Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 149

PHP com Jquery?

16-04-2012 20:40

Olá.
Imagine que tenho os links:

<a href="">carros</a>


<a href="">motos</a>

São minhas categorias, que estão lá no meu no meu banco.
Agora dentro de carros eu tenho as marcas (Fiat, Peugeot, etc.) e dentro de motos (Honda, Yamaha...).

Tem como eu clicar no link acima citado, e buscar este dados utilizando jquery e listando em um quadro ao lado das minhas categorias?
Quando listo estas marcas, elas serão links para meus produtos depois.

Espero ter cido claro.
Abraço.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PHP com Jquery?

16-04-2012 20:42

Tem sim, só tem que ver a melhor lógica. Dá uma olhada nessa base.

Abrir-link-pelo-href-com-jQuery_3_4614.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 149

PHP com Jquery?

17-04-2012 22:14

Beleza. Acho que pe isso mesmo. Só deixa ver se eu entendi. Ele vai abrir o arquivo externo onde busco as marcas certo? Então posso passar como get? tipo buscamarcas.php?marca=xxxx, seria mais ou menos assim?
Prolongando. Clico e abre na boa desta maneira. E se eu quiser clicar no mesmo link depois de aberto e fechar, é possível?

Abraço e muito obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PHP com Jquery?

17-04-2012 22:16

Você pode passar o valor para o documento no formato ?... sem problema. Já abrir e fechar tem que ver o que seria especificamente.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 149

PHP com Jquery?

17-04-2012 22:24

Seria assim. Quando eu clico, passa o parâmetro e abre a busca no BD lá no meu arquivo externo. E quando eu voltasse a clicar no mesmo link, fecha o arquivo externo. Mais ou menos assim.
Mas não tem muita importância fechar. O principal é abrir. Fechar seria só por curiosidade.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PHP com Jquery?

17-04-2012 22:28

É possível sim. A base para isso seria esse script

Clica-para-mostrar-ou-esconder-conteudo_13_325.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 149

PHP com Jquery?

01-05-2012 14:28

Essa parte fechou legal.
Agora pintou outra coisa.
Tenho alguns produtos que posso pedir orçamento.

Então escolho um produto ao lado na tabela de pedidos terá um botão "Dúvidas", onde posso clicar e enviar uma dúvida sobre o produto que estou orçando.
Aí vem a jogada.
Com esse mostrar ocultar, dá para mostar um campo textarea para isso abaixo de cada produto no loop tranquilo.
Mas se eu quere fazer tipo uma janela modal? Clico em dúvida, abre uma janela e digito minha mensagem e clico em um botão "PRONTO" e fecha a janela deixando o campo preenchido mas oculto.
É possível? Me dá uma luz e um exemplo de algum site se tiveres.

Abraço.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PHP com Jquery?

01-05-2012 14:34

Tem esse script de janela modal http://okonet.ru/projects/modalbox/index.html

É bem prático. Tenta ele.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 149

PHP com Jquery?

01-05-2012 17:51

Beleza.
Fiz mais ou menos aqui o que entendi.
<a href="#" class="demo-btn" title="DÚVIDAS SOBRE O PRODUTO" onclick="Modalbox.show('<div class=\'warning\'><p>Você tem alguma dúvida ou observação quanto a este produto?<br><br></p><textarea name=\'mensagem\'></textarea><input type=\'button\' value=\'Fechar\' onclick=\'Modalbox.hide()\' /><input type=\'button\' value=\'Pronto\' onclick=\'Modalbox.hide()\' /></div>', {title: this.title, width: 300, height:300}); return false;"><span>See</span></a>

Mas não entendi como fica gravado no textearea para depois ser enviado.
O botão pronto que coloquei, seria para dizer assim, tudo certo, pode fechar que terminei, já o fechar, seria tipo cancelar.
E também assim. Digamos que digitei a mensagem que queri, fechei. Lembrei que esqueci algo. Volto a clicar em dúvidas. Deveria voltar preenchido com o que tinha antes.

Entendeu? O que me diz.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PHP com Jquery?

01-05-2012 18:00

Porque nesse caso ai o texto que vai na modal já é praticamente fixo. Talvez seria melhor no seu caso usar uma modal que carrega um documento. Ai no caso você irá passar o id do usuário pelo link. O arquivo a ser aberto, pega os dados referente ao id e mostra na tela.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado