Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mudar figura de status via admin

21-05-2009 17:17

Esse sistema permite mudar uma figura via administração, ou seja, você tem uma área protegida com login e senha, a partir daí você pode mudar uma imagem que será exibida no seu site.

O sistema necessita PHP 5

admin.php é onde é administrado o status atual

<?php // login de acesso $login = "aa"; // senha de acesso $senha = "bb"; if($_SERVER['PHP_AUTH_USER']!="$login" || $_SERVER['PHP_AUTH_PW']!="$senha") { header('WWW-Authenticate: Basic realm="área protegida"'); header('HTTP/1.0 401 Unauthorized'); echo 'ERRO! Dados incorretos'; exit; } else { ?> <?php if($_POST) { extract($_POST); $config="<?php\n"; $config.="\$status=\"$status\";\n"; $config.="?>"; $fp=fopen("config.php", "w"); fputs($fp, $config); fclose($fp); echo "<script>alert('Dados alterados com sucesso');location.href='?';</script>"; } ?> <?php include('config.php'); ?> <form action="?" method="POST"> <select name="status"> <?php if($status=="on") { echo "<option value='on' selected>on</option>"; echo "<option value='off'>off</option>"; } else { echo "<option value='on'>on</option>"; echo "<option value='off' selected>off</option>"; } ?> <br> <input type="submit"> </form> <?php } ?>

config.php é onde fica salvo o status alterado ( permissão / CHMOD 777 )

<?php $status="off"; ?>

base.php é o script que vai fazer a troca da figura baseado no valor do config

<?php include("config.php"); if($status=="on") { echo "document.write('<img src=\"status_on.gif\">')"; } if($status=="off") { echo "document.write('<img src=\"status_off.gif\">')"; } ?>

chamada.php é um arquivo que mostra como mostrar o status no site

<script language="JavaScript" src="base.php"></script>


Obs.: as figuras do status devem estar na mesma pasta dos arquivos desse sistema.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 299

Mudar figura de status via admin

15-07-2009 21:33

otimo script !! testei e funcionou perfeitamente!! muito bom! só tem um erro simples no base.php

base.php
<?php include("config.php"); if($status=="on") { echo "document.write('<img src=\"status_on.gif\">')"; } if($status=="off") { echo "document.write('<img src=\"status_off.gif\">')"; } ?>

onde tem o echo "document.write('<img src=\"status_off.gif\">')";

deve ficar assim ( ao menos no meu é assim e funciona)
echo "<img src=\"status_off.gif\">";

vlw!!! web + uma vez!! :-)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mudar figura de status via admin

15-07-2009 21:39

É que na verdade esse js do chamada.php deve chamar o base.php, por isso o document.write(), mas, se você chamar o base.php direto, não precisa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 299

Mudar figura de status via admin

15-07-2009 22:08

blz!! mas funciona!!! :arrow hehe


vlw
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Mudar figura de status via admin

21-07-2009 14:39

muito bom o sisteminha, simples e funcional. mandou bem
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mudar figura de status via admin

21-07-2009 15:57

:banana
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 1

Mudar figura de status via admin

31-08-2009 19:42

mano vlw msm :-D
0
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 5

Mudar figura de status via admin

15-04-2010 18:36

Estou com uma duvida "na chamada.php que pagina poe ali em exemplo.html ?"
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mudar figura de status via admin

15-04-2010 19:21

Esse chamada carrega o base.php através de JavaScript, eu esqueci de mencionar, olha lá que alterei no script.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 5

Mudar figura de status via admin

18-05-2010 16:23

Eai web vlw por responder ! flw o forum ta d +++ ! :smile:
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado