Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Não consigo identificar o erro nessa lógica...

12-03-2009 08:42

http://globoinfo.com.br/plano/modelos/m ... .php?id=20
Simples...na primeira vez quebra, nas outras quebra todos os registros e os coloca em cada linha.
Qual o problema com essa lógica?

if ($arquivos != "") { echo "<table width='300'><tr>"; foreach($arquivos as $listar)     {     print "<td><img src='fotos/$nome/$listar'/></td>";     if ($listar < 4)         {         $listar = 1;         echo "</tr><tr>";         $listar++;         }    }    echo "</tr></table>";    } 

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Não consigo identificar o erro nessa lógica...

12-03-2009 08:49

Supondo que arquivos seja números e não sabendo seu objetivo, veja abaixo

<?php $arquivos[] = "1"; $arquivos[] = "2"; $arquivos[] = "3"; $arquivos[] = "4"; $arquivos[] = "5"; if ($arquivos != "") { echo "<table width='300'><tr>"; foreach($arquivos as $listar) { print "<td>$listar</td>"; if($listar < 4) { $listar = 1; echo "</tr><tr>"; $listar++; } } echo "</tr></table>"; } ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Não consigo identificar o erro nessa lógica...

12-03-2009 08:53

Sim.. ok....

// pega o endereço do diretório $diretorio = "fotos/".$nome."";  // abre o diretório $ponteiro  = opendir($diretorio); // monta os vetores com os itens encontrados na pasta while ($nome_itens = readdir($ponteiro)) {     $itens[] = $nome_itens; } // ordena o vetor de itens sort($itens); // percorre o vetor para fazer a separacao entre arquivos e pastas  foreach ($itens as $listar) {    if ($listar!="." && $listar!=".."){             if (is_dir($listar)) {              $pastas[]=$listar;          } else{              $arquivos[]=$listar;         }    } } 

Seriam números então...
Eu só não entendo, o porque que só na primeira linha quebra no segundo registro e nas outras fica um registro por linha...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Não consigo identificar o erro nessa lógica...

12-03-2009 09:05

Aqui foi do 1 ao 4, após isso teve uma quebra. Só confirmando, você quer exibir um número de dados por coluna, depois criar uma nova linha com o restante?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Não consigo identificar o erro nessa lógica...

12-03-2009 09:15

simplesmente isso..

[] [] [] []
[] [] [] []
[] [] [] []
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Não consigo identificar o erro nessa lógica...

12-03-2009 09:22

Já tive esse problema, para listar dados em colunas e linhas, depois de muito rachar o cérebro cheguei ao seguinte

<?php $arquivos[] = "1"; $arquivos[] = "2"; $arquivos[] = "3"; $arquivos[] = "4"; $arquivos[] = "5"; $arquivos[] = "6"; if ($arquivos != "") { echo "<table border=1>"; foreach($arquivos as $listar) { $i++; if($i % 3 == 0 ? $valor="</td></tr><tr>" : $valor="</td>") echo "<td>$listar".$valor; } echo "</table>"; } ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Não consigo identificar o erro nessa lógica...

12-03-2009 09:26

certo!.. obrigado!
é necessário o uso de operadores ternários ai.. ? Não né?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Não consigo identificar o erro nessa lógica...

12-03-2009 09:30

sim, para facilitar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado