Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Mesma pagina para todos

01-07-2009 21:28

Olá pessoal,
Preciso implementar a seguinte situação aqui:
Vou ter uma lista de pessoas cadastradas no banco de dados mysql;
Um php onde vai buscar esta lista no sql e gerar um boleto automático para ambas com o mesmo valor, só com nome e endereço diferente.
Gostaria de uma ajuda para fazer tal implementação.

Obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mesma pagina para todos

01-07-2009 21:34

Você já tem a estrutura do boleto? Se sim, basta pegar qualquer script de consulta para usar, qualquer problema cita o problema mais especificamente.

MOVIDO: de PHP para MySQL
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Mesma pagina para todos

02-07-2009 15:36

Certo, me pintou uma nova interrogação.
Tenho um input text onde será escrito o nome do cliente, isto para boletos manual. Neste input gostaria de colocar um botão para listar os nomes do banco de dados e ao escolher um, ele ser inserido neste input text.
Tem algum material sobre o assunto? Ou um exemplo de como fazer isto?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mesma pagina para todos

02-07-2009 16:03

Seria já deixar listado em um select todos os nomes cadastrados, ou buscar um nome?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Mesma pagina para todos

02-07-2009 20:41

Seria assim:
Um input e dentro deste input estaria um botão para listar(buscar) os clientes cadastrados no banco de dados.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mesma pagina para todos

02-07-2009 20:59

Não tem nada específico. O mais perto seria

http://www.codigosnaweb.com/forum/Consu ... 3_782.html

Ai no caso tem que criar os inputs, e a condição no SELECT.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Mesma pagina para todos

03-07-2009 02:00

:reading
0
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Mesma pagina para todos

03-07-2009 03:43

Resolvi fazer de forma diferente: veja
Imagem
Gostaria que, quando clicasse na lupa, fosse mostrado todos os clientes do banco de dados e ao selecionar um os dados do form fossem preenchidos automáticos.
Dá para fazer isto? Como?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mesma pagina para todos

03-07-2009 07:37

Usa esse script como base

http://www.codigosnaweb.com/forum/viewt ... =33&t=2416

Ai você vê onde vai retornar os dados.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Mesma pagina para todos

03-07-2009 09:33

Muito bom, vou me basear nisto.
:reading
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mesma pagina para todos

03-07-2009 09:35

Blz, qualquer dúvida volte a postar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado