Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 390
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Mesmo servidor, num site funciona em outro não ...

17-02-2009 08:06

Gostaria de entender para poder solucionar ...
Pois fnciona no meu servidor local , no host funciona em um dominio e em outro não, somente esta parte de vizualização, pois cadastros e exibição estão normais, logo não seria problema com a conexão.

Segue o script

<? mysql_select_db($database_mais,$mais); $pagina = $_GET["pagina"]; if($pagina == "") { $pagina = "1"; } $maximo = 8; $inicio = $pagina - 1; $inicio = $maximo * $inicio; if($_GET['condicao']!= "") { $condicao = "WHERE categoria='".$_GET['condicao']."'"; $condicao_link = "condicao='".$_GET['condicao']."'"; } $strCount = "SELECT COUNT(*) FROM dados $condicao ORDER BY RAND($seed)"; $query = mysql_query($strCount); $row = mysql_fetch_array($query); $total = $row["0"]; if($total <= 0) { echo "<center>Nenhum registro encontrado.</center>"; } else { if(!isset($_GET["seed"])) { $seed = rand(); } else { $seed = addslashes($_GET["seed"]); } $strQuery = "SELECT * FROM dados $condicao ORDER BY RAND($seed) LIMIT $inicio,$maximo"; $query = mysql_query($strQuery); while($row = mysql_fetch_array($query)) { ?> <table width="340px"> <tr> <td width="100" height="85" style="padding:5px" bgcolor="#FFCC66"><a href="exibir.php?id=<?php echo $row['id']; ?>"><img src="capa/<?php echo $row['cat']; ?>" /></a></td> <td style="padding:5px;"><strong>Tipo</strong>&nbsp;:&nbsp;<a href="exibir.php?id=<?php echo $row['id']; ?>"><?php echo $row['categoria']; ?></a><br> <br> <strong>Dados&nbsp;:</strong>&nbsp;<?php $string = $row['obs']; echo substr($string, 0, 100); ?></td> </tr> </table><br /> <? } $menos = $pagina - 1; $prox = $pagina + 1; $pgs = ceil($total / $maximo); if($pgs > 1 ) { if($menos>0) { echo "<a href=\"?pagina=$menos&seed=$seed\" class='texto_paginacao'>anterior</a> "; } for($i=1;$i <= $pgs;$i++) { if($i != $pagina) { echo " <a href=\"?pagina=".($i)."&seed=$seed\" class='texto_paginacao'>$i</a>"; } else { echo " <strong class='texto_paginacao_pgatual'>".$i."</strong>"; } } if($prox <= $pgs) { echo " <a href=\"?pagina=$prox&seed=$seed\" class='texto_paginacao'>próxima</a>"; } } } ?>

o erro é :

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/mambuca/public_html/index.php on line 130 Nenhum registro encontrado.

que é a linha ...

$strCount = "SELECT COUNT(*) FROM dados $condicao ORDER BY RAND($seed)"; $query = mysql_query($strCount); $row = mysql_fetch_array($query); <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< essa é a 130 $total = $row["0"];

ja fiz varias modificações e pesquisas e até agora nada ....
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17401
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mesmo servidor, num site funciona em outro não ...

17-02-2009 08:18

Acho que pode ser erro de algum valor usado na query que não está chegando até essa linha

Tenta

$strCount = "SELECT COUNT(*) FROM dados ".$condicao." ORDER BY RAND($seed)";

Se não der certo, dá um echo para ver se $condicao e $seed chegam até ai.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 390
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Mesmo servidor, num site funciona em outro não ...

17-02-2009 12:34

:shock :shock :shock

Como faço este echo ?

:shock :shock :shock
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17401
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mesmo servidor, num site funciona em outro não ...

17-02-2009 12:46

Primeiro testa com valor manual, ou seja, sai $condicao, e entra "WHERE ..."

Caso dê certo, coloque antes do select

echo $condicao, se necessário bloqueia tudo depois do echo, para não conflitar o script

Esse problema que ocorre, é depois da primeira paginação, certo?
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 390
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Mesmo servidor, num site funciona em outro não ...

17-02-2009 12:58

Não é depois da paginação não, é no carregamento do site , podendo ser visualizado em www.mambuarte.com.br , o engraçado que o mesmo sistema funcionava perfeitamente em outro dominio de mesmo servidor , dominio este que estava usando para teste.
Com relação a cadastro e edição esta funcionando perfeitamente, logo percebe-se que não é um caso de falha de conexão com o bd.

que seria em um arquivo separado :
<?php # FileName="Connection_php_mysql.htm" # Type="MYSQL" # HTTP="true" $hostname_mais = "localhost"; $database_mais = "database"; $username_mais = "username"; $password_mais = "password"; $mais = mysql_pconnect($hostname_mais, $username_mais, $password_mais) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); ?>

0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 390
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Mesmo servidor, num site funciona em outro não ...

17-02-2009 13:33

As vezes gostaria que Foyd explicasse certos acontecimentos, tais como :

--- > como pode algo funcionar em cima da mesa e ao colocar no chão parar de funcionar ?

Na internet tem dessas coisas ..... funciona aqui assim e ali não.
Ja não é a primeira vz que acontece isso comigo.

Na primeira linha da minha pagina eu tenho a conexão com o BD :
require_once('Connections/mais.php');

Funcionava desta forma em outro dominio.

Para este dominio a solução foi deletar esta linha e coloca-la em outro lugar, que seria no início do script em php :
require_once('Connections/mais.php'); mysql_select_db($database_mais,$mais); $pagina = $_GET["pagina"]; if($pagina == "") { $pagina = "1"; }

Assim esta perfeito o funcionamento, VALEU pela ajuda !!!!
:grin :mrgreen :grin
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17401
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mesmo servidor, num site funciona em outro não ...

17-02-2009 15:58

Boa :-)
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado