Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

Menu drop drown

04-06-2011 10:38

Bom dia!!

Quero fazer um menu drop down usando jquery e css...não sei se tá dando conflito com o css que eu fiz pro resto da página ou o que...mas não tô conseguindo chegar ao menu que eu preciso....

o link de onde ta hospedada a página em construção é este: http://bergamoimobiliaria.com.br/Site/index.php

É no menu do topo, no LOCAÇÕES...
se for melhor, posso colar o css aqui tbm...


Bom sábado!! Abração...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Menu drop drown

04-06-2011 10:46

Tem o link para baixar esse menu?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

Menu drop drown

04-06-2011 10:51

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Menu drop drown

04-06-2011 10:57

Fiz um teste aqui com o script original, coloquei até conteúdo abaixo do menu, e não deu problema.

Eu acho que pode ser alguma class desse menu que tenha uma class já na sua folha de estilo, ai ambas estão entrando em conflito, danificando o menu.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

Menu drop drown

04-06-2011 11:02

aham...tu chegou a ver o link do site que eu postei no primeiro comentário?? quando eu executo a index que baixei tbm não dá problema...o conteúdo aparece...mas não consigo add as propriedades no css que eu quero....parece que o sub menu ta transparente...td estranho....queria que o hover do menu fosse 100% da altura da div e não consigo fazer...enfim....uma bagunça
0
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

Menu drop drown

04-06-2011 11:03

eu comentei td o css que achei que interferia no do menu e não ajudou em nada...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Menu drop drown

04-06-2011 11:24

Olhei no seu código fonte, e acho que o menu está herdando o estilo das divs abertas do topo do site. Acho que o ideal seria fechá-las.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

Menu drop drown

07-06-2011 15:30

Boa Tarde!!

Eu comentei os estilos, div por div das que estão acima do menu e nada fez ele funcionar como eu espero que funcione....tem algum outro script de menu drop down para indicar??
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Menu drop drown

07-06-2011 17:03

Nesse link abaixo você encontra vários menus drop down
http://www.lwis.net/free-css-drop-down-menu/
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

Menu drop drown

07-06-2011 18:46

Acabei conseguindo....Obrigada mesmo assim!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Menu drop drown

07-06-2011 18:49

;)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

Menu drop drown

08-06-2011 19:12

meu menu drop down ta 100%...mentira...ta 98%....tenho esta função:

function horizontal() { var navItems = document.getElementById("menu_dropdown").getElementsByTagName("li"); for (var i=0; i< navItems.length; i++) { if(navItems[i].className == "submenu") { if(navItems[i].getElementsByTagName('ul')[0] != null) { navItems[i].onmouseover=function() {this.getElementsByTagName('ul')[0].style.display="block";this.style.backgroundColor = "#f9f9f9";} navItems[i].onmouseout=function() {this.getElementsByTagName('ul')[0].style.display="none";this.style.backgroundColor = "#FFFFFF";} } } } }

cm ta dizendo o nome, ela faz o menu estar na horizontal, e o drop down para baixo....meu problema é o seguinte.......assim cm eu tenho este menu no topo, eu tenho ele no rodapé...e o sub-menu deve subir ao invéz de descer...como eu faço isso?? Aonde que se determina que o sub menu vai pro lado, ou para cima, ou para baixo?? :geek:
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Menu drop drown

08-06-2011 19:15

Para resolver isso, você tem que procurar no script, algo relativo a position, deve estar como relative, ai, você deve colocar valores negativos. Para que o posicionamento suba. Mas, existem menus desse tipo já pré-configurados para pegar a posição do menu e ajustar o submenu para cima ou para baixo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Menu drop drown

08-06-2011 19:16

No próprio link que indiquei achei um exemplo, upwards

http://www.lwis.net/free-css-drop-down- ... pward.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

Menu drop drown

13-06-2011 16:53

Eu to sofrendo ainda com o tal do menu...meu chefe muda de idéia a cada dois dias...to usando um em jquery e css...não consigo ajustar ao resto da minha página....será que tu consegue me dar umas dicas??

http://bergamoimobiliaria.com.br/testesite/

o original é este...

http://apycom.com/menus/4-forest-green.html
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Menu drop drown

13-06-2011 17:14

Dicas sobre o que? Qual problema está tendo com o menu?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

Menu drop drown

13-06-2011 17:21

em tudo...auhahuahua...eu faço ele num arquivo separado e fica show de bola...jogo ele dentro do meu código e fica uma coisa...quero que ele fique centralizado como o resto das divs..e quero o efeito que o original tem no hover...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Menu drop drown

13-06-2011 17:47

Se for só para centralizar o menu você pode seguir a dica desse post
Tag-center-no-CSS-para-centralizar-tabe ... _6204.html

Agora esse conflito só você pode ver, porque deve ter algo no seu código que modifica o style ou as class desse menu. Tem que eliminar alguns itens prováveis que causam o problema para descobrir.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado