Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 10
Sexo: Masculino
Localização: Paraiba/João pessoa/Brasil
Contato:

Loja Virtual Oscommerce 2.2

07-10-2008 20:15

Boa noite, Estou com uma Duvida que quase Forúm nenhum me resolveu o Problema!
Aparece no topo um aviso sobre um arquivo ... ja me falaraão pra mudar o acesso CHOMD desse certo arquivo que está dizendo na Tarja vermelha do site, so que tentei mudar pelo CuteFTP mas não da.. ele sempre volta ao acesso Original.
Fazer oque pra mudar esse acesso ?

http://www.dbzfusion.com.br/loja/

Grato
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17583
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Loja Virtual Oscommerce 2.2

07-10-2008 20:22

Você deu permissão nas outras pastas do Oscommerce 2.2?

Aqui vai a relação de permissão.

CHMOD 777

www/loja/images/
www/loja/images/*.*
www/loja/stylesheet.css
www/loja/includes/configure.php
www/loja/includes/languages/portugues.php
www/loja/includes/languages/portugues/
www/loja/admin/backup/
www/loja/admin/includes/configure.php
www/loja/includes/languages/portugues/*.*
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 10
Sexo: Masculino
Localização: Paraiba/João pessoa/Brasil
Contato:

Loja Virtual Oscommerce 2.2

07-10-2008 20:24

Certo as Outras pastas tem permissão CHMOD 777
Só que queria Somente este arquivo Configure.php com permissão 444 mais não da :/
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17583
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Loja Virtual Oscommerce 2.2

07-10-2008 20:33

Segundo ví no link abaixo

http://forums.oscommerce.com/index.php?showtopic=73797

Você tem que editar o seguinte arquivo
catalog/includes/header.php

Ir na linha 22 e trocar:

if ( (file_exists(dirname($HTTP_SERVER_VARS['SCRIPT_FILENAME']) . '/includes/configure.php')) && (is_writeable(dirname($HTTP_SERVER_VARS['SCRIPT_FILENAME']) . '/includes/configure.php')) ) {

por

if ( (file_exists(dirname($HTTP_SERVER_VARS['SCRIPT_FILENAME']) . '/includes/configure.php')) && (fileperms(dirname($HTTP_SERVER_VARS['SCRIPT_FILENAME']) . '/includes/configure.php') & 18) ) {

Ai joga on os arquivos com a alteração feita.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 10
Sexo: Masculino
Localização: Paraiba/João pessoa/Brasil
Contato:

Loja Virtual Oscommerce 2.2

07-10-2008 20:52

Solução Ir a Linha 22 e Modificar para.

// check if the configure.php file is writeable if ( (file_exists(dirname($HTTP_SERVER_VARS['SCRIPT_FILENAME']) . '/includes/configure.php')) && (fileperms(dirname($HTTP_SERVER_VARS['SCRIPT_FILENAME']) .'/includes/configure.php') & 18) ) { // $messageStack->add('header', WARNING_CONFIG_FILE_WRITEABLE, 'warning'); }

Grato!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17583
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Loja Virtual Oscommerce 2.2

07-10-2008 20:54

Boa :smile
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado