($dados=mysql_fetch_array($query)) { extract($dados); } ?> <div class="produto"> <div class="titproduto"><?php echo $row->name ?></div> <div class="imgproduto"><a href="#" ><img src="digital/pages/<?php echo $file_name; ?>" border="0" width="127" height="137" /></a></div> <div class="detalhesproduto"><a href="digital/Main.php?MagID=<?php echo $row_mag_numbers->mag_id ?>&MagNo=<?php echo $row_mag_numbers->id ?>" target="_blank"><?php echo $row_mag_numbers->description ?></a><br><span style="font-size:10px">(<?php echo $row_page_count->mag_pages ?> Páginas)</span></div> </div> <?php } } } } ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limit no sql

25-11-2010 17:25

Meio complicado identificar porque você tem consulta dentro de consulta. Pela lógica, você deve usar na primeira consulta, usando um

ORDER BY campotal LIMIT 2
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Limit no sql

25-11-2010 17:27

poiseh. vou tentar colocar em todos. vlw pela ajuda web
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Limit no sql

29-11-2010 03:56

nao consegui ainda. muito estranho nao funcionar. pela logica ta certo neh

$qry = "select * from mag_name order by id limit 3";

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limit no sql

29-11-2010 09:22

Pela lógica sim, testa com um query só e vê o resultado. Agora, você tem que ver o motivo de tantas querys, se possível seria melhor mesclar as consultas, consultando 2 tabelas ao mesmo tempo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Limit no sql

29-11-2010 11:16

essa query ali de cima eh a primeira query da consulta.
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Limit no sql

29-11-2010 11:24

funcionou colocando somente na 2ª consulta

$qry_mag_numbers = "select id,description,mag_id,mag_no from mag_numbers where mag_id='".$row->id."' limit 6";

vai entender. vlw web
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limit no sql

29-11-2010 13:48

:clap:
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Limit no sql

29-11-2010 13:53

agora que saquei toda a moral da historia. tinha que ser nos 2. no primeiro e no segundo. deve ser pq akelas 2 consultas são as principais. e no limit eu coloquei 5 e apareceu 6. sempre 1 a mais. mas ta tudo certo. vlw web pela ajuda. :rofl:
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limit no sql

29-11-2010 14:00

blz.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado