Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 35

Onde está o erro nesse script?

21-02-2009 18:28

olá alquem poderia me ajuda a aruma esse codigo ..

ta dando erro ... acho que e coisa comples de if ....

<?php /* nas linhas abaixo defina os dados da conexão */ $conexao = mysql_connect("localhost", "root", "") or die(mysql_error()); $db = mysql_select_db("11"); echo "hoje é <b>".date('d/m/Y')."</b><br><br>"; $hoje = date('d/m/Y'); $hoje_invertido = date('Y/m/d'); function inverte($valor) { $novadata = explode("/", $valor); return "$novadata[2]/$novadata[1]/$novadata[0]"; } $mais_10_dias = date('d/m/Y', strtotime('+10 days')); $mais_5_dias = date('d/m/Y', strtotime('+5 days')); $mais_1_dia = date('d/m/Y', strtotime('+1 day')); $selec = "SELECT boleto, email, status FROM anuncios ORDER BY boleto"; $exec = mysql_query($selec, $conexao) or die(mysql_error()); while($campos=mysql_fetch_array($exec)) { extract($campos); $selec2 = "SELECT libera_fni FROM phpsp_users "; $exec2 = mysql_query($selec2, $conexao) or die(mysql_error()); while($campos2=mysql_fetch_array($exec2)) { extract($campos2); // BLOCO 1 if($campos2['libera_fni']== S) if($boleto==$mais_10_dias) { echo "10 dias | $mais_10_dias | $email<br>"; $adiciona = "INSERT INTO 20dias (data_20, email_20, tipo_20) VALUES('$hoje', '$email', '10 dias')"; $assunto_email = "Faltam 10 dia para vencimento do Boleto"; // assunto do e-mail enviado $mensagem_email = "nada de mais um teste"; $headers = 'From: 11 <11@11.com.br>' . "\r\n"; $headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n"; $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n"; mail("$email", "$assunto_email", "$mensagem_email", $headers); } // BLOCO 1 // BLOCO 2 if($campos2['libera_fni']== S){ } elseif($boleto==$mais_5_dias) { echo "5 dias | $mais_5_dias | $email<br>"; $adiciona = "INSERT INTO 20dias (data_20, email_20, tipo_20) VALUES('$hoje', '$email', '5 dias')"; $assunto_email = "Faltam 5 dia para vencimento do Boleto"; // assunto do e-mail enviado $mensagem_email = "nada de mais um teste"; $headers = 'From: 11 <11@11.com.br>' . "\r\n"; $headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n"; $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n"; mail("$email", "$assunto_email", "$mensagem_email", $headers); } // BLOCO 2 // BLOCO 3 if($campos2['libera_fni']== S){ } elseif($boleto==$mais_1_dias) { echo "1 dias | $mais_5_dias | $email<br>"; $adiciona = "INSERT INTO 20dias (data_20, email_20, tipo_20) VALUES('$hoje', '$email', '1 dias')"; $assunto_email = "Faltam 1 dia para vencimento do Boleto"; // assunto do e-mail enviado $mensagem_email = "nada de mais um teste"; $headers = 'From: Hortoweb.com.br <11@11.com.br>' . "\r\n"; $headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n"; $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n"; mail("$email", "$assunto_email", "$mensagem_email", $headers); } // BLOCO 3 // BLOCO EXPIRADO if($campos2['libera_fni']== S){ } elseif(inverte($data) < $hoje_invertido) { echo "expirou | $data | $email<br><br>"; $adiciona = "INSERT INTO 20dias (data_20, email_20, tipo_20) VALUES('$hoje', '$email', 'expirou')"; $assunto_email = "Boleto expirou"; // assunto do e-mail enviado $mensagem_email = "renovar plano"; $headers = 'From: 111 <11@11.com.br>' . "\r\n"; $headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n"; $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n"; mail("$email", "$assunto_email", "$mensagem_email", $headers); $atualiza = "UPDATE phpsp_users SET id_plano='100' WHERE email='$email'"; $atualizando = mysql_query($atualiza, $conexao) or die(mysql_error()); $atualiza2 = "UPDATE anuncios SET status='N' WHERE email='$email'"; $atualizando2 = mysql_query($atualiza2, $conexao) or die(mysql_error()); // BLOCO EXPIRADO } else { } ?>

ficarei muito grato se alquem me ajuda

abracos ...
0
Editado pela última vez por web em 21-02-2009 19:31, em um total de 1 vez.
Razão: Título editado, adicionado tag Code para o script
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17227
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Onde está o erro nesse script?

21-02-2009 19:33

Adicionei 2 } no final do script e funcionou

}
}
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 35

Onde está o erro nesse script?

21-02-2009 19:37

aqui não coloquei asim ..

} else {
}
}
?>
0
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 35

Onde está o erro nesse script?

21-02-2009 19:43

agora pareceu coloque dois }} hehehe ^^

mais agora ta repetindo ...... varias vez o mesmo usuario

olha na imagem

http://img87.imageshack.us/img87/7266/2dada.jpg


valeu ae pela atenção ...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17227
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Onde está o erro nesse script?

21-02-2009 20:01

Você tem que verificar if a if. Teu script em duas querys, tem que definir qual está usando, e acho que você se embolou nos if else
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 35

Onde está o erro nesse script?

21-02-2009 20:07

emtão mais tenho que conecta a duas tabela ..

como que faço para conecta so ussando uma query . nesse dois banco de dados ???

outra parece esse dados na tela mais tambem não esta cadastrando no db :-D

$adiciona = "INSERT INTO 20dias (data_20, email_20, tipo_20) VALUES('$hoje', '$email', '10 dias')";

me ajuda ae ... so falta isso para termina meu projeto :mrgreen
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17227
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Onde está o erro nesse script?

21-02-2009 20:16

Para selecionar duas tabelas, depende da relação entre elas, dá uma olhada
http://www.codigosnaweb.com/forum/viewtopic.php?t=783

Já o insert, você tem que executar a solicitação, da mesma forma feita no UPDATE

$atualiza = "UPDATE phpsp_users SET id_plano='100' WHERE email='$email'"; $atualizando = mysql_query($atualiza, $conexao) or die(mysql_error());

0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 35

Onde está o erro nesse script?

21-02-2009 20:51

valeu não tinha percebido esse erro ...

coloquei
$adicionando = mysql_query($adiciona, $conexao) or die(mysql_error());

e esses if que esto fazendo ... eles estão certo ???

e asim mesmo esse Caracteres { } estão no lugar certo ??!!

Use a tag Code, e não Quote para scripts

if($campos2['libera_fni']== S){ } elseif($boleto==$mais_1_dias) { echo "1 dias | $mais_5_dias | $email<br>"; $adiciona = "INSERT INTO 20dias (data_20, email_20, tipo_20) VALUES('$hoje', '$email', '1 dias')"; $adicionando = mysql_query($adiciona, $conexao) or die(mysql_error()); $assunto_email = "Faltam 1 dia para vencimento do Boleto"; // assunto do e-mail enviado $mensagem_email = "nada de mais um teste"; $headers = 'From: Hortoweb.com.br <boleto@hortoweb.com.br>' . "\r\n"; $headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n"; $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n"; mail("$email", "$assunto_email", "$mensagem_email", $headers); }

tem algum totorial ae sobre if e elseif ??

valeu pela ajuda ..
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17227
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Onde está o erro nesse script?

21-02-2009 21:38

Tem um exemplo básico no link abaixo
http://www.codigosnaweb.com/forum/coman ... 5_116.html
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 35

Onde está o erro nesse script?

22-02-2009 13:02

blz ..

consequi aruma so esta parecendo um agora ...

o de 5 dias e 10 aparece mais o 1 dia e vencimento não esta aparecendo .. queu sera ???

// BLOCO 3 } elseif($boleto==$mais_1_dias) { if($campos2['libera_fni']== S){ echo "1 dias | $mais_1_dias | $email<br>"; $adiciona = "INSERT INTO 20dias (data_20, email_20, tipo_20) VALUES('$hoje', '$email', '1 dias')"; $adicionando = mysql_query($adiciona, $conexao) or die(mysql_error()); $assunto_email = "Faltam 1 dia para vencimento do Boleto"; // assunto do e-mail enviado $mensagem_email = "nada de mais um teste"; $headers = 'From: 111.com.br <boleto@11.com.br>' . "\r\n"; $headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n"; $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n"; mail("$email", "$assunto_email", "$mensagem_email", $headers);

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17227
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Onde está o erro nesse script?

22-02-2009 20:29

O de 5 o que?
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado