Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

PHP e SQL, consulta

10-11-2010 09:15

tenho duas tabelas:
customizacao(campos: ID, id_user, cod_img, foto) e
usuarios(ID, nome, email.....)
onde id_user é igual a ID

queria exibir as fotos da tabela customizacao na pagina do usuario relcaionado ao seu ID, ai coloquei esse codigo:
//selecionar usuario $sql = mysql_query("select u.id , c.id_user, c.foto from usuarios u, customizacao c where u.id = c.id_user; "); // Exibe as informações de cada usuário while ($usuario = mysql_fetch_object($sql)) { // Exibimos a foto echo "<img src='../Admin/customizacoes/".$usuario->foto."' alt='Foto de exibição' /><br />"; // Exibimos o id echo "<b>Id_user:</b> ". $usuario->id_user ."<br />"; }

mas ta aparecendo todas as imagens cadastradas :/

como fazer entããoo??
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17677
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PHP e SQL, consulta

10-11-2010 09:30

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

PHP e SQL, consulta

10-11-2010 09:39

não adianto ://
continua aparecendo todas as fotos..

// Seleciona todos os usuários $sql = mysql_query("select * from usuarios, customizacao where usuarios.ID = customizacao.ID;"); // Exibe as informações de cada usuário while ($campos = mysql_fetch_object($sql)) { // Exibimos a foto echo "<img src='../Admin/customizacoes/".$campos->foto."' alt='Foto de exibição' /><br />"; // Exibimos o nome e email echo "<b>Id_user:</b> ". $campos->ID ."<br />";

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17677
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PHP e SQL, consulta

10-11-2010 10:17

Dá sua consulta

select * from usuarios, customizacao where usuarios.ID = customizacao.ID;

Tá errado esse ; dentro da query

Agora com base no que você falou que tem

customizacao(campos: ID, id_user, cod_img, foto) e
usuarios(ID, nome, email.....)

Ficaria

SELECT * FROM customizacao, usuarios WHERE customizacao.id_user=usuarios.ID

Nesse caso acima iria relacionar o id_user igual o ID, e retornar todos que sejam iguais
Esse select seria para poder usar as 2 colunas das duas tabelas ao mesmo tempo, no caso, você precisa de um adicional na query para somente mostrar os dados de usuário específico.

SELECT * FROM customizacao, usuarios WHERE customizacao.id_user=usuarios.ID AND customizacao.id_user='id do usuário atual'
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

PHP e SQL, consulta

10-11-2010 10:25

mas como eu sei o ID do usuario atual??? :T
0
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

PHP e SQL, consulta

10-11-2010 12:02

eu consegui achar o ID do usuario
mas quero exibir a foto de upload, que esta em uma pasta
como faço
??
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17677
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PHP e SQL, consulta

10-11-2010 14:15

Se você fez a consulta pelo esquema que indiquei, você está pegando foto, ai é só aplicar dentro do img src, no while
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado