Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

Loading de pagina com bloqueio

25-11-2009 12:36

Web vc conhece algo que faça o bloqueio de todo o conteúdo da pagina e só libere após o loading tiver terminado por completo?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17513
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Loading de pagina com bloqueio

25-11-2009 12:48

Tem uma forma de fazer isso, você coloca uma div, tipo transparente, sobre seu conteúdo, ai carrega no body um onload, que irá esconder essa div assim que o conteúdo for carregado.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

Loading de pagina com bloqueio

25-11-2009 13:07

cara eu só sei até aqui, montar a div onde eu quero bloquear, agora carregar na Body eu não sei como que faz?

<style> body{         margin:0;         overflow:hidden; } .corpo{         overflow:auto;         width:100%;         height:100%; } .transparenciaTop {         position: absolute;         top: 0px;         left: 0px;         z-index: 10;         width: 100%;         height:500px;         opacity: 0.6;         color: #000000;         background-color: #E0E0E0;       }   *.transparenciaTop {         filter: alpha(opacity = 60); } </style>


<div class="transparenciaTop"> *************DIV FLUTUANTE*********************** </div> <div class="corpo"> ****************CONTEUDO DE TODA A PAGINA**************** </div>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17513
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Loading de pagina com bloqueio

25-11-2009 14:50

Joga um id em sua div, tipo: id="minhadiv"

Ai faz o seguinte no body

<body onload="document.getElementById('minhadiv').style.display='none'">

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

Loading de pagina com bloqueio

25-11-2009 17:06

ok e como faz para ele desaparecer ao terminar o carregamento?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17513
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Loading de pagina com bloqueio

25-11-2009 18:41

Dessa forma que está acima. No onload está ocutando a div "display='none'"
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

Loading de pagina com bloqueio

25-11-2009 20:09

Valew web....deu certinho! :arrow
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]