Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Nome: Ricardo
Sexo: Masculino
Localização: Recife

Logica e IF

15-06-2013 00:45

Boa noite!

tenho um pequeno probleminha no codigo abaixo:

   {if $GLOBALS.current_user.group.id != "A"}            {/if}     {if $GLOBALS.current_user.group.id != "B"}              {/if}     {if $GLOBALS.current_user.group.id != "C"}              {/if} 

Tem que funcionar da seguinte forma:

A e B diferente de C
B e C diferente de A
A e C diferente de B

Só que já tentei varias condicionais lógicas ==, or, && e nada funciona. Este código é parte de um arquivo tpl, em Smarty que é semelhante ao php

Alguém poderia me ajudar ?

Obrigado

Ricardo
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17513
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Logica e IF

15-06-2013 09:15

Esse sistema aceita if PHP?

Se sim, ficaria desse modo

<?php $a = 1; $b = 2; $c = 3; if($a!=$c and $b!=$c) { echo "A e B diferente de C"; } if($b!=$a and $c!=$a) { echo "B e C diferente de A"; } if($a!=$b and $c!=$b) { echo "A e C diferente de B"; } ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Nome: Ricardo
Sexo: Masculino
Localização: Recife

Logica e IF

15-06-2013 11:20

Obrigado pela dica, mas é um arquivo em tpl, é um menu top.tpl e não tem nenhum código em php, só em Smarty (smarty.net).

O problema é como vou fazer esta lógica no lugar do A.

Tentei fazer usar este código acima com os valores , desta forma

{if $GLOBALS.current_user.group.id != ("A" != "C" and "B" != "C")} 

Assim não funcionou.B
0
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Nome: Ricardo
Sexo: Masculino
Localização: Recife

Logica e IF

15-06-2013 11:25

O código original é assim:

 {if $GLOBALS.current_user.group.id != "Employer"}  {/if} {if $GLOBALS.current_user.group.id != "JobSeeker"}   {/if} 

e tenho que inserir o Trainee. Adaptei o teu código, mas mesmo assim não funcionou

{if $GLOBALS.current_user.group.id ("Employer" != "Trainee" and "JobSeeker" != "Trainee")} {/if}    {if $GLOBALS.current_user.group.id ("JobSeeker" != "Employer" and  "Trainee" != "Employer")}  {/if} {if $GLOBALS.current_user.group.id ("Employer" != "JobSeeker" and Trainee" != "JobSeeker")}  {/if}

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17513
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Logica e IF

15-06-2013 14:04

Porque não faz um if dentro do outro?

{if $GLOBALS.current_user.group.id == "Trainee"} {if $GLOBALS.current_user.group.id == "esse valor"} mostra isso aqui {/if} {if $GLOBALS.current_user.group.id != "desse valor"} mostra isso aqui {/if} {/if} 

Não sei se entendeu o que passei.
O que quis dizer é que você pode fazer primeiro um grupo geral, e dentro dele subdividir para ver a que subgrupo o item pertence.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado