Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Não mostrar a url na barra de status do browser

15-06-2009 20:31

:8-) Me registrei no fórum, pois tenho um grande probleminha :)
Os detalhes e tudo tá na imagem

Imagem

Aguardo resposta... :arrow :arrow
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Não mostrar a url na barra de status do browser

15-06-2009 20:34

Por padrão, todo link tem um href, e o valor do href que é mostrado na barra de status

Tem uma forma de inibir isso, ativando o link por um onclick e não pelo href

<a href="javascript://" onclick="location.href='pagina.html'">link</a>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Não mostrar a url na barra de status do browser

15-06-2009 20:38

Boa dica, mais não é exatamente isso que quero, meu colega me disse que tem outra forma, de include para menus, a sua dica foi exelente, mais como é muito menu na pagina eu nao vo editar tudo isso!
Você saberia me dizer qual é o include para menus em PHP? :-P
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Não mostrar a url na barra de status do browser

15-06-2009 20:43

A idéia do include é você não repetir alterações em várias páginas, ou seja, se você tem 10 páginas que usam determinado menu, você criar um documento externo, tipo: menu.php e nas 10 páginas você coloca uma chamada para esse menu:

<?php include("menu.php"); ?>

Assim quando precisar alterar o menu, vai alterar um arquivo só, e não todas as páginas.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Não mostrar a url na barra de status do browser

15-06-2009 20:58


<a href="javascript://" onclick="location.href='pagina.html'">link</a>

Eu tentei colocar um "target=.. mais não funcionou, eu acho que com target é de outra forma, poderia me dizer? :!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Não mostrar a url na barra de status do browser

15-06-2009 21:03

No caso você pode usar o window.open que permite o target

<a href="javascript://" onclick="window.open('pagina.html','alvo','')">link</a>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Não mostrar a url na barra de status do browser

15-06-2009 21:10

Pronto, consegui amigo!

Obrigado :-) :-) :-) :-)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Não mostrar a url na barra de status do browser

15-06-2009 21:49

Boa :wink
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot], Google [Bot]