Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 11
Sexo: Masculino
Localização: Ijuí/RS/Brasil
Contato:

Menu com submenu

27-08-2008 21:35

BOA NOITE!

Existe algum código apenas em CSS para criar MENUS com SUBMENUS? Todos que tenho visto acabam utilizando JAVASCRIPT... Não gosto muito da idéia de utilizar JAVASCRIPT nos sites, pois o cliente pode ter este recurso desativado...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Menu com submenu

27-08-2008 22:04

Que tipo de menu, horizontal, vertical, ...?

Tem algum exemplo?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 11
Sexo: Masculino
Localização: Ijuí/RS/Brasil
Contato:

Menu com submenu

28-08-2008 10:36

Tanto faz, independente! O importante é passar o mouse no menu principal e abrir subopções e subopções das subopções sem utilizar JAVASCRIPT, nem nada que o usuário possa desabilitar manualmente em seu navegador.
ex.:
SITE - MENUS PRINCIPAIS
=================
HOME - EMPRESA - PRODUTOS CONTATOS

SUBMENUS PARA PRODUTOS
===================
Criação Visual
Soluções Web
Autoração de DVD

SUBMENUS PARA SOLUÇÕES WEB
======================
Host
Registro de Domínios
Criação e WebDesign...

SUBMENUS PARA HOST
===============
Plano "A", Plano "B"

Enfim MENUS com SUBMENUS...

Obrigado!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Menu com submenu

28-08-2008 15:32

Veja esse

<style type="text/css">   body { font: normal 62.5% verdana; }   ul#primary-nav, ul#primary-nav ul { margin: 0; padding: 0; /* width: 600px; */ /* Width of Menu Items */ border-bottom: 0px; solid #ccc; background: #fff; /* IE6 Bug */ /* background: blue; /* IE6 Bug */ cor do fundo dos menus font-size: 100%; }   ul#primary-nav li { position: relative; list-style: none; display: inline; float:left; }   ul#primary-nav li a { display: block; text-decoration: none; float:left; color: black; /* color: red; cor das letras do menu */ padding: 5px; border: 1px solid #f3f3f3; border-bottom: 1; }   /* Fix IE. Hide from IE Mac \*/ * html ul#primary-nav li { float: left; height: 1%; } * html ul#primary-nav li a { height: 1%; } /* End */   ul#primary-nav ul { position: absolute; display: none; left: 0px; /* Set 1px less than menu width */ top: 23px; }   ul#primary-nav li ul li a { padding: 2px 5px; } /* Sub Menu Styles */   ul#primary-nav li:hover ul ul , ul#primary-nav li:hover ul ul ul, ul#primary-nav li.over ul ul, ul#primary-nav li.over ul ul ul { display: none; top: 17px;} /* Hide sub-menus initially */   ul#primary-nav li:hover ul, ul#primary-nav li li:hover ul, ul#primary-nav li li li:hover ul, ul#primary-nav li.over ul, ul#primary-nav li li.over ul, ul#primary-nav li li li.over ul { display: block; } /* The magic */   ul#primary-nav li.menuparent { background: transparent url(arrow-down.gif) right center   no-repeat; } /* ul#primary-nav li.menuparent { background: yellow url(arrow-down.gif) right center   no-repeat; } Cor dos que tem o -> */   ul#primary-nav li.menuparent:hover, ul#primary-nav li.over { background-color: #f9f9f9; } /*ul#primary-nav li.over { background-color: blue } cor da selecao quando tem submenu */   ul#primary-nav li a:hover { color: #999999; } /*ul#primary-nav li a:hover { color: blue; background-color: blue} cor da letra dos menus   com selecao / cor do fundo */   </style>


<ul id="primary-nav"> <li><a href="#">Principal</a></li>   <li class="menuparent"><a href="#">GRUPO 1</a> <ul> <li><a href="#">LINK 1</a></li> <li><a href="#">LINK 2</a></li> <li><a href="#">LINK 3</a></li> </ul> </li>   <li class="menuparent"><a href="#">GRUPO 2</a> <ul> <li><a href="#">LINK 1</a></li> <li><a href="#">LINK 2</a></li> <li><a href="#">LINK 3</a></li> </ul> </li>   </ul> </li> </ul>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 5

Menu com submenu

16-06-2009 15:25

Se puderem me ajudar estou precisando fazer um site com link e sub links através do front page ou html tanto faz já tentei varias opções e não consegui seria mais ou menos assim

Link principal Empresa quando passar o mouse em cima aparecia contatos produtos
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Menu com submenu

16-06-2009 15:51

Já tentou esse script ai acima?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 5

Menu com submenu

16-06-2009 16:14

Mas é esse código todo, tenho que colocar em que local do html do meu site
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Menu com submenu

16-06-2009 17:03

O script está com as tags HTML, head e body, só você pegar cada parte do código no script e adicionar no seu HTML.

Se tem algumas dúvidas ainda sobre HTML, dá uma olhada nas vídeos aulas

http://www.codigosnaweb.com/forum/Video ... _3321.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado