Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 18

MySQL Collation

17-06-2009 09:26

Qual Collation juntamente com charset devo utilizar para que os caracteres não fiquem trocados??
acontece de aparecer ç por ?, e outras coisas mais...
valeu pela ajuda... :blush
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

MySQL Collation

17-06-2009 09:40

Esse fórum é Laboratório de scripts, é para postar scripts prontos, não dúvidas :)

Estou movendo para MySQL
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 18

MySQL Collation

17-06-2009 09:42

bah desculpa ai viu...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

MySQL Collation

17-06-2009 09:48

Sem problema

Aqui eu deixo o padrão: latin1_general_ci

Nas páginas, defino o header como ISO-8859-1
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 18

MySQL Collation

17-06-2009 10:00

com essa codifição e esse collation ele altera o caractere de ã para ? ou ç para ? tbm, qualquer caractere com acento ou ç acaba ficando com ?, tambem coloquei a função em php utf8_decode e mesmo assim não funciona
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

MySQL Collation

17-06-2009 10:16

Passa o link até a página

Outra coisa, no banco de dados está acentuado correto?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 18

MySQL Collation

17-06-2009 10:31

é a parte administrativa do site, nao tenho como passar o link. Ele nao esta salvando no banco de dados mas arquivos antigos q ja estavam salvos ele le normalmente, o problema esta em inserir novos caracteres que contenham cedinlha ou acento. Esses novos caracteres que aparecem como interrogação(?), o que posso fazer???
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

MySQL Collation

17-06-2009 11:01

Provavelmente tem alguma função que está alterando os dados do form antes do insert, já verificou?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado