Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 68
Sexo: Masculino

Limitar texto

01-08-2012 13:39

Tenho um Include de um Forum mas o Titulo do Topico esta ultrapassando o bg do forum entao qeria limitar esse titulo para qe ele so va ate um ponto determinado e fika .. na frente aqu vai a tag qe uso <?=$row[not_titulo]?>
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limitar texto

01-08-2012 13:44

A função que faz isso é a substr(). No seu caso ficaria assim:

<?php echo substr($row['not_titulo'], 0, 10); ?>

10 é a quantidade de caracteres, começando do 0.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 68
Sexo: Masculino

Limitar texto

01-08-2012 14:18

noss vlw fiko mt bom mas como faço para qe fike 3 pontinhos na frente do titulo para os visisitantes pensarem qe o titulo nao e so aquilo
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limitar texto

01-08-2012 17:14

Só você adicionar no final

.., 10)."..";
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Mensagens: 26
Nome: Rafael
Sexo: Masculino

Limitar texto

20-11-2014 02:24

gostaria de saber como limitar o texto em 300 caracteres mas sem cortar palavra pela metade, o codigo que tenho é esse

<?php echo $row_post['post']; ?>


como faço ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limitar texto

20-11-2014 07:41

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Mensagens: 26
Nome: Rafael
Sexo: Masculino

Limitar texto

20-11-2014 13:04

ola, poderia me ensinar de como usar isso ai no meu codigo. De como nao cortar palavras.

<?php echo substr($row_post['post'],0,300)."...Continue lendo!"; ?>

ja vi varios tutoriais todos parecidos mas nao consigo fazer funcionar no meu site.
Desde ja Agradeço!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limitar texto

20-11-2014 14:46

Basta colocar o seguinte código de preferência no topo do documento, uma vez somente

<?php function limitatexto($texto, $limite) { if(strlen($texto)>$limite) { $texto = substr($texto,0,$limite); $texto = substr($texto,0,-(strlen(strrchr($texto,' ')))); } return $texto."...."; } ?>

Onde deve aparecer o texto, coloca o seguinte:

<?php echo limitatexto($row_post['post'], 300); ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Mensagens: 26
Nome: Rafael
Sexo: Masculino

Limitar texto

20-11-2014 18:24

meu amigo muito obrigado! deu certinho ! :rock: :clap:
0
 
Avatar do usuário
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Mensagens: 26
Nome: Rafael
Sexo: Masculino

Limitar texto

22-11-2014 22:40

to aqui devolta amigo, peciso saber agra como colocar link no (Continue lendo),

<?php return $texto."...Continue Lendo</";}?>"

ja tentei com href mas nao consegui pois da erro:

 <?php return $texto."<a href="">...Continue Lendo</a></";}?>"

Poderia me ajudar?
Desde já agradeço!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limitar texto

23-11-2014 08:44

Sendo a variável $texto pode ficar assim:

<?php echo limitatexto($texto, 300); ?> <a href="seulink.html">continue lendo..</a>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Mensagens: 26
Nome: Rafael
Sexo: Masculino

Limitar texto

23-11-2014 11:59

Muito obrigado!
0
 
Avatar do usuário
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Mensagens: 26
Nome: Rafael
Sexo: Masculino

Limitar texto

02-01-2015 08:53


<?php $pg = $_GET['pg']; if(isset($pg)){         $pg = $pg;     }else{         $pg = 1;         }          $quantidade = 2; $inicio = ($pg*$quantidade) - $quantidade; $sql = mysql_query("SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC LIMIT $inicio, $quantidade"); while($linha = mysql_fetch_array($sql)){         $id = $linha['id'];         $data = $linha['data'];         $titulo = $linha['titulo'];         $texto = $linha['noticia'];         $imagem = $linha['foto_capa'];                                    echo "                   <div id='conteudo'>            <div id='n-post'>             </div>                      <div id='posts'>        <p align='justify'>                         <br><p class='titulo-post'>$titulo</p>&nbsp;&nbsp;         <small>Postado em <b>$data</b></small><br /> <hr width='495' /> <p align='left'><a href='../upload/img/$imagem'><img src='../upload/img/$imagem' width=200px;></a></p>  <p>$texto</p><br><br></div></div> ";}  


como faço pra militar o texto aqui? desdeja agradeço pela ajuda!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limitar texto

02-01-2015 11:07

Dentro do echo, troca $texto por ".limitatexto($texto, 300)."
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Mensagens: 26
Nome: Rafael
Sexo: Masculino

Limitar texto

02-01-2015 13:27

muito obrigado meu amigo! :rock:
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]