Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 402
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Mostrar resumo do textarea

16-02-2009 19:57

Tenho uma tabela onde o campo é definido como longtext , pois é para digitação livre das informações .
Tem 2 etapas de visualização, a primeira é uma pré-visualização onde é clicado e mostrado todo o conteúdo do item selecionado.
Só que na prévisualização onde apenas 3 campos são informados , um deles é este campo longtext , logo o que eu preciso é mostrar um resumo, isto é, limitar o número de caracteres exibido somente nesta parte de previsualização.

Andei procurando na net e ainda não encontrei nada.

O código atual é :

<td>Observação : <?php echo $row['obs']; ?></td>

Agradeço qualquer ajuda.
:! :! :!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17641
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mostrar resumo do textarea

16-02-2009 20:48

Você pode usar o substr()

0 é a primeira string, até... (2), mostrando a e b

<?php $string = "abc"; echo substr($string, 0, 1); ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 402
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Mostrar resumo do textarea

16-02-2009 22:07

Perfeito ... :laughing :laughing :laughing
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17641
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mostrar resumo do textarea

16-02-2009 22:17

:-P
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado