Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 76
Sexo: Masculino
Localização: Porto Alegre
Contato:

Mais de uma variável em query string?

21-04-2009 22:43

Preciso pegar mais de uma variável por query string mas só aparece a primeira.
Tenho a seguinte url:
http://www.imoveiscenter.com.br/index.php?url=pages/dicionario.php?t=A&_page=5


$_SERVER['QUERY_STRING'] só retorna t=A e eu preciso que retorne toda a string t=A&_page=5 pra mim
poder trabalhar com as duas variáveis na página dicionario.php

Como eu faço?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17403
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mais de uma variável em query string?

21-04-2009 22:48

Essa área é de scripts prontos. MOVIDO para PHP
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17403
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mais de uma variável em query string?

21-04-2009 22:53

O servidor que você usa, tá com PHP5? Porque eu uso o QUERY_STRING aqui sem problema, ele retorna todos valores.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 76
Sexo: Masculino
Localização: Porto Alegre
Contato:

Mais de uma variável em query string?

21-04-2009 23:01

Peço desculpa pela desatenção.

Bom, o server está com PHP 4.3.11, infelizmente, e upgrade sem previsão.

Estava pensando em trocar o separador & por algum outro pra pegar a string inteira, e com explode fazer tudo no braço mesmo.
Não tem algo mais fácil ou essa é a única alternativa?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17403
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mais de uma variável em query string?

21-04-2009 23:03

No PHP4 só essa mesmo, pode usar o - como separador depois pegar os valores por explode().
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 76
Sexo: Masculino
Localização: Porto Alegre
Contato:

Mais de uma variável em query string?

21-04-2009 23:08

fico assim:

foreach(explode('-',$_SERVER['QUERY_STRING']) as $var) { $part = explode('=', $var); $_GET2 = array_merge($_GET2, array($part[0] => urldecode($part[1]))); }

:shock

vo testa então...
0
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 76
Sexo: Masculino
Localização: Porto Alegre
Contato:

Mais de uma variável em query string?

21-04-2009 23:17

é isso mesmo... funfo perfeito.

:erm
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17403
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mais de uma variável em query string?

21-04-2009 23:17

Boa
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado