Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

POST sem formulario

23-03-2010 09:41

Bom dia a todos os amigos do FORUM.

Mas uma questao a ser respondida:
Aqui na empresa onde trabalho, estamos fazendo uma integracao com um servico terceirizado de envio de email...
E tenho que passar por post os XML.
Para isso tenho que colocar ele dentro dum campo de formulario.

Tem como fazer sem ser por formulario?

Agradeco a todos..
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17636
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

POST sem formulario

23-03-2010 13:42

Você pode colocar o conteúdo dentro de um textarea por exemplo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

POST sem formulario

23-03-2010 13:50

Intao, isso eu ja fiz..
Eu queria encontrar um metodo que nao precise do formulario.
Ou mesmo de colocar dentro de um text area.

Abraco
:smile
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17636
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

POST sem formulario

23-03-2010 14:04

Acho que de qualquer forma teria que ter um form, mesmo que colocasse um hidden no input.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

POST sem formulario

23-03-2010 14:30

Todos caso obrigado pela ajuda, se eu encontrar alguma coisa posto aqui.
Caso tenha uma solucao me da um tok.

Abraco a todos
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17636
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

POST sem formulario

23-03-2010 15:23

Blz. Você poderia armazenar em um input e enviar por um evento via jQuery.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

POST sem formulario

23-03-2010 15:52

Tem alguma referencia?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17636
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

POST sem formulario

23-03-2010 16:16

http://www.codigosnaweb.com/forum/Envia ... _2830.html

Ativando o envio do formulário via jQuery, no carregamento da página.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

POST sem formulario

24-03-2010 16:22

Vou testar e dou o retorno assim qeu der. ;)

:erm
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

POST sem formulario

26-03-2010 15:15

Consegui web.
Vou postar se alguem precisar!


function EnviarInfo($lista, $email, $nome, $codigo = "") // funcao que pega as variaveis { $xml = "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>\n"; $xml .= "<emkt trans=\"11.05\">\n"; $xml .= "<nome>".utf8_encode($lista)."</nome>\n"; $xml .= "<origem>Site</origem>\n"; $xml .= "<substituir>N</substituir>\n"; $xml .= "<destinatario codigo=\"".$codigo."\">\n"; $xml .= "<nome>".utf8_encode($nome)."</nome>\n"; $xml .= "<email>".$email."</email>\n"; $xml .= "</destinatario>\n"; $xml .= "</emkt>\n"; $param = Array(); $param["User"] = "[E-mail]"; $param["Pass"] = "[Senha Criptografada em md5]"; $param["XML"] = $xml; return PostData("[URL QUE RECEBE O POST]", $param); } function PostData($host, $param=Array()) { $path = explode('/',$host); $host = $path[0]; unset($path[0]); $special = Array(";" => "%3B", "/" => "%2F", "?" => "%3F", ":" => "%3A", "@" => "%40", "&" => "%26", "=" => "%3D", "+" => "%2B", "$" => "%24", "," => "%2C"); foreach($param as $k => $v) { $v = strtr($v, $special); $query .= "&$k=$v"; } $query = substr($query, 1); $path = '/'.(implode('/',$path)); $header = "POST $path HTTP/1.0\r\n"; $header.= "Host: $host\r\n"; $header.= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n"; $header.= "User-Agent: Mozilla 4.0\r\n"; $header.= "Content-length: ".strlen($query)."\r\n"; $header.= "Connection: close\r\n"; $header.= "\r\n$query"; $timeout = 10; $hd = @fsockopen($host, 80, $err_numero, $err_string, $timeout); if (!$hd) return false; fwrite($hd, $header); stream_set_timeout($hd, $timeout); $info = stream_get_meta_data($hd); $cont = ""; while ((!feof($hd)) && (!$info['timed_out'])) { $cont .= fread($hd, 8192); $info = stream_get_meta_data($hd); } fclose($hd); if ($info['timed_out']) return false; // Se for pra deixar o cabeçalho já começa com false $cabecalho = true; $ret = Array(); $line = explode("\n", $cont); foreach ($line as $i => $l) { // Se for cabeçalho e se não é a primeira linha e a linha não é de cabeçalho if ($cabecalho && $i != 0 && !preg_match("/.*:.*/", $l)) $cabecalho = false; if (!$cabecalho) $ret[] = $l; } while (count($ret) > 0 && trim($ret[0]) == "") array_shift($ret); while (count($ret) > 0 && trim($ret[count($ret)-1]) == "") array_pop($ret); return $ret; } ?>


Valeu gente!!!
:mrgreen
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17636
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

POST sem formulario

26-03-2010 17:13

Boa
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 126
Nome: Fábio

POST sem formulario

27-01-2011 00:00

Otimo :D
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado