Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 18
Sexo: Masculino

PLAYER DE WEB RADIO

02-01-2015 21:54

como faço pra que um player em html puxe o nome da musica do stream que esta tocando pelo ip da radio shoutcastEX:http://prntscr.com/5nspfh
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17523
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PLAYER DE WEB RADIO

03-01-2015 20:44

Não entendo do assunto, mas esse link pode te dar uma idéia http://forums.broadcastingworld.com/sho ... e-PHP-code
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 18
Sexo: Masculino

PLAYER DE WEB RADIO

03-01-2015 23:15

seu link me ajudo obrigado!

mas agra surgiu outra duvida..

como mantenho sempre atualizado o -> echo "$title"; pra que quando mude a musica ele tbm mude sem precisar dar f5.

desde ja agradeço!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17523
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PLAYER DE WEB RADIO

04-01-2015 11:11

Tem bastante conteúdo em inglês sobre esse assunto. Um link que achei bem interessante é esse abaixo.

http://help.wavestreaming.com/shoutcast/shoutcast-tips/using-the-new-now-playing-scripts/
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 18
Sexo: Masculino

PLAYER DE WEB RADIO

04-01-2015 15:41

mesmo traduzindo a pagina d link nao consegui fazer que funcione mas agradeço mesmo assim!

tenho esse php

<?php /* ----------- Server configuration ---------- */ $ip = "205.164.62.22"; $port = "8075"; /* ----- No need to edit below this line ----- */ /* ------------------------------------------- */ $fp = @fsockopen($ip,$port,$errno,$errstr,1); if (!$fp)      {      echo "Connection refused"; // Diaplays when sever is offline     }      else     {      fputs($fp, "GET /7.html HTTP/1.0\r\nUser-Agent: Mozilla\r\n\r\n");     while (!feof($fp))          {         $info = fgets($fp);         }     $info = str_replace('</body></html>', "", $info);     $split = explode(',', $info);     if (empty($split[6]) )         {         echo "The current song is not available"; // Diaplays when sever is online but no song title         }     else         {         $title = str_replace('\'', '`', $split[6]);         $title = str_replace(',', ' ', $title);         //echo "$title"; // Diaplays song         }     } ?> <!DOCTYPE html> <html> <head>     <title>Tocando Agora!</title>     <style type="text/css">     body { background: #ccc;} #container{width: 960px; height: auto; margin-left: auto; margin-right: auto; } #musica{width: 400px; height: 30px; font-family: arial; font-size: 15px; color: #fff; margin-left: auto; margin-right: auto; background: #000; line-height: 30px;}     </style>     </head> <body> <div id="container"> <div id="musica"><marquee><?php echo "$title";?></marquee></div> </div> </body> </html>

Queria que o <div id="musica"><marquee><?php echo "$title";?></marquee></div> ficasse atualizando de 30 em 30 seg..
tentei uma coisa que vi com a hora que atualiza de seg em seg..
mas sou leigo em php :(
essa função mantem otra função atualizada (é o que eu acho)
teria algo parecido pra eu usar pra att o nome da musica..

function initTimer() {   // O metodo nativo setInterval executa uma determinada funcao em um determinado tempo     setInterval(showTimer,1000);  }    

Desde já Agradeço !
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17523
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PLAYER DE WEB RADIO

04-01-2015 16:49

A variável em PHP é criada no servidor, e só muda quando o documento é atualizado.

O que você pode fazer, é criar um documento com o PHP e a div. Depois, usar o jQuery para puxar esse documento, e jogar o valor dele no documento atual, atualizando os valores de tempo em tempo.

Te indico o script abaixo de auto refresh usando o jQuery
http://www.webinfopedia.com/autoload-refresh-div-in-jquery.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 18
Sexo: Masculino

PLAYER DE WEB RADIO

14-01-2015 04:09

Deu certo, muito obrigado! :rock:
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado