Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Operador Ternário - erro de sintaxe

05-12-2008 15:28


$painel .= "<td align=\"center\" valign=\"middle\" width=\"150\"><div class='list_titulo'><a href='update_produtos.php?id=".$linha['id']."'><img src='includes/altera.gif'/></a>&nbsp;<a href='delete_produtos.php?id=".$linha['id']."'><img src='includes/deleta.gif'/></a><a href='loja_ver.php?id=".$linha['id']."'><img width='130' height='130' style='border:0px;' src='produtos_fotos/".$linha['foto']."'></a><br/>".($mostrapreco == 1) ? ."<span style='font-size: 80%; color: #8B1A1A; font-weight:bold;'>R$ ".$linha['preco']."</span></br><span style='font-size:90%;'>".$nome."</span><br/><br/></div>". : ."<span style='font-size:90%;'>".$nome."</span><br/><br/></div></br></br></td>"; 

É o seguinte, to tentando fazer com que se $mostrapreco = 1 mostre o preço, senão não mostre.
mas ta dando errinho de sintaxe. como é html embaralhado ai no meio, tentei concatenar como eu sabia, mas mesmo assim..erro de sintaxe.

Alguém poderia me indicar o que está acontecendo ai... estou concatenando errado, lógica errada?

Parse error: syntax error, unexpected '.' IN /home/marlos/public_html/globoinfo_novo/loja_secao_adm.php ON line 120

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17238
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Operador Ternário - erro de sintaxe

05-12-2008 20:31

Acho que você errou aqui

".($mostrapreco == 1) ? ." 

Você deveria fechar o $painel, colocar um if ai com essa condição, e fechar o if.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Operador Ternário - erro de sintaxe

09-12-2008 08:15

então..
mas imaginei que como é no meio do html e tals, precisaria usar operadores ternarios ? : em vez de if...pq com if dá
Parse error: syntax error, unexpected T_IF in ....

e ficou assim então...

$painel .= "<td align=\"center\" valign=\"middle\" width=\"150\"><div class='list_titulo'><a href='update_produtos.php?id=".$linha['id']."'><img src='includes/altera.gif'/></a>&nbsp;<a href='delete_produtos.php?id=".$linha['id']."'><img src='includes/deleta.gif'/></a><a href='loja_ver.php?id=".$linha['id']."'><img width='130' height='130' style='border:0px;' src='produtos_fotos/".$linha['foto']."'></a><br/>".if ($mostrapreco == 1) { ."<span style='font-size: 80%; color: #8B1A1A; font-weight:bold;'>R$ ".$linha['preco']."</span></br><span style='font-size:90%;'>".$nome."</span><br/><br/></div><span style='font-size:90%;'>".$nome."</span><br/><br/></div></br></br></td>"}; 

0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Operador Ternário - erro de sintaxe

09-12-2008 08:30

Desculpe a encheção de saco hehe.

resolvi de outra forma, tratando apenas a variavel separadamente, para mostrar ou não o preço.

$mostrapreco = $linha['mostrapreco'];                     if ($mostrapreco == 2){                     $preco = $linha['preco'];                     }                     else                     {                     $preco = NULL;                     } $painel .= ............. 

0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado